استضافة حياة هوستAvis

TrustScore 3.5 sur 5

3,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أحب أن أبدي أنطباعي منذ تعاملي مع حيات هوست من تاريخ مارس 2017 الحقيقة أن تعاملهم الراقي مع العميل من الاسباب الرئيسية لإستمراره معهم ناهيك عن سمو اخلاقهم ب... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

طلبت من عندهم موقع بتصميم مختلف قاموا بتنفيذ التصميم وعرضه علي وبعد الموافقه تم تنفيذه في اقل من الوقت المتفق عليه واسعارهم كتير حلوة شغل روعه انصح بهم لاي حد يبي موقع إلكتروني

Noté 1 sur 5 étoiles

طالبت بموقعي بحكم اني تعبت ٥ سنوات وعندي ما يثبت فطلبتم مني ادفع الخمس سنوات مع العلم اني ما استفدت منه كنت امر بوعكه صحيه الله وقتها ما كان يحاسبني على الصلاه وانتم تحاسبوني على الموقع وانا ما است... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Service de cloud computing
  3. Service de stockage en nuage (cloud storage)
  4. Concepteur de sites web

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

واسعارهم كتير حلوة
شغل روعه انصح بهم لاي حد يبي موقع إلكتروني

10 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

اتعاملت مع شخص اسمه محمود من الدعم…

اتعاملت مع شخص اسمه محمود من الدعم الفنى والله شخص فى منتهى الادب والاحترام والاحترافيه حل لى المشكله بتعتى بكل احترافيه وكمان كان بيدينى اقتراحات وحلول افضل من الى انا محتاجها والحمد لله مشكلتى اتحلت والفضل يرجع ليه للامانه انا كان هيحصل لى مشكله ان العميل هيشتكيني ولكنه اهتم بالموضوع من الاول الى الاخر شكرا جدا له ولحياه هوست

14 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

لديهم شخص غير سعودي يتكلم اللغه الشامية…

لديهم شخص غير سعودي يتكلم اللغه الشامية ويرفض الافصاح عن اسمه غير عملي وغير محترف وبعد الاشتراك يرفع صوته ولاويوجد اي خدمة ولا اي احترافية وسيتم اتخاذ الاجراءات النظامية ضده وضد المنشاه كونه مدير غير سعودي يتعامل مع الجمهور

8 février 2024
Logo de استضافة حياة هوست

Réponse de استضافة حياة هوست

من المؤسف جدا ان العميل لا يعرف بالامور التقنية
وقد قام الموظف بمحاولة مساعدته وارسال الخطوات له غير ان العميل
حتى ابسط الخطوات والمعلومات التقنية لم يفهمها.
لا اعلم كيف يريد من تقني مساعدته وهو غير فاهم بهذه الامور .
وبالنهاية حول الامر الى مشكلة شخصية لاعلاقة لها بالعمل .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
أحب أن أبدي أنطباعي منذ تعاملي مع حيات هوست من تاريخ مارس 2017
الحقيقة أن تعاملهم الراقي مع العميل من الاسباب الرئيسية لإستمراره معهم
ناهيك عن سمو اخلاقهم
بدون استثناء
هذا مالمسته والله على ماقول شهيد...

9 mars 2023

Best host life

صراحة كل شي بالامانه والاخلاص وسرعة العمل يعطيكم العافيه وشكرا لكم واتمنى لكم التوفيق واتمنى نبقى معاكم دائما

26 décembre 2022

م / باسم محمود

اشكر الاستاذ باسم محمود علي الدعم والمساعدة في اي وقت وحسن التعامل والشرح والمساعدة

7 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

طالبت بموقعي بحكم اني تعبت ٥ سنوات…

الله وقتها ما كان يحاسبني على الصلاه وانتم تحاسبوني على الموقع وانا ما استعملته
حسبي الله ونعم الوكيل

28 novembre 2022

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus