1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Hypofriend is an independent mortgage broker specialised in helping you find the right mortgage in Germany. Our intelligent algorithms tailor the mortgage product to the customer and our integrations with over 400 partner banks allow us to help you find the right mortgage at the lowest price, saving time & money.

4,8

1 k avis

Highly recommended

Ich kann sie nur empfehlen. Sven, Hendryk und ihr Tream haben mir alles genau erklärt, die günstigsten Lösungen gefunden und immer sehr schnell reagiert. Auch wenn mein Fall nicht der einfachste war, haben sie alle Optionen in Betracht gezogen, mich sehr effektiv beraten und meinen Antrag vom Anfang bis zum Ende begleitet. Ich war ursprunglich misstrauisch einem Online-Makler gegenüber, aber sie haben sich viel zuverlässiger und zuvorkommender als meine übliche Bank gezeigt. Daumen hoch!

Pour les francophones, cette fois : je ne peux que recommander cette entreprise. J'étais très méfiant quand j'ai fait appel à un courtier en ligne alors que ma banque habituelle m'a laissé tomber. Sven, Hendryk et le reste de l'équipe ont rapidement pris en main mon dossier et ont trouvé une solution des plus intéressantes. Alors que mon dossier n'était pas simple et que je suis complètement novice dans ce genre d'affaires, ils m'ont tout expliqué clairement et ont vraiment passé du temps sur mon cas. Ils répondent vite et précisément aux mails, toujours de manière très avenante (ce qui est un soulagement quand on a à faire avec les banques). En tout cas, pour toute nouvelle transaction de ce genre, je m'adresserai à eux en priorité plutôt qu'à une banque ou un courtier classiques. Merci !

17 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 163 avis)