HundpurAvis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser 15 - jähriger Parson Jack Russel " Moses" konnte kaum noch aufgrund der fehlenden Power in der Hüfte aufstehen- von Treppensteigen ganz zu schweigen. Dank " Hundpur- blau" klappt das alles... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Amy ca 11.Jahre Labrador/ Retriever kann sich dank Hundpur auf Ihre alten Tage wieder viel besser bewegen. Das macht mich über glücklich. Aber auch unser Senior Timmy 12 Jahre bekommt täglich... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Am 02.01.2026 habe ich Hundpur für Gelenke um 35,27 € gekauft. Innerhalb eines Monats kostet dasselbe Produkt plötzlich 50,56 €. Das entspricht einer Preiserhöhung von über 43 % in nur einem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit einigen Monaten bekommt Torro das "blaue" Hundpur, mit gutem Erfolg, denn er scheint weniger Schmerzen zu haben (freudiges Spazieren gehen und weniger Hecheln). Ich bin jetzt schon ein Fan!... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung war super schnell da

Bestellung war super schnell da, zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen da sie es jetzt erst seit 4 Tagen bekommt. Hoffe aber das es uns hilft 😊

20 avril 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung Info zu dem…

Sehr schnelle Lieferung Info zu dem Artikel kam schnell per Mail man fühlt sich gut aufgehoben Ob es hilft kann ich noch nicht sagen dafür bekommt es Emma noch nicht lange genug erst ein paar Tage aber sie frisst es one murren einfach über das Trockenfutter geben

18 avril 2022

Einfach nur top

Einfach nur top! Es wirkt wircklich und hilft meinem Hund sehr!!!

Es hat allerdings 4 Wochen gedauert, bis eine Änderung beim Hund zu sehen war! (Labrador 10 Jahre)

10 avril 2022

Ich bin von Hundpur begeistert

Ich bin von Hundpur begeistert. Es hilft meinen Hunden 👍😉Danke

9 avril 2022

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider wirkt bei meinem Hund das Mittel…

Leider wirkt bei meinem Hund das Mittel bis jetzt überhaupt nicht , genauso ängstlich und dadurch aggressiv.

4 avril 2022

Réponse de Hundpur

Bitte gib dem Produkt 2 - 4 Wochen um die Wirkung zu entfalten. Sollte es dennoch nicht wirken, dann kannst Du gern von der 30 Tage Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen.

Ich bin sehr zu frieden

Ich bin sehr zu frieden. Rocky läuft wieder besser. Rocky nimmt es gerne. Er merkt dass es ihm gut tut.

1 avril 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben den Perlenkomplex getestet…

Wir haben den Perlenkomplex getestet und sind sehr positiv überrascht worden.
Meine 11jährige Hündin hat etwas Probleme mit Arthrose und bei kaltem Wetter humpelt sie ab und zu wenn sie lange unterwegs war. Hundpur haben wir zu kalten Monaten ausprobiert und waren begeistert das dass humpeln tatsächlich weniger wurde und sogar aufgehört hat.
Wir empfehlen es weiter:).
Vielen Dank an das Team von Hundpur.
LG Sandra und Fly

31 mars 2022

Einfach genial

14 mars 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit der schnellen…

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, und meine Hunde bekommen schon etwas länger die Gelenkpeletts, bin super glücklich, habe 2 , 13 Jahre alte Hunde und einer von einem Jahr . Dem jungen schadet es nicht, und den alten macht die tägliche Runde wieder sichtlich Spaß. Nun habe ich die Pellets für den Magen bestellt und eine Dose für die Nerven. Für unseren quirligen Jungspund. Hier kann ich noch nicht viel sagen, aber ich denke, das für Magen und Nerven auch ein positives Ergebnis zu erwarten ist.
Mfg

6 mars 2022

Noté 4 sur 5 étoiles

Positiv

Noch kann ich nicht viel dazu sagen, habe jetzt erst die 2. Dose angefangen. Allerdings habe ich das Gefühl, dass es meinem Hund etwas durch die Zugabe von Hundpur zur Unterstützung der Gelenke besser geht.

6 mars 2022

Die Hoffnung

Die Hoffnung, das sich das pupsen und der Durchfall verringert,
hatt sich leider nicht erfüllt, sondern sich im Gegenteil noch verstärkt

4 mars 2022

Réponse de Hundpur

Vielen Dank für deine Bewertung 🐶💙 Schade, dass es nicht das richtige Futter für deinen Hund ist.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, netter Kontakt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. Mein Hund bekommt es erst seit 3 Tagen

27 février 2022

Noté 4 sur 5 étoiles

Um Auswirkungen wirklich beurteilen zu…

Um Auswirkungen wirklich beurteilen zu können, ist die Frist von einigen Tagen noch zu kurz.

27 février 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung lief sehr gut und die…

Die Bestellung lief sehr gut und die Lieferung war super.
Über Behandlungserfolg kann ich leider noch nichts sagen aber unsere Lisa humpelt nicht mehr und das ist ja ein großer Erfolg.

26 février 2022

Einfach Super

Meine Labrador Rottweiler Mischling 7 Jahre, hat schwere HD und Arthrose. Sie konnte kaum noch laufen und hatte keinen Spaß mehr am Spielen, sie wurde teilweise anderen Hunden gegenüber sogar aggressiv weil sie Dauer Schmerzen hatte. Hatten schon Termin für Op. Aber seit sie Hund Pur für Gelenke bekommt, hat Peggy wieder an allem Spaß, es macht mir Freude, wie sie auch mit ihren Hundekumpels Rumtobt . Die Op. haben wir erstmal verschoben, weil es ihr wirklich wieder gut geht.

26 février 2022

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, schneller Versand!

25 février 2022

Super schnelle Lieferung

Die Probebestellung war einfach zu bestellen, die Lieferung war super schnell. Jetzt muss ich Mal schauen wie meine Hündin das Futter verträgt.

24 février 2022

Schön, dass du Teil der Hundpur Familie bist.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus