Des chaussures en édition limitée qui font tourner les têtes. Les plus confortables de mon dressing, journée, soirée, mariage elles m’accompagnent partout ! Le petit plus à votre tenue 🥰 Livraison au... Voir plus

Je suis fière et heureuse de posséder dans mon armoire d’une paire de Roberto bleue et de Cristobal crocro, me voilà équipé pour toutes les saisons 😉 Merci à cette belle marque éco-responsable, qui... Voir plus

1. Fabrique de chaussures

humaya, la marque de souliers colorés en cuir upcyclé : Basé à Paris & Fabriqués au Portugal // Nous dessinons nos souliers pour s'inscrire dans le quotidien des femmes avec une attention particulière au confort // Notre ambition est de révolutionner la perception de la durabilité dans l'industrie de la mode. Nous croyons fermement qu'une empreinte écologique réduite peut être synonyme de sophistication et d'élégance // RDV sur www.humayaparis.com

4,7

Humaya est un bijou ! Courez-y !!

Cela fait désormais deux paires de chaussures que j'ai acquises de chez Humaya (bottes vertes "Cristobal" et bottines noires "Antonio" en taille 40). J'en suis absolument raide dingue. Niveau qualité-prix, c'est une marque selon moi imbattable en France. Les semelles sont par exemple de très bonne facture, dépassant juste un peu sur les bords, de sorte à bien protéger le reste de la chaussure. Les matières sont belles, les talons sont denses et joliment taillés. Tout cela est rare sur des modèles aussi abordables, qui plus est fabriqués en Europe.
La forme de ces chaussures les rend par ailleurs intemporelles, sans pour autant passer inaperçues. Enfin, j'ai des pieds plutôt grands et plats, ce qui les rend souvent difficiles à chausser. Or, ces modèles s'avèrent très confortables. J'avais eu l'opportunité d'essayer les bottes Cristobal en boutique, lorsque la marque avait un revendeur dans le Marais à Paris (de mémoire), ce qui m'a permis d'identifier ma taille et de commander depuis la paire suivante sans avoir à l'essayer.
Bref, du chic solide, éthique, à prix raisonnable et qui convient à mes pieds... Vraiment, cette marque est un bijou et je lui souhaite de prospérer.
J'ajoute que les réponses mail à mes questions ont été très rapides et que les livraisons se sont déroulées sans aucun souci.

30 octobre 2025

Une pépite

La qualité des chaussures est tout juste incroyable, le confort est top...et le design, waouh ! La classe et l'élégance tout simplement.

6 novembre 2024

Réponse : Humaya

Un grand merci pour votre retour Laurence, concernant PABLO imprimé serpent 💗 Tous nos souliers sont pensés pour vous accompagner tout au long de votre journée. Nous sommes plus que ravies que le confort de nos mocassins soit une fois de plus salué.

Unique, confortable et coloré

J'ai découvert Humaya sur Instagram et je suis fan de leur univers vintage coloré, les chaussures sont confortables et élégantes dans toutes les occasions et je sais que ma paire est unique !

29 octobre 2024

Réponse : Humaya

Merci beaucoup Camille pour ton retour, nous sommes ravies d'apprendre que apprécies notre univers !

Je me suis offerte une superbe paire de…

Je me suis offerte une superbe paire de slingback or et kaki. Élégantes, confortables et de super qualité. J’ai découvert une marque qui en vaut la peine, et j’en achèterais volontiers d’autres paires !

12 octobre 2024

Réponse : Humaya

Merci beaucoup Stéphanie pour ton retour ! Nous serons ravies de t'accompagner pour tes prochains choix 💗

Fan des mocassins Pablo

Fan des mocassins Pablo! Ils sont originaux, chics et très confortables. La hauteur de talons est parfaite.

1 octobre 2024

Réponse : Humaya

Merci beaucoup Charlotte pour ton retour ! Nous sommes ravies d'apprendre que tes PABLO te plaisent autant 💖

Fan !

Testé ! Fan des coloris et c’est tellement confortable. Je recommande

14 octobre 2024

Merci beaucoup Noémie pour ton retour ! 💖

Bottes Cristobal 😍

Je suis vraiment heureuse d’avoir une paire de Cristobal argent qui est super confortable ! J'adore les coloris vibrants et tendance de la marque, et ça me plaît encore plus de savoir qu'ils sont écoresponsables. Le style girly et coloré de leurs chaussures me correspond tellement. C’est devenu un incontournable dans ma garde-robe !

3 octobre 2024

Réponse : Humaya

Merci beaucoup Rania pour ton retour ! On est contentes d'apprendre que tes CRISTOBAL te plaisent autant et qu’elles soient devenues un incontournable de ta garde-robe 💖

Des souliers élégants et confortables

Des souliers élégants et confortables. En édition limitées avec de superbes couleurs et en plus ils sont en matière upcyclée. Bravo Mesdames !

31 août 2024

Réponse : Humaya

Merci beaucoup Mélissa pour ton retour ! C’est un vrai plaisir de savoir que l’édition limitée et les couleurs te plaisent ! 💖

Ravie de mon achat !

De très beaux souliers chic et confortables !

17 juillet 2024

Merci beaucoup Eva pour ton retour ! 💖

Je recommande !!

Chaussures très élégantes et confortables ! Les coloris sont tres colorés et hyper tendances !! Bonus c'est une marque éco responsable très girly ;)

3 juin 2024

Réponse : Humaya

Merci beaucoup Chiara pour ton retour ! Ton soutien nous touche et nous sommes ravies de vous avoir parmi nos clients 💖

coup de cœur

Superbe marque de souliers avec une excellente qualité et un large choix dans les produits

3 juillet 2024

Merci beaucoup Athina pour ton retour ! 💖

Roberto bleue et Cristobal crocro

Merci à cette belle marque éco-responsable, qui a su allier style et confort

22 novembre 2023

Réponse : Humaya

Merci beaucoup Joanna pour ton retour ! Nous sommes ravies que tes souliers t'accompagnent pour toutes les saisons ! 😊

Super marque

Super marque, grand confort et modèles magnifiques!
Elles s’adaptent à tous les styles, et sont super confortables, un must have dans son dressing. Merci Humaya !

11 juin 2024

Réponse : Humaya

Merci beaucoup Adélaïde pour ton retour ! Nous sommes ravies que tes souliers s’adaptent à tous tes looks et qu’elles soient devenues un must-have dans votre dressing ! 💖

Très belles chaussures

Très belles chaussures. les tons sont lumineux, harmonieux.
elles sont très confortables, et les couleurs se marient bien avec tous les accessoires.
Que ce soit les chaussures d'été ou d'hiver.
de très belles bottes aussi.
Bravo à ces fondatrices.

1 décembre 2023

Mes chaussures préférées

Mes chaussures préférées! Elles s’adaptent à tous les styles, et sont super confortables et résistantes 🤩.

11 juin 2024

Merci beaucoup Nina pour ton retour ! 💖

EXCEPTIONNEL !

En moins d'un an j'ai pu avoir dans mon dressing 5 paires de la marque Humaya : bottes, et talons. J'ai enfin trouvé une marque qui allie style et confort. Les couleurs des modèles sont incroyables, les matières utilisées de qualité et surtout on peut mettre les talons toute la journée, soirée ... Aucune douleur ou gêne ! Et surtout j'adore que les quantités soient limitées. Je n'attends que les prochaines collections pour acquérir de nouveaux modèles ! Bravo aux créatrices !

1 juin 2024