Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Bestellprozess der Handyhülle und des Schutzglases für mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Écrit par l'entreprise

Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

4,3

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle lieferung Produkt funktioniert…

Schnelle lieferung Produkt funktioniert top

14 février 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und das Produkt zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Hüllen-Shop.de

Schnell & gut

Schneller Versand, gutes Produkt. Vielen Dank

11 février 2025

Réponse de Huellen-Shop.de

Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Produkt zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Gerne wieder

Gutes Angebot, einfacher Kauf, sehr gute Qulität. Artikel genau wie beschrieben

4 février 2025

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot, dem einfachen Kaufprozess und der Qualität zufrieden sind. Schön, dass der Artikel genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Lieferung

Lieferung, Qualität, Service alles super.

10 février 2025

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung, Qualität und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 29.01

Ich habe am 29.01. ein Paket bestellt. Mir wurde mitgeteilt, dass ich die falsche Adresse angegeben habe. Ich habe Sie darüber informiert, damit Sie es an die Ludwigswinkeltalstraße 3 schicken können. Sie haben mir nicht geantwortet. Bitte schicken Sie das Paket an meine Adresse.

9 février 2025

Réponse de Huellen-Shop.de

Es tut uns leid, dass es zu Unklarheiten bei der Lieferadresse gekommen ist und Sie keine Antwort erhalten haben. Wir verstehen, dass dies ärgerlich für Sie ist. Wie wir sehen, wurde Ihr Anliegen bereits geklärt. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung, akzeptabler Preis.

3 février 2025

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden bist. Wir schätzen deine Bewertung sehr! Huellen-Shop.de

Alles ok

Alles ok, hülle passt, wirkt stabil

10 janvier 2025

Réponse de Huellen-Shop.de

Danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass die Hülle gut passt und stabil wirkt. Wir hoffen, dass du weiterhin zufrieden bist! Huellen-Shop.de

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr lange Lieferzeit, Rückgabe, Bisher kein Geld zurück

Hülle wurde vor Weihnachten bestellt. Zugesagt war 1-2 Tage Lieferzeit. Leider 10 Tage.
Hülle zurückgeschickt.
Warte jetzt schon wieder mehr als 10 Tage auf die Rückzahlung per Pay Pal

Nie wieder!

21 janvier 2025

Réponse de Huellen-Shop.de

Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung und Rückzahlung gekommen ist. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

9 janvier 2025

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

7 janvier 2025

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind.

schnelle Lieferung,Produkt entspricht…

schnelle Lieferung,Produkt entspricht den Erwartungen,gutes Preis-Leistungsverhältnis

27 décembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und das Produkt Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schneller Versand und top Hülle!

Super schneller Versand und top Hülle!

21 décembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Hülle so zufrieden sind. 😊 Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gutes Produkt zu einem guten Preis

Gutes Produkt zu einem guten Preis, einfache Bestellabwicklung und schneller Versand, vielen Dank - jederzeit gerne wieder!

14 décembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der Bestellabwicklung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Smartwatcharmbaender.de begrüßen zu dürfen! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles ging superschnell und extra…

Alles ging superschnell und extra Gutschein für die nächste Hülle war auch noch dsbei

22 décembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles superschnell geklappt hat und Sie zusätzlich einen Gutschein für die nächste Hülle erhalten haben. Wir bedauern es, dass Sie noch keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben. Team Huellen-Shop.de

Alles bestens

Alles bestens, schneller Lieferung!

12 décembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles bestens geklappt hat und die Lieferung schnell war. Wir bedauern es, dass Sie noch keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben. Team Huellen-Shop.de

Alles top

Alles top, ich musste einen Umtausch machen, super nettes Team, Antwort kam sofort, unkomplizierte Abwicklung, alles in allem, besser geht nicht.

6 décembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden einen unkomplizierten und schnellen Service zu bieten. Wenn Sie noch Fragen haben oder etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Ihr Team von Huellen-shop.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Passt alles prima und passgenau…

Passt alles prima und passgenau zusammen bei meiner Bestellung fürs Galaxy A55: Small case und Panzerglas. Gerne wieder!

28 novembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt zusammenpasst und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Super Angebot

Super Angebot, sehr freundlich und zuverlässig! Vielen Dank!

28 novembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Tadelloser Kundenservice

Hatte eine kleinere Reklamation. Der Shop hat prompt reagiert, von daher alles bestens.

22 novembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank, Alex, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell klären konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware war exakt so wie angeboten und bestellt

Ware wie bestellt

14 novembre 2024

Réponse de Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Ware genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von huellen-shop.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus