HRKGame Avis 30 718

4,0

Achat rapide a prix défiant tout concurrence. J'ai dû faire appel au service client pour le paiement mais cela a été résolu en moins de 2 h.

Prix très compétitif et service client hyper rapide et compréhensif. Par mégarde j'ai acheté un jeu 2 fois, j'ai crée un ticket pour le signaler le samedi a 21h02 et le service client m'a renvo... Voir plus

Mauvaise experience, clé déjà utilisée et non remplacée. Je déconseille fortement. SAV nul qui vous fait perdre votre temps et votre argent ! [MAJ] J'ai produit les screenshots demandés. La répon... Voir plus

Depuis mon premier achat du 7 septembre 2020, j'ai toujours été satisfait des achats effectués sur le site HRKGAME, ainsi que de leur service après-vente. Or lors de mon dernier achat du 27 juil... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

HRK Game is an e-commerce and technology business that sells video games and software. HRK Game offers many choices that its users can pick from, and these include the main digital distribution platform HRKGame Store, Make Bundle (pick your indie games and build your own bundle of video games), Giveaways, HRKGame's Trade service that can be used by customers to exchange bought items with one another, swift refunds, and much more. HRK Game aims to deliver a satisfying and complete online shopping experience to avoid gamers that wish to purchase the latest releases at an affordable price.

4,0

Bien

31 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Remboursement partiel

J'ai acheté un jeu et au moment de recevoir la clé, j'ai eu plusieurs erreurs 404 puis plus rien, le jeu avait disparu de mes produits sur le compte HRK.

J'ai fait une demande au support qui m'a rapidement répondu et remboursé mais qui a bien entendu conservé les 2,5€ de frais de transaction qui plus est étaient cachés jusqu'aux derniers clics pour acheter ...

Bref je ne renouvellerai pas

5 décembre 2021

Je recommande ! Rapide à un bon prix

Rapide, fiable, bon marché ! J'ai acheté Windows office 2019 pro en Novembre 2021 pour moins de 5 € TVAC.

Le seul point négatif est que l'on recoit des instructions pour télécharger windows et que le lien et le serveur sont super lent. Résultat: il m'a fallu 2h30 pour télécharger la version de windows (retail) compatible avec la clé fournie.

26 novembre 2021

Arnaque et clefs invalides

Apres avoir payé et reçu une clef pour Disciples Libération, il s'avère que la clef n'est pas validée sur steam, après avoir contacté le support il m'est indiqué qu'il y a eu un problème avec mon paiement et que je n'ai pas été débité et que je dois recommencer.
J'ai donc acheté une nouvelle clef, toujours invalide !!
je demande à être remboursé et aucune volonté de HRK de la faire alors que j'ai été débité deux fois !
Non seulement il s'agit d'une compagnie malhonnête car il vendent des produits fictifs, mais en plus ils mentent. A éviter absolument !!

21 octobre 2021

Super rien à dire

Je viens à l'instant d'acheter LEGO LOTR sur Steam paiement via paypal. Rien à dire reçu en quelques secondes

4 octobre 2021

SAV pas sérieux

Je ne suis actuellement pas du tout satisfait j'ai acheté une clef pour des extensions Destiny 2 elle ne fonctionne pas..
J'ai contacté le support qui ma dit " nous transmettons le problème" .
Depuis silence radio.
je modifierais mon avis une fois avoir eu soit un remboursement ou une nouvelle clef valable.
C'est dommage c'étais ma troisième commande sur ce site et sûrement la dernière.

28 septembre 2021

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé. J'ai acheté un pack Borderlands 2 Steam pour PC via mon compte Paypal avec l'argent que je disposais sur mon compte. Il était bien indiqué qu'il n'était activable qu'en Europe. Je n'ai pas eu de souci en France. Je n'ai pas eu besoin de bidouiller un VPN. C'est mieux que Kinguin avec qui j'ai eu des problèmes de clé déjà utilisée. Vendeur honnête.

12 août 2021