housse-protection-voiture.com Avis

1,1

Bonjours Après commande d'une house sur mesure le 26 septembre 2022 et n'ayant aucune nouvelle de leur part j'ai due contacter cette société qui m'a dit 6 semaines de délai dont une arrivé vers la se... Voir plus

D'après la documentation reçue avec la housse, indique qu'il ne faut pas laisser la housse plus de 3 ou 4 jours sinon risque d'humidité et de dégradation de la peinture !!!! Pourquoi ne pas l'indi... Voir plus

très mécontente. commande faite le 27/07/17 et payée, à ce jour du 13/08/17 toujours pas de colis.J'ai réclamé le 04/08/17 car les 72h prévu pour être livrée était largement dépassé. Il m'a été répon... Voir plus

Housse SUV reçu mais plus d’un mois après, première pluie et la surprise la housse n’est pas étanche… Pour une housse de protection contre les intempéries qui ne protège pas de la pluie et payé 1... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Livraison rapide

Livraison rapide. Je regrette seulement que la coupe de la housse ait changé. Elle ne convient pas aussi bien que la précédente (les sangles sont exactements au niveau des roues sur ma voiture). Evidement ce sera différent d'une voiture à l'autre.

24 juin 2018

Réponse de housse-protection-voiture.com

Merci pour votre confiance! Je note votre remarque. A bientôt.

Totalement étanche

Correspond à mes attentes. Prévoir une housse tissu dessous

23 juin 2018

Merci pour votre confiance! A bientôt.

La housse est de très bonne qualité.

La housse est de très bonne qualité.
La taille va parfaitement sur mon véhicule.

Seul souci était la livraison. Ceci est plutôt du aux services de DPD qui ne respecte pas les délais de livraison.

Un petit coup de fil avec le service "Housse protection voiture" et le colis était livré le lendemain!

Merci à vous!

23 juin 2018

Merci pour votre confiance! A bientôt.

commande livrée rapidement dans un…

commande livrée rapidement dans un emballage bien adapté.
Article paraissant de bonne qualité mais, heureusement pour moi, non encore testé en conditions réelles. (bâche anti-grêle).

21 juin 2018

Merci pour votre confiance! A bientôt.

Bonne marchandises mais assez…

Bonne marchandises mais assez encombrant et pour le repliage bonjour trop difficile à employer pas fait pour bâché tous les jours

18 juin 2018

Réponse de housse-protection-voiture.com

Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience! A bientôt.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Répondant à sa description.

18 juin 2018

Maison sérieuse

Livraison dans les temps, housse s'ajustant parfaitement au modèle de voiture choisi. Maison sérieuse à recommander

16 juin 2018

Housse reçue rapidement.

Housse reçue rapidement.
Je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester.

12 juin 2018

super

super, et suite aux orages dans ma région rien à dire , je suis content , ainsi que pour la livraison dans les temps

11 juin 2018

housse de voiture

housse de bonne qualité et conforme à mes attentes. +++

11 juin 2018

Je recommande ce site

J'ai fait une erreur en passant commande sur internet, j'ai pu la modifier en appelant le service client qui a été accueillant et très réactif.
Livraison rapide de notre housse voiture, dommage qu'il n'y ai pas d’œillets sur la housse pour fixer la sangle antivol que nous avons acheté en supplément.

8 juin 2018

Merci pour votre confiance! A bientôt.

La house a l'air d'être de bonne…

La house a l'air d'être de bonne qualité mais suis déçu la house est trop longue et traîne par terre sur les côtés elle n'ai pas adapter à mon véhicule boxster je viens de faire l'essai et ca ne va pas du tout quelle est la solution peu etre que je nai pas recu le bon modèle cordialement didier monteil en attente de votre reponse merci

1 juin 2018

Commande et livraison 10/10 par contre …

Commande et livraison 10/10 par contre housse un petit peu fragile c’est percée à l’endroit de l’antenne .Dans l’ensemble beau produit
Salutations

26 mai 2018

Housse parfaite

Housse parfaite et quasiment sur mesure. Parfaite pour un usage exterieur et houssage/dehoussage régulier

22 mai 2018

Très bonne bâche

Très bonne bâche, qui s'adapte parfaitement à mon véhicule Mercedes coupé sport. Cependant les attaches sont trop fragiles.
Je les ai remplacé par des tendeurs, avec cette adaptation c'est parfait

21 mai 2018

Réponse de housse-protection-voiture.com

Merci pour votre confiance! Je prends bonne note de votre remarque. A bientôt.

Site correct et de confiance

Site correct et de confiance. Livraison dans les délais prévus et suivant les réapros si nécessaire. Matériel conforme à la description. Emballage de qualité.

15 mai 2018