HRKGame Avis 30 718

4,0

Achat rapide a prix défiant tout concurrence. J'ai dû faire appel au service client pour le paiement mais cela a été résolu en moins de 2 h.

Prix très compétitif et service client hyper rapide et compréhensif. Par mégarde j'ai acheté un jeu 2 fois, j'ai crée un ticket pour le signaler le samedi a 21h02 et le service client m'a renvo... Voir plus

Mauvaise experience, clé déjà utilisée et non remplacée. Je déconseille fortement. SAV nul qui vous fait perdre votre temps et votre argent ! [MAJ] J'ai produit les screenshots demandés. La répon... Voir plus

Depuis mon premier achat du 7 septembre 2020, j'ai toujours été satisfait des achats effectués sur le site HRKGAME, ainsi que de leur service après-vente. Or lors de mon dernier achat du 27 juil... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

HRK Game is an e-commerce and technology business that sells video games and software. HRK Game offers many choices that its users can pick from, and these include the main digital distribution platform HRKGame Store, Make Bundle (pick your indie games and build your own bundle of video games), Giveaways, HRKGame's Trade service that can be used by customers to exchange bought items with one another, swift refunds, and much more. HRK Game aims to deliver a satisfying and complete online shopping experience to avoid gamers that wish to purchase the latest releases at an affordable price.

4,0

Bien

31 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Site sérieux

C'est la première fois que je commande sur ce site, j'ai vu les bons avis sur trustpilot et je confirme, j'ai gagné 1,50€ par rapport au prix steam et j'ai été livré assez rapidement par un processus assez original où c'est envoyé comme cadeau par un autre utilisateur steam.
En tout cas, c'est rapide, économique et efficace, je recommande ce site

14 mars 2021

Site fiable

Site fiable
J'ai bien reçu le code et cela a fonctionné. Attention le prix sur le site n'est pas correct il faut rajouter des frais de transaction (moi c'était 1€38 pour un achat à 10,84€) ou alors il faut passer par leur système de portefeuille mais je n'ai pas essayé.

7 mars 2021

A fuir

Commandé un jeu , 2 heures et toujours rien !
J'ai jamais connu ça ailleurs !

20 janvier 2021

Pire support

Pire support du monde, me demande 300 photos de ma carte de crédit, de ma carte d'identité.
Des photos de moi tenant ma carte d'identité, également avec ma carte d'identité.

Pour un objet à 13€, mais sérieusement allez vous faire mettre

7 janvier 2021

Code non fonctionnels et pas de remboursement

Les codes TESO sont ne fonctionnement j'ai payé par PayPal pour plus sécurité mais PayPal ne vois pas ou est le problème , le service client HRK une belle daube qui me demande de me débrouillé avec le service client de TESO qui évidemment ne répond pas .
Et au final je vient de voir qu'ils ont bloqué mon compte une belle expérience!!

6 janvier 2021

La pire boutique du monde | The worst store in the world!

La pire boutique du monde!

-2.27€ de frais via paypal et carte bancaire.
-Un écran qui dit "attendez nous vérifions l'achat (cela peut prendre jusqu'a 20 minutes)."
-(Le lendemain rien n'était vérifié aucun mail reçu et ce n'est que lorsque je suis allé fouiller dans le site que j'ai vu que je devais mettre une photo d'identité avec ma carte d'identité, le jeu et la date du jour !

Mais on est ou la ?! C'est quoi ça ! Après l'upload de mes document il est écrit "nous verifirons sous 24h ouvrables"...
Ce qui fait que j'ai payé pour un jeu que je n'aurais que deux jours après son achat puisqu'on est dimanche.

Allez chez Instant Gaming:
Un ami à fait le même achat sur Instant Gaming, et j'ai moi même l'habitude de commander la bas, vous avez le jeu instantanément!

Je n'achèterai plus jamais ici, et vous devriez faire comme moi...

-----------ENGLISH SIDE ------------

The worst store in the world!

-2.27€ fee via paypal and credit card.
-A screen that says "wait we check the purchase (it can take up to 20 minutes).".
-(The next day nothing was checked no mail received and it's only when I went to search the site that I saw that I had to put an ID picture with my ID card, the game and the date of the day!

But where are we?! What's this ! After uploading my documents it says "we'll check within 24h working days"...
So I paid for a game that I'll have only two days after I bought it because it's Sunday.

Go to Instant Gaming:
A friend made the same purchase at Instant Gaming, and I usually order there myself, you get the game instantly!

I'll never buy here anymore, and you should do like me...

13 décembre 2020

Parfait!

Traitement rapide une fois le paiement validé. C'est très satisfaisant. Rien à redire du service.
Je recommande.

30 novembre 2020