Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très mauvaise expérience avec ce jeu…
Très mauvaise expérience avec ce jeu car depuis plus de 10 ans , j'ai jamais pu construire ma balance de jetons, ce sont des tricheurs, truquant leurs serveurs pour qu'aucun gros jackpots ne soit gagné vous poussant a la dépense dans leurs boutiques pour ensuite vous mettre banqueroute et ainsi de suite à éviter, gardez donc votre argent pour vous et non pour ces voleurs
Voleurs!!¡
10 ans de jeu !!!! Au fur et à mesure du temps ils vous prennent pour un gros con !!! Il reste évident que leur amour de votre cb est de mise !!!! Il faut absolument les abolir et les détruire mais pour ça il faut que tout le s y mette !!!!
Arnaque
Depuis des années que je joue à ce jeux j’ai dépensé énormément d’argent et aucun gains quand vous écrivez pour dire que ce n’est pas normal il vous répond c’est comme un vrais casinos hors là c’est un jeux virtuels qui revient très cher pour aucun plaisir jouer mais ne dépenser pas d’argent car plus vous dépenser et il vous bloque pour ne jamais gagné
J’ai supprimé l’application
Arrh malheur d'avoir installé cette app…
Arrh malheur d'avoir installé cette app une fois. Un vrai VIRUS. Jamais vu ça. Je peux plus jouer à d'autres jeux sans qu'ils me fassent des pubs qui s'ouvrent seules, des fausses croix etc.
Stop aux joueurs huug casino qui joue gratuit et gagne tout s'en payer
Très bonne conception mais je rejoins tout le monde en disant oui arnaque beaucoup de faut espoir charmes et d'autres petits jeux pour te faire croire que tu peux gagner plus en jouant tellement de manigances juste pour te forcer a faire chauffer la carte bleu s'en oublié que le jeux te donne de moin en moin et indirectement t'oblige a joué de plus en plus gros puzzle en parlons pas de plus en plus rare
Horrible jeux des voleur a la carte bancaire
Horrible jeux il mon retiré de l argent sur ma carte sans mon accord il ne faut jamais laisser sa carte dedans 350 Euro ses immenses des voleur tu peux même plus récupérer ton argent
Ce jeu est une véritable arnaque
Ce jeu est une véritable arnaque. Je joue depuis 4 ans et suis arrivé au niveau 11 000, ayant obtenu le statut VIP. Tout cela m'a coûté 15 000 CHF en 4 ans. Je regrette profondément d'avoir consacré tant de temps à ce jeu et d'avoir gaspillé mon argent.
Les créateurs s'enrichissent de millions chaque mois, et je ne suis pas le seul à être tombé dans le piège, ni le dernier.
J'espère que mon expérience vous dissuadera de continuer à jouer à cette escroquerie.
Vous pouvez mettre autant d’argent on…
Vous pouvez mettre autant d’argent on est jamais récompensé ses dommage car ses un bon jeu mes on gagne jamais ses écœurant 🤮
Huuge et billionnaire casino
Je vais dire la même chose que tout les autres. J'ai testé toutes les solutions , c'est extrêmement perdant ce jeu , évité vraiment d'y jouer c'est vraiment nul , le jeu le plus nul que j'ai jamais joué de ma vie . De toute les façons vous perdez. Si vous aimez perdre jouer y.
Bon états jeux
Bonjour,c est du vol,j ai depenser 1…
Bonjour,c est du vol,j ai depenser 1 000 000 000 jetons,et meme pas un charm (image a colectioner pour toucher des bonus)hier j avais 4 000 000 000,pareil des image aux compte goutte,tout est fait pour que je perde et que je rachete des jeton,vraiment une grosse arnaque,non seulment vous gagner pas d argent reel,mais meme quand vous payer,il son pas capable de vous faire gagner et progresser,je suis au niveau 2010.vous gagner une journee,des big win mega win toute les 5 minute,des le lendemain et pendant quelques jours, c fini plus rien,vous pouvez essayer toute les machine sa changera rien!je viens dd suprimer se jeux 2 ans que je suis dessus avec un hors forfait de 150e et une fois plus de 200e tout les mois STOP!j vais jouer a l euro million a la place ou au paris sportif.....
Jeu horrible
Jeu horrible , vous perdez votre temps ,une escroquerie totale
Depuis que j'ai joué à ce jeu je reçois…
Depuis que j'ai joué à ce jeu je reçois plus de 100 notification par mois d'autres sites de jeux sûrment qu'il vente vos données
Très bon jeux.
Faite attention à vos mise.
Quand une machine à sous ne gagne pas changé de table.
Arrivé à or 1 cela devient très difficile si votre club n est pas développé et si les gens de votre club ne joue pas c est mort.
Cette application est de très loin la…
Cette application est de très loin la pire des jeux de casino en ligne. Vous ne sortez pas la carte bleu, vous ne gagnerez pas. Vous la sortez, vous ne gagnerez pas non plus. Avec Huuuge c’est perdant perdant. Je ne parle même pas de leurs charm’s parce que là on est dans un niveau d’arnaque inimaginable. Pareil pour les tickets de loteries. J’ai appris aussi qu’apparemment leur licence n’était pas l’égale en me baladant sur le net. Leurs services clients (si on peut appeler ça un service clients) est dramatique!! Pas de réponses avant 3 ou 4 jours minimum. Et de toute façon c’est un robot qui vous réponds n’importe quoi. Bref application a fuire de toute urgence. Ça serai même très bien qu’elle ferme pour de bon et définitivement, ça éviterai qu’ils continuent à arnaquer en toute impunité..
huggge casino reste un jeux pour passer…
huggge casino reste un jeux pour passer le temps tous les commentaires que je peux voir sont ceux de personne compulsive qui ajoute de l'argent pour essayer d'aller plus vite ce n'est pas le but du jeu il faut déjà de 1, jouer pour s'amuser et non pour pouvoir être le premier.2 ne pas injecté des € perte d'argent sèche il vous manque des charmes et bien tant pis passé votre chemin et continué a jouer avec des mise de prudence 100k 150k et pas a coup de 1M ou + (je sait de quoi je parle !) quand vous avez 10 billions jouer un peu plus tout en regardant les jeux qui rapporte un peu mieux. bonne chance.
Bon jeux mais défi dur