Réactivité de l'équipe client. Echange avec le contact client positif et à l'écoute de la demande formulée. Dossier pris en charge, en cours de traitement par l'équipe client, avec remboursement en at... Voir plus
J’ai commandé un sapin on m’a prélever une somme et le lendemain on me préleve le double Jenvois un message on me dit c’est un abonnement chose qui n’est pas écrite
Un petit différend avec cette entreprise qui a été rapidement réglé par retour de mail. Il faut saluer leur professionnalisme et leur écoute. Merci à vous
Bonjour. Vous êtes très comptent et rapide a nous venir en aide. J'ai malheureusement fait une erreur. Votre équipe et vous même Avez su me lire et me répondre rapidement. Merci a vous
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour . très bonne équipe.je recommande
arnaque ,j’avais payer seulement deux…
arnaque ,j’avais payer seulement deux euros pour un autre site et cela m’a facturée plus de 10 euros
Il m’ont beaucoup aider
Après un achat par erreur
Après un achat par erreur, service client très efficace et agréable.
Je suis très déçue par ce site.
Je suis très déçue par ce site.
J’ai effectué un achat unique, mais après le paiement, j’ai découvert que des montants supplémentaires ont été prélevés sans mon autorisation.
J’ai essayé de contacter le service client, mais je n’ai pas reçu de réponse satisfaisante.
C’est totalement inacceptable et ressemble à une arnaque.
Je demande un remboursement immédiat (et ils ont refusé ma demande) et j’invite les autres utilisateurs à être très prudents avant d’effectuer un paiement sur ce site.
tres bien si le remboursement suit
Plus de clarté
J'ai été dupée en allant sur un autre site commercial. Votre fonctionnement devrait être plus clair
Très mauvaise expérience… J’ai commandé…
Très mauvaise expérience… J’ai commandé une paire de chaussures à 9,99 € et je me suis retrouvé à aller payer pour une recharge de voiture électrique alors que je n’en ai pas ainsi qu’un abonnement et une facturation à 9,99 € plus 50 €.
Merci de procéder le plus rapidement possible au remboursement
Bonjour vous attendez quoi pour me…
Bonjour vous attendez quoi pour me rembourser sa fait presque deux mois que j'attends le remboursement vous avez fait trois prélèvements sur mon compte bancaire dites moi franchement que je ne serai jamais remboursé que je me suis fait avoir comme un bleu, mais il faut être pris pour être aprie.voila temp que vous me rembourser pas je ferai de la mauvaise publicité contre vous (société)
L’équipe répondu super vite
L’équipe répondu super vite, elle se impeccable, bon support de Claire !
Je signale un réseau de sites…
Je signale un réseau de sites frauduleux interconnectés, gérés très probablement par la même entité hybridforus.com ,puregaming .com et sportingedge.com
Ces sites utilisent la même structure, le même fonctionnement, et sont liés à une arnaque en ligne via de faux concours Facebook (ex. concours Pairi Daiza).
Leur méthode est toujours la même :
Ils récupèrent les coordonnées bancaires des victimes sous prétexte de frais symboliques (1-2€),
Ils activent en arrière-plan plusieurs abonnements simultanés, chacun à 69,90 € par mois,
Ils refusent de rembourser sauf si la victime laisse un avis 5 étoiles sur Trustpilot, ce qui relève de la pression ou du chantage à la réputation.
De nombreux témoignages d’internautes sont visibles sur Trustpilot, où les gens laissent un avis positif contraint tout en dénonçant l’arnaque dans le texte.
Il est urgent d’enquêter et de traiter ces sites comme un réseau organisé et non des incidents isolés.
Prélèvement abusif arnaque
Excellente écoute