Huis & comfort Avis

4,4

on y trouve des articles que l'on ne trouve pas ailleurs MAIS je déplore fortement qu'on se permette d'envoyer un article de remplacement sans vous demander votre avis (alors que l'article était de s... Voir plus

Il y a toujours de bons achats à faire chez Huis & Comfort, que ce soit pour la vie quotidienne en cuisine, salle de bains, ... que "personnel" (chaussures, vêtements confortable...) Heureuse de mes... Voir plus

1. Maison & jardin

Huis & Comfort, uw expert voor nieuwe, handige en geniale artikelen in de categorieën keuken, gezondheid en decoratie! Meer dan 8.000 artikelen verkrijgbaar in de webshop. Blijvend lage prijzen & aantrekkelijke aanbiedingen.

4,4

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

123 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai fait une commande sur votre site…

J'ai fait une commande sur votre site avec un code avantage mais il y a eu un souci et la commande a été faite 2 fois. J'ai envoyé immédiatement un mail mais comme c'était le WE, par téléphone votre collègue m'a dit qu'il n'y avait plus moyen d'arrêter l'envoi. J'ai renvoyé un mail pour savoir ce que je devais réellement payé pour une seule commande avec mon code avantage. Je n'ai jamais reçu de réponse claire mais toujours un cumul des 2 commandes. J'ai finalement payé une commande totalement sans déduction avec mon code avantage et renvoyé l'autre... :-(

12 décembre 2024
Logo de Huis & comfort

Réponse de Huis & comfort

Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de votre commande ainsi que pour notre réponse tardive (lié aux fêtes de fin d'année). Nous vous avons déjà envoyé un relevé corrigé de votre compte client et traité votre demande. Nous avons également bien reçu votre retour. Vous avez un avoir chez nous que nous aimerions vous rembourser dès que nous serons en possession de vos coordonnées bancaires. Merci de nous les faire parvenir au plus vite et désolé encore une fois.

J aime beaucoup vot marchandises

Je suis très content pour l instant juste j ai acheté deux tasses oscar et dans l une des ta j’avais des petits fissure dans le fond de la tasse c est dommage un peu fan du enfin c était pour un cadeaux je vais la garder pour moi ou sinon je suis très contente des services merci et de bonnes fêtes 🎅🏻♥️

2 décembre 2024

Après plusieurs essais infructueux pour…

Après plusieurs essais infructueux pour acheter ce poncho qui me plaît (il était chaque fois épuisé ! ), j'ai enfin pu l'obtenir. Il m'est parvenu assez rapidement et je suis très satisfaite de mon achat qui correspond bien à la description qui en était faite.
Merci beaucoup.

6 décembre 2024

Je n'ai jamais eu de problème dans mes…

Je n'ai jamais eu de problème dans mes commandes. Le seul bémol est que les commandes passées par le Net sont moins rapides à arriver ou peut-être est-ce le rush des fêtes tandis que les commandes ar téléphone sont plus rapide et le personnel est très compétent et aimable!

10 novembre 2024

Vous m'avez envoyé la fleur…

Vous m'avez envoyé la fleur artificielle bruyère que je n'avais pas reçue, en effet, dans ma commande, j'en avais demandé 5 et j'en avais reçu 4! lorsque j'ai téléphoné le gentil conseiller m'a dit que c'était une erreur. De plus vous m'avez octroyé le code avantage de 5€ qui n'était pas noté sur la facture alors que je l'avais inscris lors de ma commande. C'est super, merci pour tout!

15 octobre 2024

erreur de livraison

Dommage que l'article reçu n'était pas le bon motif (granit commandé et "motif italien" reçu. Mais nous le gardons, le renvoyer nous coûterait plus cher

7 octobre 2024

Bjr tu dois demander pas encore…

Bjr tu dois demander pas encore nouvelle colis pas venu commander colis j'ai attende moi fâché merci

2 septembre 2024
Logo de Huis & comfort

Réponse de Huis & comfort

Nous nous excusons pour ce malentendu. Il va de soi que
nous nous sommes immédiatement occupés de votre demande. Veuillez
vérifier vos e-mails et nous faire part de votre préférence en matière de
livraison.
Nous serons heureux de vous lire !

Mon colis est arrivé un jour plus tôt…

Mon colis est arrivé un jour plus tôt que prévu, j'étais absente. Il a été déposé chez des voisins (pas fiables) qui ont nié l'avoir reçu et quand enfin (après avoir menacé de déposer plainte) ils me l'ont ramené, le colis avait été ouvert mais heureusement tout y était.
Je trouve que l'emballage de vos colis étaient bien mieux sécurisé avant, ainsi que la livraison par la poste.

19 juillet 2024

SSS = Souhait du Service Sèrieux

SSS = nous sommes clients depuis un moment, en très grande majorité nous avons toujours été amplement satisfait. Une fois seulement la fermeture éclair de basket dame a cédé dans les jours suivants la livraison, malgré un courrier, aucune réponse, cele est désolant...
Mais c'est le seul soucis, je suis sur le point de commander 2x un service de table tournesol. Ce qui démontre que je ne suis pas rancunier et que votre souhait est un service sérieux. MERCI

5 juillet 2024