Online Casino Ohne Anmeldung Avis

6 943

4,0

Online Casino ohne Anmeldung ist eine Informationsseite für Nutzer in Österreich, die sich über moderne Casino-Plattformen, schnelle Zugangsmodelle und verschiedene Online-Gaming-Kategorien informieren möchten. Die Seite behandelt Themen wie Spielautomaten online, Live Casino, Roulette, Blackjack, Tischspiele, Jackpot-Spiele, Free Spins und Casino Bonus-Angebote in einer klaren und übersichtlichen Struktur. Der Fokus liegt auf einfacher Orientierung, mobilen Casino-Optionen, Zahlungsarten, Spielauswahl und typischen Funktionen internationaler Plattformen. Für Suchanfragen wie Online Casino ohne Anmeldung, Casino ohne Anmeldung Österreich, Online Casino Österreich, Spielautomaten online, Live Dealer Casino, Casino Bonus und mobile Casino bietet diese Seite einen praktischen Überblick über relevante Casino-Kategorien und Funktionen.

Bien

7 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(6 943)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Site à fuir.

Commande de sneakers le 29 octobre 2022. Payée.
Pas de livraison.
Deux réclamations.
Toujours pas de nouvelles ni de livraison le 6 décembre 2022, ni de remboursement.
Site à fuir.

28 octobre 2022

Salut Gise,

Merci d'avoir pris quelques minutes pour poster votre commentaire ici !

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'au moment où nous publions ce message, votre commande n'est toujours pas arrivée.

Nous devons admettre que nous avons eu quelques difficultés à traiter et à expédier certaines commandes à temps, car nous n'étions pas suffisamment préparés pour faire face à l'augmentation de la demande de nos produits.

Nous espérons que vous avez déjà reçu votre commande. Si ce n'est toujours pas le cas, envoyez-moi un courriel à lara@hypersoftsneakers.com et je me ferai un plaisir de vous aider.

Bonne chance,
Lara

Ce sont les premiers souliers de marche…

Ce sont les premiers souliers de marche ou en tout point confortable....j'ai payé des sommes énormes et jamais je n'ai eu ce confort. j'ai des épines de Lenoir aux 2 pieds et Fybromyalgie. Aucune pression nul part meme après plusieurs heures dans les pieds. Bravo pour cette belle nouveauté.

18 novembre 2021

Bonjour Linda,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Je suis très heureuse d'apprendre que vous trouvez nos Hypersoft Sneakers confortables et que ce sont les chaussures les plus confortables que vous ayez jamais portées !
Notre équipe de développement de produits déploie beaucoup d'efforts pour créer Sneakers dont nos clients profitent le plus.
Nous sommes donc ravis d'apprendre que vous les appréciez.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. !

Passez une merveilleuse journée,

CE SONT DES VOLEURS

CE SONT DES VOLEURS
C'EST UNE ARNAQUE J 'AI COMMANDÉ LE 30 SEPT 2021 ET PAYÉ LE 1 OCTOBRE 2021 CONFIRMÉ PAR MA BANQUE ET AUJOUR D 'HUI LE 16 NOVEMBRE 2021CJE N 'AI TOUJOURS RIEN RECUE

16 novembre 2021

Bonjour Jacqueline,

Merci d'avoir porté ce problème à notre attention !

Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande après un délai aussi long. Nous expédions généralement dans les 14 jours, mais des exceptions peuvent se produire.
Je m'excuse pour le désagrément que cela vous a causé, je vais m'assurer que ce problème est examiné.

En attendant, permettez-moi de vous aider personnellement. Veuillez me contacter à l'adresse lara@hypersoftsneakers.com et je ferai de mon mieux pour obtenir votre commande ou un remboursement, si vous préférez.

Bien à vous,

Arnaque sur hypersoft sneakers (modifié le 04/08/21

Je change mon avis car finalement les sneakers ont fini par arriver après plus d'un mois. je ne trouve pas qu'ils soient extraordinaires.J'ai beaucoup de mal à les mettre et quand je les mets la semelle intérieur plisse , ce qui les rend inconfortables

23 juillet 2021

Réponse de Online Casino Ohne Anmeldung

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis !

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez jamais reçu votre colis.

La livraison a en effet été un problème pour nous ces derniers temps, en particulier avec les restrictions COVID, mais nous nous sommes associés à une nouvelle compagnie de livraison et nous travaillons dur pour revenir sur la bonne voie. Nous nous attendons à ce que les choses s'améliorent très bientôt.

Concernant l'adresse e-mail, il doit y avoir quelque chose qui ne va pas mais je vais vérifier auprès de notre équipe informatique pour voir s'il y a un problème.

En attendant, je vous invite à me contacter à lara@hypersoftsneakers.com et je m'occuperai personnellement de vous.

Lara

J'ai commandé des basket hypersoft…

J'ai commandé des basket hypersoft sneaker il y a plus de 2 mois et je n'ai jamais rien reçu, c'est une arnaque.

7 mars 2021

Bonjour Carole,

Merci d'avoir porté cette situation à notre attention !

Nous sommes désolés d'apprendre qu'au moment d'écrire cet avis, vous n'aviez pas encore reçu votre commande !
Nous nous excusons sincèrement pour les problèmes que nous vous avons causés !
En règle générale, il faut compter environ 10 à 15 jours pour la livraison d'une commande. Toutefois, malgré tous nos efforts, des exceptions peuvent se produire. Je comprends parfaitement ce que vous ressentez.

En tant que responsable du service clientèle, je peux vous assurer que nous allons mener une enquête plus approfondie afin d'éviter que de tels problèmes ne se reproduisent à l'avenir.

Je sais que cette réponse est tardive, mais la satisfaction du client est très importante pour nous. Si vous n'avez pas encore reçu de solution satisfaisante ou si vous n'êtes pas satisfait du produit ou du service, veuillez me contacter directement à l'adresse lara@hypersoftsneakers.com avec les détails de votre commande et je serai heureuse de vous aider personnellement.

Lara

Afficher les avis dans toutes les langues. (6 943 avis)