1. Magasin de batteries

Acquistare online batterie HP italiane di alta qualità, che hanno celle di grado A+, una lunga vita utile, una qualità delle batterie originali e una compatibilità al 100%! Spedizione rapida e 12 mesi di garanzia di qualità.

4,2

Bien

Gestione clientela postvendita brillante e veloce

Ho avuto un problema con una batteria acquistata su Hplaptopbattery.it ma è stato risolto brillantemente e velocemente!

5 janvier 2026

Gentile Alessandro Capicchioni,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che il problema con la batteria è stato risolto in modo rapido ed efficace. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre migliore.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e saremo felici di assisterla nuovamente.

Tempi rapidi di consegna

Tempi rapidi di consegna, buon prodotto e ottimi prezzi. Pienamente soddisfatto.

10 novembre 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che la consegna è stata veloce e che è pienamente soddisfatto del prodotto e del prezzo.
La sua soddisfazione è la nostra priorità, e contiamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Tutto perfetto.

6 mars 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Se hai bisogno di altro in futuro, non esitare a contattarci!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

10 février 2025

Gentile Cliente,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l'acquisto sia stato soddisfacente. Se hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci!

Tutto perfetto

Tutto perfetto, tempi di consegna rapidi, packaging adeguato, prodotto eccellente.

11 décembre 2024

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia rimasto/a soddisfatto/a della consegna rapida, dell’imballaggio e del prodotto. Se ha bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci.

team hplaptopbattery.it

Battery received very quickly as…

Battery received very quickly as expected. It's quality can be valuated after some time of usage but the first impressions are good.

17 mai 2024

Dear Customer,

Thank you for your feedback! We're pleased to hear that you received the battery quickly and that your initial impressions are positive. We understand that the true quality of the battery will be evaluated over time, and we're confident that it will meet your expectations. If you have any questions or need assistance in the future, please feel free to reach out. We're here to help, and we appreciate your business!

Sincerely,
hplaptopbattery.it team