Semelle non résistante
Chaussures Busan
Semelle usée, percée après 3 semaines d'utilisation
Les chaussures "prennent"l'eau
Bij hummel draait het om teamsport. Hier vind je alle sportbenodigdheden op het gebied van voetbal, volleybal en handbal, op het hoogste én amateurniveau. De iconische chevrons vormen onze stempel van kwaliteit en karakter!
Bergweidedijk, 52, 7418 AA, Deventer, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Chaussures Busan
Semelle usée, percée après 3 semaines d'utilisation
Les chaussures "prennent"l'eau
J'ai passée une commande qui a été comptée en 2 fois donc prélevée aussi en 2 fois.Donc 1 a été reexpédiée le 17 décembre et partiellement remboursée le 6 janvier...ils m'ont ôté 3,50€ de frais de retour.. cest honteux d'autant plus que c'est quand même une erreur du site....
Terminées les commandes sur ce site.
Jene recommande pas ce site !!! J'ai effectué une commande que j'ai reçue en moins d'une semaine mais par contre, la commande n est pas conforme et il me manque un article sur les 2 commandés !! J'ai envoyé 2 messages au service clients mais toujours pas de retour. Dommage c'était ma première et dernière commande sur ce site ! Avec les délais de traitement et d' envoi, je ne recevrais sûrement pas mon article à temps pour Noël .

Réponse : hummel
Les produits sont de qualités. Par contre livraison longue et les délais de traitement des retours sont de 1 mois. Exemple j'ai fait un retour qu'ils ont reçu le 20 septembre et aujourd'hui 17 octobre toujours pas remboursé ! Ils répondent bien au mails en s'excusant mais ça n'avance pas plus vite pour autant.

Réponse : hummel
Commande passée en juillet, je renvoie les articles qui ne correspondent pas à mes attentes avec l étiquette de retrouvé fourni dans le carton et aucun remboursement de leur part…
Je leur envoie un mail et je leur fourni une preuve de dépôt et toujours aucun remboursement
Je déconseille très fortement de commander sur ce site…
Fuyez et allez voir la concurrence qui sera à la hauteur des attentes de chacun

Réponse : hummel
Baskets modèle « Monaco 86 » qui se décollent après 5 mois. Échange de mail et photo avec service client : aucune reprise, aucun remboursement de leur part.
Fuyez fuyez !!! Passez votre chemin.
Allez voir la concurrence et faites suivre cette expérience.

Réponse : hummel
Comment proposer une couleur si laide à une équipe comme saint etienne ?? C est un pur scandale...couleur caca d oie....un vert moisi....en plus pas un vert de combat....face aux autres équipes leur maillot brillent !!!! Quel manque de goût !!BERK !!!!!

Réponse : hummel
La qualité n’est clairement pas au rendez. J’ai acheté 2 paires de chaussures pour mon fils de 6 ans. La 1ere a durée 1 semaine et le similicuir a l’avant s’est complètement déchiré. La 2eme idem en moins de temps. Même le frottement du jeans a marqué le haut de la chaussure.

Réponse : hummel
La qualité semble faire défaut sur certains de leur produit. Le cuir (ou similicuir) d'une paire s'est déchirée après un jour de port.
La service client après avoir accepté un remboursement, change soudainement d'avis et refuse d'assumer sa position ou la mauvaise qualité de son produit. Je déconseille fortement.

Réponse : hummel
Très très déçu de ce site j’ai commandé un ensemble en taille xs veste bien reçue avec la bonne taille mais pantalon reçu en taille xl réactif au début et ensuite réponse très longue on me demande de renvoyer le pantalon mais la poste me demande 7 euros pour le renvoi et le site me dit que je serai rembourse dans 20 jours et c’est à moi de recommander le pantalon à la bonne taille bref très mauvaise expérience

SAV très réactif .
Très pro au téléphone .
Nous avions un problème avec un vêtement, nous avons été remboursé 48h après.
Merci .
Très déçue commande effectué ensemble short tee-shirts en promotion,ils ont perdu le colis, j’attends le remboursement mais maintenant l’ensemble n’est plus en promotion différence importante. Pas très contente ils ne peuvent rien faire sauf un geste de 20/100.