- Agence de location de maisons de vacances
- Compagnie de ferry
- Appartement de location de vacances
- Maison de vacances
- Voyagiste
- Location de vacances
À propos de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
ARG@NAUTIVACANZE
Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.
Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.
- Prenotazione semplice e intuitiva, senza passaggi inutili, anche da mobile.
- Pagamenti sicuri: bonifico o carta tramite gateway PayWay CartaBCCPos, conformi alla Direttiva PSD2 (EU 2015/2366).
- Accoglienza e supporto in loco dall’arrivo alla partenza: consigli su spiagge, sentieri, diving, bike, ristoranti e borghi autentici.
- Traghetti a tariffe riservate, convenzionate con Moby, Toremar e Blunavy: confrontabili, trasparenti e spesso più convenienti dei portali.
- Policy chiare su cauzione, pulizie e cancellazioni; assistenza multicanale (telefono, WhatsApp, email) con tempi di risposta rapidi.
Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.
Isola d'Elba - Portoferraio - Via Montecristo 37, 57037, Portoferraio, Italie
- +390565915618
- prenotazioni@ibookingelba.com
- ibookingelba.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très satisfaite
Parfait ! L’équipe est très réactive et disponible pour toutes questions. Merci à eux
Séjour magnifique
Séjour magnifique, échange avec l’agence de voyage très agréable, elle nous a même réservé le ferry et s’accommode aux horaires que nous proposons.
Vraiment très satisfaits de notre voyage, je recommande ibookingelba +++

Bien
Je suis satisfaite des modalités de réservation. Les personnes avec qui nous discutons sont sympathiques et compétentes.

Tout était parfait
Tout était parfait, l'agence nous a réservé la maison (qui était très bien) ainsi que le ferry. Échanges par WhatsApp très agréables, réponse rapide, merci!