HSP Serviceline Telefonmarketing GmbH Avis 8

4,3

1. Centre d'appel
  2. Agence de marketing

Especially in our complex and digitalised world, it is important for companies to remain present and relevant. Whether new customer acquisition, appointment management or customer loyalty - telephone contact with target persons is an indispensable instrument, because it is very personal, for anchoring oneself in their minds in the long term.

4,3

Super!

Als ich für unser Immobilienbüro in der Vorweihnachtszeit ein Call-Center gesucht habe, welches unseren FirstLevelSupport vom einen auf den anderen Tag übernimmt hat mich das viele Nerven gekostet.
Ich wurde dafür bei der HSP Serviceline reichlich entschädigt 😊 Das Erstgespräch am Telefon war sehr sympathisch und freundlich, am Abend hatte ich bereits ein Angebot vorliegen. Aufgrund der Dringlichkeit unseres Projektes wurde mir ein Einschulungstermin der Callcenter-Agents noch in der gleichen Woche angeboten und das Büroservice konnte mit dem nächsten Montag direkt starten. Der nächste Betriebsurlaub kann kommen – wir wissen nun wem wir vertrauen!

23 janvier 2024

Top Service

Wir sind mit dem Service der HSP Serviceline sehr zufrieden. Die Nutzung des telefonischen und elektronischen 1st Level Support können wir wärmstens weiterempfehlen.

19 janvier 2022

Büroservice - einfach spitze!

Als Einzelunternehmer tätig zu sein, ist oft schon schwierig genug. Neben vielen persönlichen Terminen dann auch noch die Telefonanrufe zeitnah entgegenzunehmen fast unmöglich. Mit der hsp Serviceline haben wir einen Partner gefunden, der die Sprache unserer KundInnen spricht und unser Büro perfekt nach außen vertritt. Ich kann diesen Service nur empfehlen.

18 janvier 2022

Toller Arbeitsplatz !

Durch ein tolles und Freundliches Team fühlt man sich sehr aufgehoben.
Arbeitgeber und Arbeitnehmer arbeiten Hand in Hand, auf Hilfe und Unterstützung kann man immer zählen.
Danke !

29 novembre 2021

Professionelle Zusammenarbeit

Durch eine familiäre und professionelle Zusammenarbeit sowie perfekt geschulten Mitarbeitern werden Projekte immer mit Top Ergebnissen umgesetzt.
Auf die HSP-Serviceline ist stets Verlass und man fühlt sich durch ihr freundliches Auftreten immer herzlich Willkommen - Danke!

26 novembre 2021

Angenehmer Arbeitsplatz

Kompetentes und angenehmes Arbeitsumfeld - ein junges und aufgewecktes Team, dass sich nicht nur untereinander hilft, sondern auch von Arbeitgeberseite stets unterstützt wird.
Das Arbeitsklima ist angenehm - es herrscht ein freundlicher und professioneller Umgangston, der konstruktive Kritik jederzeit zulässt.

25 novembre 2021

Perfekt!

Vielen Dank für die hervorragende professionelle Zusammenarbeit! Gemeinsam mit hsp SERVICELINE können Ideen in Taten umgesetzt werden. Stets bemüht um glückliche MitarbeiterInnen, einen professionellen Auftritt und eine enge Zusammenarbeit mit Kunden!

25 novembre 2021