Hyperparapharmacie Avis 14

3,7

3,7

Moyen

Un service client efficace et joignable !

Je me suis tâté avant de commander au vu de certains avis. J'ai bien fait de passer outre. Commande passée avec des prix imbattables et suite à un problème de paiement (dû à Paypall et pas au site) j'ai été rappelé par le service client après leur avoir laissé un message sur le portable. La commande a été mise de coté et expédiée dès que le paiement est passé avec un petit mot de confirmation. Bref, aucun soucis pour ma part !

10 juillet 2025

Très satisfaite

Bonjour, vu les avis négatif j ai failli ne pas commander. J ai quand même passé une commande et bien je suis très satisfaite, commande reçu rapidement, article conforme et des petits cadeaux d échantillons. Merci pour tout.

13 mars 2025

Reçu Commande erronée , jamais remboursée

J’ai reçu les produits qui n’ont rien à voir avec les produits que j’ai commandé sur le site. .
Je n’ai jamais été remboursée ! Mes demandes sur le site passent en statut « fermé » , malgré les relances .
Il est impossible de joindre le service client par téléphone.
A fuir absolument !!! Des voleurs !!!

23 mars 2022

Commande expédiée rapidement mais j'ai…

Commande expédiée rapidement mais j'ai reçu des produits périmés !!!!
Service client injoignable, ça sonne dans le vide.... et aucune réponse aux mails envoyés.
Inadmissible et pour ma part c'est terminé, je ne commanderai plus chez eux.

5 octobre 2018

La caricature du Low Cost en Parapharmacie

Service client inutile et irresponsable, expéditions rapides et peu chères en points relais à condition d'accepter des colis maltraités par La Poste et d'avoir un montant de commande supérieur à 60 euros... Si vous rencontrez des problèmes sachez que ce ne sera jamais de leur faute.
N’espérez pas obtenir des échantillons gratuits intéressants. Là encore, c'est la faute des marques qui ne leur en donnent pas assez...
Donc le seul intérêt de ce site, c'est le prix de base des produits. Le reste est à vos risques et périls.

14 juin 2018

commande fantome...

colis soit disant en preparation depuis le 3 fevrier....CB prélevée dans la foulée mais aucune nouvelle...le numéro de suivi du colis n'existe pas..personne au telephone pas de réponse à mes messages...me suis je faite avoir ?aujourd'hui le 12 j'ai enfin pu joindre hyperpara..qui m'a dit commande en attente de réception d'un produit.....prévenir serait si simple !

10 février 2018

Incompréhension quant aux tarifs.

Incompréhension quant aux tarifs.
J'ai commandé en mars cinq produits pour lesquels je n'ai aucune remarque particulière à faire sauf qu'un mois plus tard, en avril donc, surprise, les prix de ces mêmes produits ont tous été augmentés de 2 à 5€. Bizarre!

10 avril 2017

Non respect des délais annoncés, frais de port pas gratuit du tout !

Ce site est mensongé, on vous annonce 48 à 72 h de livraison, colis reçu au bout de 6 jours ! . On oublie de vous dire que la préparation de votre colis prends... 4 jours !!! (voir les CGV)
Et frais de port gratuit pour 49€90, là encore c'est faux, on me facture 2,45€ de port.
Copie à revoir ! C'est dommage car les prix sont souvent intéressants.
Après contact pas de réponse de la part de la société...

5 avril 2016

Pas cool

Ils m ont envoyé un produit 4 mois avant la date de péremption ....
Et n ont pas répondu au mail ou je leur signifiais cette "erreur"
Je ne commanderai plus sur ce site.

24 janvier 2016

Excellent site, sérieux et compétents

Je commande régulièrement sur hyperparapharmacie où le rapport qualité/prix est très intéressant. En quatre ans, je n'ai eu qu'une erreur dans ma livraison et l'erreur a été corrigée très rapidement par les gestionnaires.

20 mai 2015

Vraiment aussi, site à recommander. Qualité et diversité des produits. Prix et promotions. Par ailleurs, grande réactivité du site si l'on cherche un produit qui n'est pas référencé. Rapidité de livraison.

15 février 2015

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit