À propos de l'entreprise

1. Grossiste en articles d'hygiène

Écrit par l'entreprise

Hygiene-Shop.com ist Ihr online Shop für Hygieneartikel und Reinigungsbedarf.

4,1

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Produkt kann i ch leider noch nicht…

Produkt kann i ch leider noch nicht bewerten da ich es nach 10 Tagen immernoch nicht habe.lieferzeit also schonmal ganz schlecht! Innerhalb Deutschland sollte man schneller bearbeiten können, oder einfach bei Bestellung angeben das ein Paket nicht geliefert wird.

22 avril 2026

Guten Tag,
leider haben Sie keine Daten angegeben zur Überprüfung. Wir werden nun eine Anfrage über Trustpilot stellen damit wir prüfen können ob Sie bei uns bestellt haben oder bei einem anderen Anbieter. Die Lieferzeiten bei uns betragen 1 bis 2 Tagen bei Lagerware. Senden Sie uns auch gerne eine E-Mail und wir prüfen dies sofort :-)

Fürchterlich

Der „Geschäftsführer“ hat uns in zig emails gedroht - was wir als sehr aufdringlich und belästigend werten.
Auffällig ist zudem, dass nach unserer kritischen Bewertung auffällig viele 5-Sterne-Bewertungen in sehr kurzer Zeit folgten. Wir haben nun unsererseits entsprechende Schritte eingeleitet, da wir uns durch die unserer - Meinung nach - sehr unpassende Art und Weise des Händlers erheblich in unserer Meinungsfreiheit beschnitten fühlen. Das wiederum werden wir NICHT akzeptieren.

28 mars 2026

Guten Tag,

wir haben Ihnen sicherlich nicht "gedroht", richtig ist, dass wir Sie aufgefordert haben:

1. die falschen Behauptungen unverzüglich zu unterlassen,
2. bereits veröffentlichte entsprechende Aussagen zu löschen bzw. zu korrigieren.

Einige Bewertungen wurden von Ihnen nachträglich geändert oder wiederholt gepostet. Darauf haben wir bereits Stellung genommen und Trustpilot zur Klärung aufgefordert, teilweise wurden Ihre Bewertungen daher gelöscht. Wir dulden keine falsche Angaben die geschäftsschädigend sind. Sie können uns gerne negativ bewerten wenn die Behauptungen der Wahrheit entsprechen. Ihre mehrfachen negative Bewertungen mit verschiedenen Namen haben wir dokumentiert. Sie können Ihre Meinung gerne äußern, wir sind kritikfähig solange Sie zu 100 % bei der Wahrheit bleiben. Vielen Dank Ihnen. Anmerkung: Ihre Bestellung wurde von Ihnen storniert bevor wir diese innerhalb der angegebenen Lieferzeit zum angegebenen Preis versenden wollten.

Alles Bestens

Freundlicher Kontakt, kompetent und zuverlässige Lieferung von einwandfreier Ware.
Jederzeit wieder

27 mars 2026

Top Service

Ich bin mit Hygiene-Shop.com sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Preise sind gut. Besonders positiv war die freundliche Service-Mitarbeiterin und ihre kompetente Beratung.

19 mars 2026

Unseriöser Laden, der mit unseriösem Lieferanten arbeitet

Unseriöser Laden, der mit ebenso unseriösem Lieferanten (DPD) arbeitet:

Ware wurde am 22.09. bestellt, aber erst am 08.10. nach meiner E-Mail-Anfrage versendet. Am 12.10. sollte die Lieferung von DPD zugestellt werden. Der DPD-Zusteller hat dann einen Ablieferbeleg mit meinem Namen und einer „Unterschrift“ beim Shop eingereicht – die Ware habe ich jedoch nie erhalten, obwohl ich zu Hause war.

Der Shop und auch "TrustedShops" hat den Fall nicht gelöst und mir nur Zeit verschwendet. Zum Glück gibt es PayPal, wodurch ich mir eine polizeiliche Anzeige wegen nicht gelieferter Antikalk ersparen konnte – was echt lächerlich gewesen wäre.

14 novembre 2024

Guten Tag,

es tut mir leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. WIr sind seit 15 Jahren am Markt und lösen gerne Probleme wenn es Unstimmigkeiten mit dem Paketdienst gibt. Gerne machen wir dies wieder gut.

Sehr Gute Plastikmüllsäcke

Die Zweite Wahre ist sehr gut und die lieverung kamm sehr schnell an bei mir und der Service ist einzigartig der Karton mit 10 Rollen Plastiksäcken ist genau so wie ich sie wollte die Plastiksäcke sind sehr schön weich genau so wollte ich die Plastiksäcke haben Fünf Sterne sind zu wenig 🫶 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ genau so sollte eine Berwrtung aus sehen

10 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Das 2te mal....Fall über Paypal…

Das 2te mal....Fall über Paypal eröffnet...und urplötzlich wird dann die Ware nach 2 Tagen versendet......Es sind immer die selben Antworten..alle anderen haben Schuld....

Hygiene Shop hat gemeldet, dass diese Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält.

Möchte da jemand die negativen Bewertungen weg haben ???

21 juillet 2022

Guten Tag,

Ihre erste Bewertung wurde bekanntlich überarbeitet. Es ist richtig, dass wir Ihre erste Bewertung gemeldet haben bei Trustpilot. Bekanntlich wurde der Sachverhalt bezüglich Ihrer Bewertung und Lieferverzug inzwischen aufgeklärt :-) Schön, dass es für fast alle Probleme und Meinungsverschiedenheiten eine Lösung gibt.

Keine Lieferung, Geld behalten

Leider haben wir die Ware zu unserer Bestellung vom 27.02.2020 bis heute nicht erhalten. Den Kaufpreis hat Hygiene-Shop.com trotzdem behalten. Nachfragen werden ignoriert.

Wie aus der Antwort von Hygiene-Shop hervorgeht, behaupten sie, mich nicht als Kunden zu kennen. Schade, dass mir sämtliche E-Mails zu der Bestellung aus 2020 (einschließlich meiner wiederholten Nachfragen, wo die Bestellung bleibt, auf die ich nie eine Antwort erhalten habe) nach wie vor vorliegen. Hygiene-Shop scheint keine Übersicht über seine Kunden zu haben…

11 janvier 2021

Réponse de Hygiene-Shop.com

Wir sind seit über 15 Jahren als Anbieter für unsere Kunden im Einsatz. Es tut mir leid, dass es in Ihrem Fall zu einer Verspätung gekommen ist. Bitte schreiben Sie uns gerne direkt an damit wir Ihre Daten haben und den Fall aufklären können. Eventuell liegt eine Überschneidung unserer Kommunikation vor ? Wir möchten dies nicht so stehen lassen :-)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus