Commande passée le 05 février 2024 meuble tv klari. Paiement prélevé aussitôt, commande non traitée et plus accès au site. Aucune réponse aux mails. J'ai fait marcher ma protection juridique qu... Voir plus
Garde-robe achetée via Cdiscount. Bon emballage. Bon délai. Produit satisfaisant. Le hic, la porte de la garde-robe est constituée d'un panneau plein, alors qu'elle est beaucoup plus gracieuse en cinq... Voir plus
Bjour; je viens d' acheter une armoire Helia à porte coulissante.Ce modèle acheté chez cdiscount est aussi disponible chez Conforama et autres...La notice est en polonais et n' explique pas du tout... Voir plus
Dommage qu'on peut pas donner zéro. Je suis clairement dégoûtée de hucoco, j'aurais jamais dû commandé chez eux une armoire. J'ai reçu ma commande après 3 semaine environ, le livreur ne me préviens... Voir plus
Site de mer*de
Site de me*de, produits de me*de et service de m*rde. des erreurs dans les pièces du meuble, et pour réclamer ils n'ont même pas de numéro de téléphone pour les joindre, ils répondent une fois par semaine à vos mails, je demande un remboursement intégrale de ma commande que j'ai jamais reçu intégralement et jusqu’à maintenant ils ne m"ont même pas répondue. je compte déposer plainte contre eux ! A FUIRRRRRRRRRR
J'ai commandé un meuble sur le site HUCOCO qui n'a jamais été livré à mon adresse
J'ai commandé un meuble sur le site HUCOCO, cependant je n'ai jamais reçu le colis. Le livreur étant UPS, j'ai demandé à ouvrir une enquête et j'ai également contacté le SAV HUCOCO dans ce même temps.
UPS qui manque de professionnalisme a fermé l'enquête malgré le manque de preuve de livraison flagrant.
Grâce au SAV de HUCOCO qui est irréprochable, j'ai un nouveau meuble en cours de livraison.
Un SAV très à l'écoute notamment Rémy et Vincent que j'ai pu avoir en contact. Des réponses rapides, des personnes humaines et c'est clairement une qualité rare.
Je déplore le fait que HUCOCO soit pénalisé et je remercie vraiment le SAV car ils ont été vraiment géniaux.
Camille
Recommandation à 100%.
Recommandation à 100%.
Je suis content à la fois du service client que du produit. Pendant le transport plusieurs cartons ont été endommagés j’ai de suite écrit au service client qui sans perdre de temps a fait le nécessaire pour que les meubles soient remplacés. Le rendu est top et assez simple à monter.
Très ravis pour ma part.
Pas de mauvaise surprise
Site sérieux. Très satisfait de ce premier achat. L'envoie rapide et l'article conforme à la description.
Satisfaite de ma commande
J'étais un peu sceptique initialement parce qu'il n'y avait pas beaucoup d'avis quand j'ai commandé sur leur site. Cependant, le lit que j'ai commandé était exactement comme annoncé, joli et de bonne qualité. La livraison a été un peu longue (environ trois semaines) mais ça a été aussi en partie la faute de la compagnie de livraison.
Très satisfaite
Bonne expérience, il est facilité de naviguer sur le site et choisir son coup de coeur. Le service client est facile à joindre et répond efficacement et avec courtoisie. Produit livré conforme à mes attentes. Merci Hucoco!
Ravi de mon achat!
J'ai récemment acheté une armoire chez hucoco et je suis ravi de mon expérience. La qualité du produit est exceptionnelle, le rapport qualité-prix est excellent. La livraison est un peut longue mais cela était clairement indiqué lors de l'achat. Je recommande vivement hucoco pour leur qualité et leur service.
Très bonne expérience
Ravi de ma commande - livraison rapide et la commode fidèle aux photos.
SAV au top
SAV au top meuble reçu abîmé, sav a fait le necessaire pour remplacer les pieces abîmés, meuble propre et super beau .
Petit bemol le temps de livraison
Peut être amélioré
Le service après vente est correct et disponible. Cependant, qualité des meubles reçus plutôt mauvaise, descriptions incomplètes, insuffisantes voir inexactes en ligne et livraison déplorable. Articles abîmés à la réception.
Très bonne qualité pour le prix
Très bonne qualité pour le prix. Nous sommes très satisfait. Emballage résistant qui protège bien le meuble.
Les tiroirs sont très peu profonds et…
Les tiroirs sont très peu profonds et la façade ne tient pas, je ne recommande pas du tout ce produit qui est de très mauvaise qualité.
Très bien
Le meuble était tout à fait conforme à la description et la livraison s'est faite sans problème et dans les délais prévus.
RAS Correspond bien.
Déchet
J'ai reçu ma commande après 3 semaine environ, le livreur ne me préviens pas son arrivée et de 2 il me livre avec une palette en plein milieu de la route.
Et leur produit laisser tomber, ils nous ont donné une schéma (des images en 2 feuilles sans explication) si vous n'êtes pas dans le domaine c'est impossible d'y comprendre. Et j'en passe de leur qualité du meuble c'est juste une déchet.
Commode Huoco
J'ai commande sur le site ManoMano une commode Hucoco.
Vraiment sympa car niveau qualite prix, je m'y trouve completement.
Le service client est vraiment sympa et arrangeant. Ils ont adapte la livraison car j etais parti en vacances.
Je recommande fortement.
Livraison plus tôt que prévue
Livraison plus tôt que prévue, seul point négatif notice de montage pas top.
J'ai commandé chez Hucoco une cuisine…
J'ai commandé chez Hucoco une cuisine complète, je suis ravie. Aussi facile à monte que Ikea et de meilleur Qualité. Il manquait 2 pièces, j'ai aussitôt fais la demande par email, en 2 semaines a peine, les pièces sont arrivées.
Service client au top
Qualité au top
Cela fais 6 mois, ma cuisine est toujours intactes.
Poignet de portes fragile, j'ai une qui est cassé.