D’habitude, les commerçants ou intermédiaires cherchent surtout à maximiser leurs gains plutôt que ceux du client. Or, elle a su privilégier mon intérêt avant le sien, ce qui est vraiment appréciabl... Voir plus

1. Courtier d'assurances
  2. Mutuelle de santé

**Présentation de HTM Conseils** Chez HTM Conseils, nous nous engageons à offrir une expertise de premier ordre dans le domaine de l'assurance. En tant que courtier spécialisé en assurance santé, prévoyance et emprunteur, notre mission est de vous guider à travers le monde complexe des assurances pour vous assurer une protection optimale adaptée à vos besoins spécifiques. **Notre approche unique :** Chaque client de HTM Conseils bénéficie d'un conseiller attitré, dédié à filtrer le marché pour trouver le meilleur rapport qualité-prix. Ce conseiller, expert dans son domaine, analyse vos besoins personnels et professionnels afin de vous proposer les solutions les plus adaptées. Grâce à notre connaissance approfondie des produits d'assurance, nous sommes en mesure de vous offrir des recommandations sur mesure qui garantissent une couverture complète et efficace. **Un suivi personnalisé :** Nous croyons fermement que la qualité de notre service ne s'arrête pas à la simple souscription. C'est pourquoi nous assurons un suivi personnalisé tout au long de votre adhésion. Notre équipe reste à votre écoute pour répondre à toutes vos questions, ajuster vos contrats en fonction de l'évolution de votre situation et vous apporter des conseils précieux en cas de besoin. **Engagement envers la qualité et la confiance :** Chez HTM Conseils, nous nous démarquons par notre engagement indéfectible envers la qualité et la confiance. Nous nous efforçons de bâtir des relations durables avec nos clients en mettant l'accent sur l'intégrité, la transparence et le professionnalisme. Choisir HTM Conseils, c'est opter pour une expertise reconnue et un accompagnement de premier choix dans le domaine de l'assurance. Nous sommes fiers de pouvoir vous offrir des solutions qui répondent parfaitement à vos attentes et de vous accompagner avec rigueur et bienveillance tout au long de votre parcours. Avec HTM Conseils, vous avez l'assurance d'une protection fiable et d'un service de haute qualité.

4,8

Annie Hernandez , une vraie référence !

J'ai été très bien accompagné par Madame Hernandez dans le cadre de ma souscription à une nouvelle mutuelle. C'est la seconde fois que je fais appel à ses services pour obtenir une mutuelle santé abordable. J'ai fortement apprécié sa disponibilité, ses conseils, son expertise et son professionnalisme.
Elle vous conseillera toujours au mieux de vos intérêts.
La rapidité et l'efficacité de Madame Hernandez n'ont d'égal que la qualité de ses conseils.
Face à toutes les offres, on est parfois perdu et on a peur de se faire avoir. Ne cherchez plus ! Annie Hernandez vous aide à y voir clair et à vous dénicher la meilleure formule en respectant votre budget.
Une valeur sûre en matière de courtage et surtout honnête.

2 mai 2026

L'avantage d'un expertise du marché.

Comme chaque année, Mme Hernandez m'appelle pour me proposer la meilleure assurance, forte de sa connaissance approfondie du marché. C'est toujours un échange très agréable qui débouche systématiquement sur un nouveau contrat, plus avantageux pour moi. J'espère pouvoir bénéficier de son expertise pendant encore longtemps.

30 avril 2026

conseillère est très agréable et…

conseillère est très agréable et arrangeante. Elle ne cherche pas à profiter du client, mais au contraire à défendre ses intérêts en proposant les meilleurs prix possibles. Je recommande à 100 %.

27 avril 2026

Une. Gentillesse exceptionnelle.

D’habitude, les commerçants ou intermédiaires cherchent surtout à maximiser leurs gains plutôt que ceux du client. Or, elle a su privilégier mon intérêt avant le sien, ce qui est vraiment appréciable.
Je recommande à 100 % et sans hésitation.
Merci encore pour les économies réalisées grâce à vous.

27 avril 2026

très bien

La personne au bout du fil a su être bien patiente avec nous et nos multiples questions. A bien répondu à toutes celles ci .

13 mars 2026

Ecoute, partage Professionnalisme

Mme Annie Hernandez mérite pour son amabilité et son écoute 5 étoiles. Pour son professionnalisme et ses conseils pertinents je reste à 4 étoiles pour cette première année d’adhésion avec HTM en espérant une collaboration pérenne pour arrivé au maximum de ma satisfaction.

6 décembre 2025

Explications très claires

Explications très claires, avec une très bonne connaissance des offres du marché, permettant de comparer. Annie répond aux questions, est patiente et assure un suivi y compris dans l'avant vente.
Très bonne efficacité ensuite dans la mise en oeuvre.

30 octobre 2025

Compétence et cordialité

Mme Hernandez est de très bon conseil et inspire confiance. Toutes mes questions ont trouvé une réponse claire et précise. Elle a fait preuve de beaucoup de patience et les échanges ont été très cordiaux.

25 septembre 2025

Je n'ai pas mis 5 étoiles pour…

Je n'ai pas mis 5 étoiles pour conserver la possibilité de s'améliorer. Ceci étant dit, Mme Hernandez m'a inspiré confiance par un discours clair et précis, avec un vocabulaire compréhensible par tout à chacun agrémenté d'un timbre de voix reposant.

5 août 2025

adhésion mutuelle

Bonjour. Mme hernandez est une très bonne conseillère qui m'a tout bien explique. Elle s'occupe de régler toute la partie résiliation et adhésion. De plus, elle est une personne très agréable.

15 mai 2025

Tres satisfaite

Madame Hernandez est à l'écoute et de très bons conseils, elle m'a proposé un produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
Merci encore une fois.

14 mai 2025