on y trouve des articles que l'on ne trouve pas ailleurs MAIS je déplore fortement qu'on se permette d'envoyer un article de remplacement sans vous demander votre avis (alors que l'article était de s... Voir plus
Il y a toujours de bons achats à faire chez Huis & Comfort, que ce soit pour la vie quotidienne en cuisine, salle de bains, ... que "personnel" (chaussures, vêtements confortable...) Heureuse de mes... Voir plus
Huis & Comfort, uw expert voor nieuwe, handige en geniale artikelen in de categorieën keuken, gezondheid en decoratie! Meer dan 8.000 artikelen verkrijgbaar in de webshop. Blijvend lage prijzen & aantrekkelijke aanbiedingen.
Gemeenteplein 10, 3620 , Lanaken, Allemagne
- info@huis-en-comfort.be
- huis-en-comfort.be
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis très contente de mes achats…
Je suis très contente de mes achats chez maison-et- comfort.Les produits achetés sont de bonne qualité ! La livraison est sérieuse !
J'ai fait une commande sur votre site…
J'ai fait une commande sur votre site avec un code avantage mais il y a eu un souci et la commande a été faite 2 fois. J'ai envoyé immédiatement un mail mais comme c'était le WE, par téléphone votre collègue m'a dit qu'il n'y avait plus moyen d'arrêter l'envoi. J'ai renvoyé un mail pour savoir ce que je devais réellement payé pour une seule commande avec mon code avantage. Je n'ai jamais reçu de réponse claire mais toujours un cumul des 2 commandes. J'ai finalement payé une commande totalement sans déduction avec mon code avantage et renvoyé l'autre... :-(

Réponse de Huis & comfort
J aime beaucoup vot marchandises
Je suis très content pour l instant juste j ai acheté deux tasses oscar et dans l une des ta j’avais des petits fissure dans le fond de la tasse c est dommage un peu fan du enfin c était pour un cadeaux je vais la garder pour moi ou sinon je suis très contente des services merci et de bonnes fêtes 🎅🏻♥️
Après plusieurs essais infructueux pour…
Après plusieurs essais infructueux pour acheter ce poncho qui me plaît (il était chaque fois épuisé ! ), j'ai enfin pu l'obtenir. Il m'est parvenu assez rapidement et je suis très satisfaite de mon achat qui correspond bien à la description qui en était faite.
Merci beaucoup.
Je n'ai jamais eu de problème dans mes…
Je n'ai jamais eu de problème dans mes commandes. Le seul bémol est que les commandes passées par le Net sont moins rapides à arriver ou peut-être est-ce le rush des fêtes tandis que les commandes ar téléphone sont plus rapide et le personnel est très compétent et aimable!
Vous m'avez envoyé la fleur…
Vous m'avez envoyé la fleur artificielle bruyère que je n'avais pas reçue, en effet, dans ma commande, j'en avais demandé 5 et j'en avais reçu 4! lorsque j'ai téléphoné le gentil conseiller m'a dit que c'était une erreur. De plus vous m'avez octroyé le code avantage de 5€ qui n'était pas noté sur la facture alors que je l'avais inscris lors de ma commande. C'est super, merci pour tout!
Quel bon site ! Qualité et intérêt des produits
Qualité et intérêt des produits, suivi de la commande parfait, rapidité, accusé rapide de réception du payement.
Bravo !
erreur de livraison
Dommage que l'article reçu n'était pas le bon motif (granit commandé et "motif italien" reçu. Mais nous le gardons, le renvoyer nous coûterait plus cher
Très contente de l'article commandé.
Bonne appréciation dans l ensemble.seul…
Bonne appréciation dans l ensemble.seul dommage c est les photos ne correspondent pas toujours à l'attente. Livraison respecte les délais. Merci
très bien super
Bjr tu dois demander pas encore…
Bjr tu dois demander pas encore nouvelle colis pas venu commander colis j'ai attende moi fâché merci

Réponse de Huis & comfort
dommage que livraison via GLS pose…
dommage que livraison via GLS pose probleme avec des colis deposes chez les voisins de la rue non sollicites alors qu il y a un point colis GLS a 400 m de mon domicile
Mon colis est arrivé un jour plus tôt…
Mon colis est arrivé un jour plus tôt que prévu, j'étais absente. Il a été déposé chez des voisins (pas fiables) qui ont nié l'avoir reçu et quand enfin (après avoir menacé de déposer plainte) ils me l'ont ramené, le colis avait été ouvert mais heureusement tout y était.
Je trouve que l'emballage de vos colis étaient bien mieux sécurisé avant, ainsi que la livraison par la poste.
tres facile comme site et serieux cela…
tres facile comme site et serieux cela fait plaisir merci a vous
SSS = Souhait du Service Sèrieux
SSS = nous sommes clients depuis un moment, en très grande majorité nous avons toujours été amplement satisfait. Une fois seulement la fermeture éclair de basket dame a cédé dans les jours suivants la livraison, malgré un courrier, aucune réponse, cele est désolant...
Mais c'est le seul soucis, je suis sur le point de commander 2x un service de table tournesol. Ce qui démontre que je ne suis pas rancunier et que votre souhait est un service sérieux. MERCI