Nous voulons laisser un avis 5 étoiles pour le super accompagnement pour notre nouvel achat de triplex Nous faisions face à un projet ambitieux : refinancer nos propriétés existantes... Voir plus
Une amie nous a référé Thibaut Coquel chez Hypotheques.ca, alors que nous étions en train de perdre notre achat. Il a tout simplement sauvé notre dossier et nous a permis d'acheter notre première mais... Voir plus
Service rapide et professionnel. Hypotheques.a battu Desjardins sans efforts et quelle disponibilité… Les pénalités sont expliquées tour est clair et pas de compte d’assurances et pleins d’options... Voir plus
Extrêmement satisfait de cette rencontre et du déroulement de notre refinancement hypothécaire. Grace au refinancement nous avons pu acheter un condo dans le but de louer, l’aspect fiscal et l... Voir plus
Votre courtier hypothécaire de confiance au Québec, et dans 10 provinces Canadiennes. À la recherche d'un prêt, d'un refinancement, d'un renouvellement ou d'un transfert ? Nous trouverons les meilleures alternatives adaptées à votre situation. Notre Service est gratuit. Nouveaux arrivants, résidents temporaires, vous pouvez compter sur notre indépendance et notre connaissance des marchés pour identifier les propositions les plus attractives émanant de plus de 20 banques et prêteurs. Nous décryptons pour vous les meilleures offres en termes de conditions (taux, pénalités...). Tandis qu'une banque essaie de vous vendre un produit de sa gamme limitée, sans vous informer, nous scrutons l'ensemble du marché en vous conseillant pour défendre vos intérêts.
4323 rue Saint Denis #100, H2J 4K9, Montréal, Canada
- (514) 447-3000
- info@hypotheques.ca
- hypotheques.ca
Les gens ont aussi consulté
Accompagnement et qualité des conseils pour notre projet
Nous faisions face à un projet ambitieux : refinancer nos propriétés existantes pour financer l'achat d'un triplex.
Une démarche complexe qui nécessitait des conseils vraiment pointus.
Dès notre premier contact avec hypotheques.ca, et en particulier avec M. Le Saux, nous avons été frappés par la qualité et la finesse des conseils reçus.
Contrairement à notre banque, qui nous proposait des solutions standardisées sans véritable analyse ou comprehention de notre situation, l'équipe ca a pris le temps de comprendre en profondeur nos objectifs et notre réalité financière.
Les conseils recus nous permettront de réaliser des économies substantielles d'impots (avec la maneuvre smith et la Mapa) un écart que nous n'aurions tout simplement pas pu atteindre en passant par notre institution bancaire traditionnelle.
Les options présentées étaient claires, détaillées, et adaptées spécifiquement à notre projet.
Ce qui nous a également séduits : aucune pression. On nous a laissé le temps de réfléchir, de comparer, de poser toutes nos questions et de valider avec notre CPA. Une approche personalisée et professionnelle, rare dans ce domaine ou nous ne sommes que des numeros dans notre banque.
Si vous envisagez un refinancement ou tout projet hypothécaire, ne vous contentez pas de votre banque.
Un courtier hypothécaire à la hauteur de nos challenges
Nous avons travaillé avec l'Équipe d'Hypotheques.ca pour l'acquisition de notre condo. Malgré un dossier difficile au premier abord, Thibaut et Vincent ont su comprendre notre situation familiale et professionnelle et ont trouvé un prêteur pour l'acquisition de notre premier condo en tant que résidents temporaires au Canada. Je recommande vivement de faire appel à ce cabinet de courtage hypothécaire !

Un super accompagnement 360°
Avec mon conjoint, nous avons été accompagné par Thibault & son équipe et que dire de cet formidable accompagnement 360°que nous avons eu ! Thibault est vraiment une personne qui s'est rendu disponible pour notre projet, compréhensif et efficace. A tel point que nous avons acheter en un mois ! Encore merci :)
C'était un grand plaisir de travailler…
C'était un grand plaisir de travailler avec Thibaut. Il a travaillé dur pour nous aider à financer notre propriété. Sa connaissance du marché est impressionnante et il a su répondre à toutes nos questions avec patience et professionnalisme. En outre, il a été extrêmement réactif et a toujours été disponible pour nous aider à tout moment. Nous avons vraiment apprécié travailler avec lui et nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un financement !
Digne de confiance
Toute l'équipe a été super avec nous, Thibaut a été extrêmement serviable. Ils ont il a répondu a toute nos questions. Nous pouvons leurs faire confiance.
Service hors pair!
L'équipe d'hypothèque.ca m'a soutenue tout au long du processus de prêt hypothécaire. Elle était disponible, à l'écoute et de bon conseil. Elle m'a guidé dans le choix du prêteur et proposé des taux compétitifs. Un énorme merci à Thibault et son équipe!
Je referai affaire avec eux!
Équipe dynamique, soucieuse et disponible; je referai affaire avec eux!

Je recommande fortement.
Présent du début à la fin. Je suis très satisfais du service que j'ai reçu. Belle équipe disponible et très professionnelle. Je recommande fortement.

Excellent service client
Je suis vraiment content de les avoir choisis. Ils ont un excellent service client, une belle équipe efficace et les dossiers complexes ne leur font pas peur. Plusieurs options de financements. Ils ont pris beaucoup de temps pour traiter notre dossier et ont été vraiment patients. Ils ont bien écouté et répondu à nos questions, nous ont orientés vers les bonnes ressources et nous ont aussi donné des conseils sur ce que nous devions évaluer et sur quoi porter notre attention. Ils sont excellents pour suivre activement et faire des relances de manière à ce que le dossier avance et soit complété dans les temps.

Réponse de Hypotheques.ca | Vincent Le Saux, Courtier hypothécaire
Excellente expérience humaine et professionnelle!
Merci à toute l'équipe de nous avoir accompagné tout au long de cette belle étape de vie : l'achat de notre premier appartement. Les précieux conseils de Thibaut Coquel nous ont permis de faire des choix éclairés et de prendre conscience des différences par rapport à la Belgique. Un précieux soutien et une solide expertise qui nous ont permis de vivre cette étape en toute plénitude. Merci !

Réponse de Hypotheques.ca | Vincent Le Saux, Courtier hypothécaire
Un énorme merci à Thibaut et toute l'équipe !! Je recommande sans hésiter !!!!!
Un énorme merci à Thibaut et toutes l'équipe, qui m'ont accompagné dans mes démarches. Extrêmement réactif, toujours à l'écoute et d'une efficacité redoutable.
C'est un vrai plaisir de collaborer avec vous, de par votre transparence également et vos conseils qui m'ont vraiment permis de me rassurer et d'aller au bout de mon projet.
Je recommande très fortement, les yeux fermés !!

Réponse de Hypotheques.ca | Vincent Le Saux, Courtier hypothécaire
Bonne écoute de mes besoins
Bonne écoute de mes besoins. Et service rapide

Réponse de Hypotheques.ca | Vincent Le Saux, Courtier hypothécaire
Superbe expérience! Merci beaucoup!
Superbe expérience!
Un grand merci a Thibaut Coquel, qui m'a été recommande par une amie. Thibaut et toute son équipe ont été très efficace, très réactif et d'une aide très précieuse pour mon projet.
Je recommande a 100%!!

Réponse de Hypotheques.ca | Vincent Le Saux, Courtier hypothécaire
Trés heureux d'avoir fait affaire avec…
Trés heureux d'avoir fait affaire avec Vincent et son équipe.
Vraiment professionnel et disponible.
Je recommande.

Super expérience avec Thibaut
Thibaut s'est occupé de nous pour notre premier achat de condo. Très bonne expérience, il est très réactif et disponible. Il nous a permis de bloquer un bon taux avant qu'ils augmentent le lendemain. En plus, il a toujours pris le temps de tout nous expliquer, il est très pédagogue et ça permet de prendre de vraies décisions éclairées.
C'était vraiment rassurant d'être accompagné par Thibaut pour ce premier achat, et nous referons appel à lui quand il faudra renouveler l'hypothèque !

Réponse de Hypotheques.ca | Vincent Le Saux, Courtier hypothécaire
Une superbe équipe de professionnels à…
Une super équipe de professionnels à l'écoute, réactifs, le souci du détail et des explications simples et précises sur chaque avancement.
Nous avons fait 2 financements et 2 re-financements chez eux.
Nous continuerons à passer par eux sans soucis

Une équipe au top!
Un grand merci à toute l’équipe qui m’a accompagné dans l’achat de mon premier condo et tout particulièrement Thibaut et Kimberly qui ont été incroyables tout au long du processus. Ils ont été très professionnels, réactifs, patients et m’ont donné de bons conseils. Je suis très très contente d’avoir fait ce premier achat avec eux et je les recommande vivement !

Réponse de Hypotheques.ca | Vincent Le Saux, Courtier hypothécaire
Tres bons conseils et expertise
Tres bons conseils et expertise. Je recommande vivement leurs services.

Réactivité et bienveillance
Nous avons eu une collaboration très humaine avec Hypotheque.ca et plus particulièrement avec Vincent. Il a fait preuve d’une grande disponibilité et réactivité dans nos démarches. Ses explications étaient très claires et nous ont permis de faire des choix éclairés. Merci !