Ich habe bei H&M viele Sachen bestellt, habe auch viel H&M, aber da die Größen so extrem willkürlich ausfallen, passte das meiste nicht, also zurückgesendet... Und was muß ich bezahlen - für das Wäsc... Voir plus
FINGER WEG!!! Ich warte nun seit über 3 Monaten auf meine Rückerstattung für eine zurückgesendete Bestellung. Der Sendungsbeleg liegt H&M längst vor, dennoch passiert einfach nichts. Mehrfach habe i... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
Informations provenant de diverses sources externes
Welcome to #HM – the place for #fashion & #beauty inspiration! We ❤️ your comments but please stay respectful.
Mäster Samuelsgatan 46, 111 57, Stockholm, Etats-Unis
- hundm.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Mangelhafte Bestandsplanung
An sich bin ich langjähriger und auch zufriedener Kunde von H&M. Was mich aber seit mehreren Jahren etwas ärgert ist die Planung der Warenbestände. Wenn ich online etwas gut finde - oft die neuen Sachen - und der Artikel in der Größe ausverkauft ist, dauert es Wochen, bis es in der Größe wieder verfügbar ist, wenn es überhaupt nochmal verfügbar ist. Das ist bei vielen Produkten der Fall und wirklich ärgerlich.
Ich war gestern bei Ihnen gewesen und…
Ich war gestern bei Ihnen gewesen und habe bei eine Verkäuferin nach ein Rock gefragt was die Schaufenster pupe an hate .es hiss direkt es wäre aus verkauft . Weil ich unbendingt haben wollte ,hab ich online geguckt ob es noch in der Filiale noch vorhanden wäre, Wurde mir gezeigt das es noch alles da wäre. Ich darauf habe selber gesuch,und wurde fündigt .Alle grössen waren noch da. Es ist sehr traurig wie schneĺl die Verkäufern immer schnell sagen ,das die Ware aus verkauft sind. Wegen solche antworten werde ich in der Zukunft nur online kaufen. Weil es mitlerweile kein spass mehr macht in den Geschäften shoppen zu gehen . Die Bezahlung macht man sowieso mit Der Glory 😤 sehr unpersönlich . Da braucht man ja keine Geschäfte mehr. Sehr traurig.
Hier wird Schrott verkauft - 0 Sterne !!!
Nun sind Monate vergangen und H&M hat trotz mehrfacher Anschreiben nicht dazu Stellung genommen.
Seit dem 01.11.2025 bis zum 18.01.2026 ,habe ich 8 Winterpullover gekauft, die alle - ohne Ausnahme, von dieser "GROTTENSCHLECHTEN " Qualität sind. Alle Pullover wurden nicht einmal gewaschen, sehen dennoch grauenvoll aus.
Nun könnte man diese " Teile " entsorgen in der Altkleidersammlung. ABER - dort werden sie dann in die Dritte Welt verkauft - UND -
ZITAT:
Recherchen (u.a. von *Aftonbladet* und *Flip*) haben gezeigt, dass H&M-Produkte zu den häufigsten Textilmarken im Müll in Ghana gehören.
Obwohl die Kleidung für das Recycling oder die Wiederverwendung gesammelt wird, landet laut Berichten ein Großteil als nicht verkaufbarer Abfall auf dem Kantamanto-Markt in Accra.
Diese Fast-Fashion-Abfälle verursachen in Ländern wie Ghana enorme Müllprobleme, wobei Textilberge Strände verschmutzen.
Da vieles aus der "Fast Fashion"-Produktion minderwertig oder beschädigt ist (bis zu 40 % eines Ballens), ist die Ware für den Verkauf unbrauchbar.
ZITATENDE !
Die Bilder dazu sind grauenvoll und beängstigend!
Dieser Mist ist niemandem zuzumuten . ABER -
was soll man damit machen? Verbrennen?
NEIN !
Lieber nicht mehr kaufen!!!
Ich bin extrem enttäuscht von H&M
Ich bin extrem enttäuscht von H&M. In meiner Bestellung hat Ware gefehlt, weshalb ich mich sofort beim Kundenservice gemeldet habe. Dort wurde mir zugesichert, dass ich eine E-Mail vom Fachteam erhalte – diese habe ich jedoch nie bekommen.
Noch schlimmer: Eine Erstattung für die fehlenden Artikel ist ebenfalls nie erfolgt. Stattdessen wurde einfach mein Kundenkonto gelöscht, ohne eine Lösung oder Erklärung. So geht man definitiv nicht mit Kunden um.
Für mich absolut inakzeptabel – schlechter Service, keine Hilfe und am Ende bleibt man auf dem Schaden sitzen. Werde hier definitiv nicht mehr bestellen.
Produkt 6 Euro, fast das Doppelte bezahlt, wegen Liefer-und Rücksendekosten - was soll das??
Und was muß ich bezahlen - für das Wäschenetz, Kostenpunkt 5,99 €? 10,47€, mit Lieferkosten von 1,49€ und Rücksendekosten von 3 Euro - ich glaube, ich spinne...!
Abwicklung Rücksendung eine Katastrophe
Ich hatte ein vielteiliges Geschirr bestellt. Die Zusendung ging rasch. Allerdings waren falsche Teller dabei, welche ich wieder zurückgesandt hatte und ich um die richtige Lieferung bat. Nach nun etwa 3 Wochen wurde noch nichts zur Klärung unternommen außer, dass ich die Meldung erhielt, es würde noch dauern. Telelefonische Kontakte zwecklos. Da es ein Geschenk war, ist die Sache sehr bedauerlich.
Sehr enttäuschender Kundenservice.
Sehr enttäuschender Kundenservice.
Ich hatte 473 Punkte in meinem H&M Mitgliedskonto. Um die 500 Punkte zu erreichen, habe ich am 25.02.2026 eine Bestellung aufgegeben. Leider wurde diese Bestellung direkt nach dem Kauf weder auf der Website noch in der App angezeigt, und die Punkte aus diesem Einkauf wurden nicht meinem Konto gutgeschrieben.
Dadurch konnte ich meinen Bonus-Gutschein nicht aktivieren. Als ich heute mein Konto überprüft habe, musste ich außerdem feststellen, dass alle meine gesammelten Punkte plötzlich auf null zurückgesetzt wurden.
Zusätzlich bleiben die Artikel nach dem Kauf im Warenkorb, was offensichtlich auf ein technisches Problem hinweist.
Ich habe den Kundenservice bereits per E-Mail kontaktiert, aber seit mehreren Tagen keine Antwort erhalten. Das ist für ein großes Unternehmen wie H&M wirklich enttäuschend.
Ich hoffe, dass H&M dieses Problem überprüft, die fehlenden Punkte meinem Konto gutschreibt und mir den entsprechenden Bonus-Gutschein zur Verfügung stellt.
Naja, war mal besser...
Versand und Retoure kosten mittlerweile, was an sich ok wäre, wenn man nicht IMMER retournieren müsste, weil man sich absolut nicht auf Größe und Qualität verlassen kann. Überlege mittlerweile zweimal, ob ich überhaupt bestelle, weil ich jedesmal knapp 5 Euro zum Fenster rausschmeiße. Der Versand in Papiertüten anstatt Kartons oder Plastiktüten ist auch sehr unpraktisch. Man braucht so viel Klebeband, um diese Tüten wieder sicher zu verschließen, dass man auch gleich Plastiktüten verwenden könnte,
Ware mit falschem Etikett
wenn man sich hier die Bewertungen anschaut, wirds einem echt gruselig. ich mache leider auch öfter schlechte Erfahrungen mit h&m: genervte, unfreundliche verkäuferinnen im store, kundenservice spricht kaum deutsch, versand von falscher Ware, qualität der ware echt nachgelassen, größen fallen unterschiedlich aus. ich hatte eine hose bestellt in meiner normalen grosse 36. war viel zu groß für mich.hat mir aber sonst sehr gut gefallen. in große 34 war sie ausverkauft wochenlang. als sie wieder vorrätig war, hab ich sie sofort bestellt und freudig gewartet. und was kam an?! eine größe 36 mit dem etikett 34… boooaaah war ich sauer und enttäuscht. ich frage mich wie die leute in der retouren abwicklung die sachen überprüfen? das war so offensichtlich dass das etikett nicht original war. ich meine fehler passieren mal aber etikett mit ware zu vergleichen ist doch das mindeste…
kundenservice hat da überhaupt nicht drauf reagiert. ich solle doch einfach den „benachrichtige mich“ button und bestellen sobald die große wieder da ist. dabei funktioniert das noch nicht mal…wie oft habe ich diesen button gedruckt und keine nachricht erhalten obwohl vorrätig…also ja h&m hat echt nachgelassen. früher wars noch qualität. jetzt nur noch schrott
Sie schickten mir einen Mantel mit…
Sie schickten mir einen Mantel mit abgeschnittenem Etikett. Das war nicht weiter schlimm. Aber als ich ihn zurückgeben wollte, weil er eindeutig getragen war, sagten sie mir, das ginge nicht. Warum? Weil das Etikett abgeschnitten war. Das ist ein schlechter Scherz. Natürlich kaufe ich nicht mehr online und fast nie in Geschäften.
Kundenservice ist eine Katastrophe
Kundenservice ist eine Katastrophe, unübersichtliche Homepage bei Problemen, wahrscheinlich beabsichtigt, um Klärungen zu verzögern. Man dreht sich im Kreis und verzweifelt. Rücksendung erfolgt, Geld kommt nicht zurück. Ich werde nie wieder Ware bestellen.
Gutschein Abzocke
Ich habe nach langer Zeit eine Bestellung gemacht und einen Gutschein hinterlegt. Leider musste ich einige Artikel zurückschicken da sich die Größenangaben, für mich, sehr verändert haben. Ich bekam die finale Schlussrechnung und es wurde nur ein minimaler Teil meines Gutscheins verrechnet, obwohl der Restbetrag absolut im Gutscheinwert wäre.
Aussage H&M: es würde nur Anteilig der Gutschein verrechnet werden und man könne im Nachgang nichts machen.
Ich will ja nicht im Nachgang den Gutschein einlösen sondern er wurde ja vorher schon hinterlegt! Sehr enttäuschend und auch rechtlich nicht nachvollziehbar.
Sorry aber das ist Abzocke und ist auch nicht klar ersichtlich.
Inkompetenter Kundendienst und Fachabteilung
Hallo, ich hatte 2 Bestellungen welche in drei verschiedenen Sendungen zu einem paketshop DHL geliefert werden sollten, bei beiden Bestellungen ist dies in meinem Kundenkonto ersichtlich! Pakete kamen wohl in den Status „in Kürze abholbereit wir informieren Sie …. „ Aber am Kiosk angekommen sagten sie nicht hier! Das habe ich HM gemeldet sie haben alle drei Bestellungen storniert aber mit folgender Antwort :
In der Vergangenheit gab es bei deinen Lieferungen leider einige Unannehmlichkeiten, für die wir uns aufrichtig entschuldigen.
Um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und dir ein noch reibungsloseres Einkaufserlebnis zu bieten, empfehlen wir dir,
deine Bestellungen ab sofort ausschließlich an einen Paketshop liefern zu lassen.
Auf diesem Weg können wir eine deutlich besser nachvollziehbare Zustellung sicherstellen und bei eventuellen Unstimmigkeiten schnell reagieren.
Bitte beachte, dass wir keine Korrekturbuchungen vornehmen können, falls du dich gegen diese Zustelloption entscheidest.
Das Risiko eines Verlustes der Lieferung wäre ansonsten zu hoch.
Dieser Hinweis wurde bereits in deinem Kundenkonto hinterlegt,
um dir bei zukünftigen Bestellungen bestmöglich zu helfen
————-
Ich habe mehrmals geschrieben und Screenshots gesendet das in meinem Konto steht das es an Filiale DHL Nr 755 etc gesendet wurde und niemals aufgrund der Kosten an meine private Adresse bestellt wurde aber das wurde permanent ignoriert und ich bekam immer die selbe Nachricht ! Also Inkompetenz total , prüfen die eigenen Daten in ihrem System nicht und unterstellen ohne Grundlage böse Machenschaften! Nach Jahrzehnten treuer Kunde wird man so behandelt wie unpassend frech und respektlos! 8 Leute haben geantwortet keiner gab sich Mühe
Absolut keine Kulanz!
Absolut keine Kulanz!! Nicht mal ein Gutschein wurde angeboten nichts. Sofortige Ablehnung.
Ich habe Ende September Schuhe…
Ich habe Ende September Schuhe zurückgesendet, diese sind innerhalb der Gewährleistung kaputt gegangen. Zuerst kam eine email, das es länger dauert mittlerweile haben wir aber Januar 2026 und auf Emails kommt keine Reaktion! Ich werde jetzt noch eine Woche abwarten und dann per Einschreiben eine Frist setzen, den Verbraucherschutz informieren und zur Not ein Mahnverfahren führen. Absolut furchtbarer Kundenserivce.
Bis heute keine Rückerstattung
Mir wurden zurück gesendete Artikel nicht gut geschrieben. Ich habe h&m seit Monaten mehrfach kontaktiert, nach drei Monaten wurde mir dann ein Artikel zurück erstattet, der zweite fehlt bis heute. H&M bzw. der Partner Venture Home behauptet es war nur ein Artikel im Paket. Werde dort nie wieder bestellen. Ich habe dort Home-Artikel im Wert von über 1000 Euro in der Bestellung gekauft. Nie wieder!
Kauft keine Gutscheinkarten - keinerlei Kulanz!
Wir haben 2020 eine Gutscheinkarte für unsere Tochter gekauft, die 5 Jahre gültig sein soll. Durch einen Umbau ist die Karte wohl in Vergessenheit geraten, weshalb ich anfragte, wie es mit der Gültigkeit aussieht. Normalerweise beginnt die Frist mit dem 31.12. des Jahres, in dem man den Gutschein kaufte, es wäre also bis Ende 2025 Zeit.
Nicht so bei H&M - hier gilt das Datum der letzten Aktivierung, wobei wir die Karte nie aktiviert hatten.
Kulanz geht anders, der Verweis auf die AGBs, in denen zumindest auf der Homepage nichts dazu steht, ist da nicht hilfreich. Ein fragwürdiges Geschäftsmodell - H&M werden wir künftig zumindest meiden, nicht nur bezüglich Gutscheinen.
Schnell beim Einzug - langsam bei der Rückerstattung
H&M online liefert langsam, zieht aber schnell das Geld ein. Dass das Unternehmen für jede Rücksendung €2,99 kassiert, ist soweit OK, da Bestellungen und Rücksendungen oft Überhand nehmen. Dass nach der Rücksendung aber die Erstattung seehehr lange dauert, ist nicht OK.
DEINE RÜCKSENDUNG IST IN UNSEREM WARENLAGER EINGETROFFEN
BESTELLNUMMER
8508******4
RÜCKGABEDATUM 27/10/2025
In den nächsten Tagen erhältst du weitere Informationen zu dem Bearbeitungsstand und der Rückerstattung.
Ohne probleme
Lieferung ist recht schnell jedoch gibt es schnellere und eine Rückerstattung kann man auch ohne probleme machen
En savoir plus sur les différents types d'avis.