1. Institut de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

HY STUDIO ist Deine Wohlfühloase für Gesichtsbehandlungen mit Botolinumtoxin und Hyaluronsäure in Berlin Mitte & Charlottenburg. Unsere Fachärzte sind spezialisiert auf Faltenunterspritzungen, die das eigene Gesicht nicht verändern, sondern auffrischen sollen.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Seit zwei Jahren besuche ich diese…

Seit zwei Jahren besuche ich diese Klinik und kann wirklich nur Positives berichten.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das gesamte Team äußerst freundlich und hilfsbereit.

Ein besonderer Dank gilt Herrn Dr. Araš für seine Professionalität, Kompetenz und einfühlsame Betreuung.

Die Klinik ist modern, sehr sauber und vermittelt von Anfang an ein großes Gefühl von Vertrauen und Sicherheit.

Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann die Klinik mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

18 février 2026

Great Results and Excellent Service

I visited HY Studio Charlottenburg for a single treatment to improve my dark circles, and I am very satisfied with the results. The team is professional, welcoming, and truly client-focused. Dr. Zolfaghar explained everything clearly, made me feel comfortable, and delivered exactly what was promised. I highly recommend HY Studio for anyone looking for effective treatments in a caring and professional environment.

18 août 2025

Völliges Unvermögen bei einem alternden Gesicht

Ich wollte eine Behandlung die mich attraktiver macht, die Antwort war das man mir nicht helfen kann , ich schon zu alt bin und bei mir nur noch eine OP sinnvoll ist.. Das hat mich sehr verletzt und mir gezeigt das Herr Arash keine Ahnung davon hat wie man ein alterndes Gesicht, das traurig, gestresst und müde wirkt zu behandeln ist so das man wieder frisch aussieht und eine posetive Ausstrahlung hat.. Bei einem anderen Anbieter wurde mein Gesicht nach dem goldenen Schnitt mit Ellanse modeliert und bin wieder happy

9 juillet 2025

Top Behandlung

Ich bin seit einiger Zeit in Behandlung im Hy Studio Berlin Charlottenburg und ich muss sagen, das Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Die Ärztin Frau Dr. Hernekamp ist sehr kompetent und einfühlsam.
Top top top

27 mars 2022

At HY Studio Charlottenburg they not…

At HY Studio Charlottenburg they not only know what they are doing, but they are also unfailingly client-centric and make one's visit a very pleasant experience. I trust Dr. Zolfaghar and the team 100% because they have the expertise and experience but also because they put me, the client, first. Most importantly, RESULTS! I am extremely happy with everything I have had done there!

10 décembre 2021

Einfach TOP!!!

Ich war kürzlich zu einer Botox Behandlung im HY Studio Charlottenburg und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Doc Arash hat all meine Wünsche umgesetzt und sich zuvor ausreichend Zeit für die Beratung genommen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

12 juillet 2021

Perfektes Ergebnis

Heute hatte ich meinen 2. Termin bei HY Studio in Charlottenburg für Botox- und Hyaluronunterspritzungen.
Die Ärztin war sehr kompetent und ich fühlte mich wiedermal sehr gut aufgehoben!
Ein tolles Ergebnis in einem sauberen und wohlfühlenden Ambiente.
Ich kann dieses Studio mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Wirklich Top!!!

16 juin 2021

Ein sehr zuvorkommendes und…

Ein sehr zuvorkommendes und professionelles Team in beiden Studios. Meine Behandlung in der Uhlandstraße hat mir sehr gut gefallen und ich werde wieder kommen.

16 juillet 2020