Kylian Marlier - GEB

Excellent programme qui aide vraiment a prendre des décisions precise et beaucoup plus sur de gagner les trades, 👏 bravo je recommande fortement

Un début de qualité que ce soit les trades proposé ou la formation express qui nous permet de consolidé les acquis de base ce qui n'est jamais à négligé. Je me langui vraiment de voir ces prochaines... Voir plus

L’outil qui intègre les 18 IA est vraiment incroyable ! Cela facilite la prise de décisions et évites les erreurs par manque de discipline.. je recommande, très pro très carré au top 🙏🏼

J'aimerais t'exprimer ma gratitude Hello Kylian ! D'abord, j'aimerais t'exprimer ma gratitude, car sans le savoir, tu es mon mentor depuis 2020. Rien qu'en suivant tes vidéos et formations gratui... Voir plus

1. Centre de coaching

Trader depuis 2017, je vous partage mes stratégies, méthodes et résultats sur YouTube. Mon objectif est d’aider un maximum de débutants vers la liberté financière grâce au trading.

Excellent programme

9 avril 2026

Trés bien

Je teste actuellement l’outil avec les IA et je trouve le résultat très prometteur. En tant qu’adepte des intelligences artificielles, cela me donne beaucoup d’espoir. Le support fourni est excellent, tout comme le suivi.

10 avril 2026

L’outil qui intègre les 18 IA est…

27 mars 2026

Je suis sur son télégram vip et les…

Je suis sur son télégram vip et les signaux donnés sont perdant à 97% , à fuir totalement, il y a une grosse arnaque, ne surtout pas suivre ces signaux si vous ne voulez pas cramer votre compte en une semaine , j'ai essayé plusieurs fois et toujours dans le rouge , pour une semaine ou 2 je comprendrais mais une perte permanente c'est juste pas possible!!

1 janvier 2026

Souvent en drawdown et résultats faussés

Les signaux sont nuls. Les points d'entrées sont mauvais, car je suis en drawdown plus de 70% du temps. En suivant les signaux à la lettre, j'enregistre des pertes dû au RR finaux mauvais. Ils se ventes du nombre de pips, mais il n'y a aucune transparence sur le SLC. Il souvent que le prix revienne toucher l'entrée après que nous avons recu l'ordre de mettre notre SL au prix d'entrée, mais que Kylian continu de compter les pips. En privé, Kylian m'a dit qu'il prendait de profit partiels, ce qui fausse la RR final aussi, donc les résultats.

Seul, j'avais remonté mon compte à profit et chaque fois que je suis les signaux, je reviens dans le rouge.

Peut-etre qu'il a 70% de réussite, mais avec les RR finaux et les grosseur des pertes, nous sommes en perte.

Les signaux ne valent pas le prix et les résultats annoncés sont faussés par manque de transparence

25 novembre 2025

arnaque

-Il refuse d’annuler mon abonnement alors que je suis pas satisfait par sa formation.
-le rendement de 10 à 20% de ses signaux est une arnaque c’est plutôt des pertes de 10 à 20 % en donnant que 1 à 3 signaux perdant par semaine.

3 octobre 2025

Enrichissante

Très instructif j'ai appris les différents pattern et les différents mouvements du marché
Comment entré en position et avoir un stop loss pour éviter des perte inutile
J'ai aussi appris le risque management et pleins d'autres choses

9 septembre 2025

J'aimerai bien améliorer mon espérance

Moi j'ai commencé le trading en février 2025 je commence à avoir les bases,et après j'ai créé un compte de trading sur exnnes,et j'ai bacteste.et après j'ai fait un petit dépôt pour commencer et j'ai cramé et, et je continue a cramé ma stratégie est le Price action .

7 septembre 2025