1. Entreprise de logiciels

La plateforme tout-en-un qui va propulser votre entreprise Plus besoin de jongler entre 10 outils complexes, chers et déconnectés. ‍ Hubflo regroupe tout le nécessaire pour gérer vos clients et votre travail : CRM, projets, relation client, devis, contrats, facturation...

4,4

Un outil efficace et intuitif

Hubflo est un outil incroyablement efficace et intuitif qui a transformé ma façon de gérer mes clients.

Un outils qui se caractérise par sa simplicité d'utilisation et son interface conviviale.

Je recommande fortement Hubflo à toutes les entreprises qui cherchent à améliorer leur gestion clients. C'est un investissement qui en vaut la peine !

1 octobre 2023

Je suis tres satisfaite de Hubflo +++

Je suis tres satisfaite de Hubflo, c'est une plate-forme intuitives , facile à prendre en main et il y a énormément de fonctionnalités!!
Les plus pour moi : c'est français et pour les échanges ils sont tres réactif et super sympa!!
En constante évolution, il y a souvent de nouvelles fonctionnalités!!
Merci à toute l'equipe!!

29 septembre 2023

Excellent ! Le logiciel est complet et très…

Le logiciel est complet et très intéressant dans sa conception. Facile à utiliser et un tarif raisonnable pour les petites entreprises. Le meilleur de ceux que j'ai pu tester par rapport à mes besoins.
De plus, point non négligeable, l'équipe, sans cesse au travail pour développer le produit, est à l'écoute de nos besoins et est extrêmement sympatique et réactive. Je recommande fortement.

20 avril 2023

Hubflo est incroyable

Je vous partage mon expérience avec Hubflo, un CRM absolument incroyable qui a transformé notre manière de gérer nos relations clients et nos ventes. Avant de découvrir Hubflo, notre entreprise éprouvait des difficultés à suivre nos prospects, gérer les interactions avec nos clients et avoir un precess de closing simple.

Dès les premières utilisations de Hubflo, nous avons été frappés par sa simplicité d'utilisation et son interface conviviale. Il a fallu peu de temps pour que notre équipe s'adapte et commence à tirer profit de ses fonctionnalités avancées. Ce CRM intuitif nous a permis de rationaliser notre processus de suivi des prospects, de gérer nos pipelines de vente et d'offrir une expérience client de qualité supérieure.

26 mars 2023

Je viens de crée mon entreprise dans…

Je viens de crée mon entreprise dans l'électricité. j'adore utiliser ce logiciel il est consultable avec n'importe quel support connecter a internet, aucun risque de perdre les données. Le service et très trés réactif il répondre a nos questions. je recommande

1 février 2023

Très bonne expérience, nous sommes ravis !

Très bonne expérience avec Hubflo, tant avec l'utilisation de l'outil que l'équipe qui est derrière ! On gagne beaucoup de temps dans notre quotidien d'entrepreneurs. L'équipe est disponible, à l'écoute, réactive, toujours dans une optique d'évolutions et d'améliorations constantes. Merci, nous sommes vraiment très contents et on est à fond derrière vous !

18 février 2023

Il couvre 90% de mes process de gestion !

Je trouve cette outil très pratique. Il m'a permis d'optimiser 90% de mes processus et je peux me contacter de 2 outils de gestion contre 10 s'il n'existait. Après avoir passé presque deux mois à tester de nombreux outils, C'est Hubflo que j'ai choisi. Je l'ouvre le matin et ne le ferme que le soir ! L'équipe est en plus hyper réactive et agréable et le tarif dans la moyenne basse. C'est top ! Merci à eux !

1 février 2023

Outil simple et efficace

Outil simple et efficace, correspond bien à mes attentes, plus complet que mon ancien de facturation car je peux gérer aussi mes interventions, taches et mails
Sinon j'ai eu certains soucis au début mais tout a été résolu maintenant, ils sont reactifs.
Il manque encore la vue calendrier et l'app et ca sera parfait

11 février 2023

Très satisfait, je recommande

J’utilise Hubflow depuis 5 semaines et je suis très satisfait, interface très intuitive et simple qui permet d’accélérer des tâches chronophages et pas passionnantes (facturation…).
Service client très réactif lors de ma seule interaction

4 février 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)