1. Entreprise de logiciels
  2. Service de sécurité informatique

Une protection adapter pour tous les besoins ! Protéger dès maintenant vos services avec la solution Hydra-Shield. Protection Anti DDoS pour site web.

3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai été très déçu par le service client…

J’ai été très déçu par le service client. Pour une demande ultra simple, retirer une ligne HTML mentionnant notre logo, j’ai eu droit à un comportement passif-agressif et condescendant.

Il ne s’agissait pas de “surinterprétation” ni de caprices : la demande était légitime et rapide à exécuter. Pourtant, l’échange a été long, pénible et frustrant, donnant l’impression que leur ego passait avant la correction d’une erreur.

Pour quelqu’un qui attend un minimum de professionnalisme et de respect, je ne recommande pas.

26 novembre 2025

Perfection

Comment vous décrire le perfection d’hydra shield
Déjà je les remercie pour leur antiddos ultra puissant j’ai pu voir toute les attaque qu’il a bloquer et wow c’est incroyable
Pas de temps d’attente j’ai fait un ticket chez eux et en même pas 2h j’étais déjà sous hydra shield
Les abonnement sont pas cher j’ai pris celui à 10€ c’est parfait
Il sont vraiment cool je vous recommande fort fort fort

12 novembre 2024

Depuis que je suis passé chez Hydra-Shield j'ai pu remarquer et bloquer des attaques qu'il n'aurait pas été possible de bloquer chez un de leurs concurrents au nuage orange.

Je suis très ravi du support et de la réactivité de ce dernier,

Mes services ne sont jamais plus tombés depuis que je suis chez Hydra, Je conseille à n'importe qui de protéger son site web chez hydra

27 juin 2024

Avis Positif !

À l’écoute et disponible à n’importe quelle moment , ma aider personnellement en m’étant en place tout pour moi , je recommande .

5 février 2024

Réponse de Hydra-Shield

Bonjour et merci infiniment pour vos aimables commentaires ! Nous sommes enchantés que notre équipe et nos services vous plaisent. Nous nous efforcerons de maintenir cette qualité et de continuer à satisfaire nos clients.

Merci pour votre soutien !

Staff incroyable, Service incroyable

Un staff qui travaille beaucoup trop ; ils devraient prendre un peu de repos =). Ils répondent pratiquement tout le temps aux tickets, ils sont super sympas. Franchement, pour l'instant, c'est un grand oui. Et puis, pour le prix, j'ai envie de dire que c'est offert. J'espère que plus de gens découvriront.

24 décembre 2023

Réponse de Hydra-Shield

Bonjour et merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre équipe et nos services. Nous ferons de notre mieux pour maintenir cette qualité et continuer à satisfaire nos clients.

Merci pour votre soutien !

Avis Hydra-Shield

Hydra-Shield est un très bon anti-ddos en layer 7, je l'utilise au quotidiens est aucun soucis, l'uptime est excellente voir aucune coupure, le support est très rapide et répond à vos demandes, bref je recommande !

1 décembre 2023

Réponse de Hydra-Shield

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que Hydra-Shield réponde à vos attentes en termes d'anti-DDoS en layer 7. La stabilité de l'uptime et la réactivité de notre support sont des priorités pour nous.

Merci de votre confiance !

Unique

Protection anti DDoS performant, panel très simple d'utilisation, et mitigation jamais vue au paravent
je recommande !

10 décembre 2022

Réponse de Hydra-Shield

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre protection anti-DDoS performante et le panel simple d'utilisation vous aient convaincu.

Incroyable !!!

Hydra Shield, c’est incroyable ! Franchement, je pensais pas ce anti DDoS comme ça, le gérant ont vois qu’il travaille dure. Il m’a aidé de A à Z. Ça se voit très bien que l’anti DDoS mitige. Avec un panel qui est innové, j’ai pu gérer mon offre au max! J’utilise ça pour mon hébergeur, et ça passe vachement bien! Franchement je vous conseille

1 novembre 2023

Support & Protection

Hydra-Shield nous a beaucoup aidé peu importe le domaine, et à été très à l'écoute avec une bonne approche client !

27 octobre 2023

Réponse de Hydra-Shield

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans différents domaines. L'écoute et l'approche client sont des aspects importants pour nous chez Hydra-Shield.

5 étoile mériter

Hydra-Shield m'accompagne dans la sécurisation de mon entreprise via la protection de mon site web etc...

1 juin 2023

Réponse de Hydra-Shield

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans la sécurisation de votre entreprise.

Merci de faire confiance à Hydra-Shield !

Bonjour, alors Hydra-shield est vraiment bien le setup de l'anti-ddos est très simple, si vous avez un problème ou autres le support technique est toujours présent je conseille fortement d'aller chez eux

5 septembre 2023

Réponse de Hydra-Shield

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur Hydra-Shield. Nous sommes ravis de savoir que le setup de l'anti-DDoS est simple.

Merci de recommander Hydra-Shield !

Très bon service de protection.

Très bon service de protection.

L'administration est à l'écoute, présente et rapide. J'ai pu parler à un membre de l'administration qui c'est débrouiller pour m'aider le plus vite possible ainsi m'éviter de rester sans service. Je recommande !

8 août 2023

Réponse de Hydra-Shield

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre service de protection ! Nous sommes ravis de savoir que notre administration est à l'écoute, présente et rapide dans son assistance.

Merci de recommander notre service, c'est très apprécié !

Hydra-Shield : une entreprise de cybersécurité performante et un service client exemplaire.

Hydra-Shield est une entreprise de cybersécurité impressionnante. Leur service client est respectueux, rapide et à l'écoute. Leurs services sont fonctionnels, sans interruptions. Je suis pleinement satisfait de leur performance et je les recommande vivement.

24 mai 2023

Réponse de Hydra-Shield

Merci pour vos retours positifs sur Hydra-Shield ! Nous sommes heureux que notre entreprise de cybersécurité et notre service client aient répondu à vos attentes.

Merci de choisir Hydra-Shield !

Très bon service et réponse rapide

Nous avions des attaques DDOS quasi tout le temps qui paralyse notre infrastructure depuis Hydra Shield, plus aucun problème en quelques secondes l'attaque est absorbées par leur système. Très bon service et réponse rapide

29 octobre 2022

Réponse de Hydra-Shield

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été efficace pour contrer les attaques DDoS sur votre infrastructure.

Merci de faire confiance à Hydra-Shield pour la sécurité de votre infrastructure !

Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)