Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Juni 2025 dabei , habe Gewinne durch Ibradefi realisiert um Oktober & sein Video und Schulung hat mich dann umstrukturiert das ich auf fallende Kurse gewinne mache ❤️👍 bis jetzt läuft es super d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich herzlich bei Ibradefi für die professionelle Unterstützung bedanken. Das Thema Krypto ist für viele noch neu und oft schwer zu durchschauen – doch Ibra bringt nicht nur jahrelange Er... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ibra ist ein ehrlicher und direkter Mensch. Mir gefällt seine Offenheit. Er gibt viel mehr als das er von andern erwartet. Seine Info calls sind sehr ausführlich erklärt. Top junge😂💪🏽💪🏽💪🏽

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ibradefi kenne ich mittlerweile schon seit über 2 Jahren, er ist immer hilfsbereit Antwortet immer schnell und lässt niemanden einfach so stehen,durch sein instagram Chanel wo er jeden Monat Crypto t... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de crypto-monnaie

Écrit par l'entreprise

Seit 2017 begleiten wir ambitionierte Einsteiger und fortgeschrittene Trader auf ihrem Weg zu sicheren und nachhaltigen Erfolgen im Kryptomarkt. Mit praxisnahen Video-Kursen, einem exklusiven Mitgliederbereich und persönlichem Support geben wir unser erprobtes Wissen weiter – transparent, verständlich und ohne leere Versprechen. Unsere Community wächst täglich, und der Fokus bleibt: klare Strategien, ehrliche Einblicke und messbare Ergebnisse. Egal, ob du gerade erst startest oder deine bisherigen Gewinne skalieren willst – bei uns findest du den richtigen Rahmen, um das Beste aus deinem Potenzial herauszuholen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Dufte Typ mit Expertise im Bereich Krypto

Ich habe Ibra im Dez. 2022 kennengelernt und seine sozial Median aktiviert auf Instagram verfolgt.

Im laufe der Zeit ist mir bewusst geworden, dass der Junge neben seine wahnsinnig gute Expertise im Bereich Investments (Krypto) und seinen Support auch eine ehrliche Haut ist.

Er verkauft keinen etwas und hilft wenn man ihn fragt und selbst Fragen zum Kryptospace hat.

Alles in allem ein dufter Zeitgenosse der alles gratis macht. Folgt ihn gern auf Insta oder Tiktok (@ibradefi)

Es lohnt sich 👍

Sehr Guter Junge.

Sehr Guter Junge.
Gibt sehr viele nützliche Information und das ganze for FREE.
Danke Amigo

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach einer der dir mit Herz hilft

Einfach einer der dir mit Herz hilft! Alles kostenlos und immer für einen da. Dafür bin ich sehr dankbar!🙏 Es gibt mehrere Academys wo man einen monatlichen Beitrag zahlt aber weniger bei rum kommt als bei Ibra der dir alles kostenlos macht und da sogar mehr bei rum kommt! Danke!❤️

22 septembre 2023

Kryptowährungen & Investitionen

Ibradefi ist einer der besten wenn es um Sachen Kryptowährungen und Investitionen geht, er gibt die besten Informationen in diesem Bereich sei es für Anfänger oder erfahrene auf diesem Gebiet und das sogar Kostenlos. Ein Riesen Mehrwert für jeden, Ich kann Ihn definitiv weiterempfehlen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon seit über 2 Jahren mit…

Ich bin schon seit über 2 Jahren mit Ibra und er hat mir so viel Mehrwert durch private Gespräche oder calls gegeben und in den nächsten 1-2 Jahren wird sich das extrem auszahlen . Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen und denke, dass jeder maximal profitieren wird von ihm !!

Danke @Ibradefi!!

Als allererstes möchte ich mich herzlich bei @Ibradefi bedanken. Ich habe selten jemand erlebt der seiner Community so nah ist. Er steht einem stets zur Seite wenn es offene Fragen gibt und versorgt einem mit den neusten Kryptonews. Die Nummer 1 im Krypto Game. Du kannst stets auf mein Support zählen.

1 juin 2023

Ibradefi bester Mann

Ibra ist für mich der Ehrlichste Mensch in diesem Business.
Er verschönert nichts, nur um etwas verkaufen zu können oder sonst etwas. Im Gegenteil! Er hat es satt, dass irgendwelche Firmen zu ihrem Vorteil Unwahrheiten verbreiten, um sich daran zu bereichern. Deshalb hat er sich dazu entschieden sein ganzes wissen, welches er über die Jahre gesammelt hat, kostenlos zur Verfügung zu stellen.

1 septembre 2023

IbraDefi der CryptoMaster himself

IbraDefi der CryptoMaster himself
Er ist so hilfsbereit zu jedem Menschen jede Entscheidung die er trifft führt meistens immer zum Ziel
Der Junge weis was er tut und macht sonst wäre er ja nicht da wo er jetzt ist

Nummer 1 in Sachen Krypto

Bei Ibra kann wirklich jeder dazulernen! Egal ob Anfänger oder Profi, Ibra ist der Ansprechpartner Nummer 1, wenn es um Sachen Krypto geht! Super sympathischer Typ! Aus seinen Cointips kann man immer sehr gut Profite mitnehmen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach top und verdient eine volle Bewertung

Alles in allem kann ich sagen bei Ibradefi ist man an der richtigen Stelle wenn man sich mit Crypto weiterbilden will und in dem Bereich mehr lernen will .Es ist alles sehr transparent und hier werden keine leeren Versprechungen gemacht wie bei den meisten anderen, eine Empfehlung immer wieder gerne 👍

Professionelle Hilfe zum Thema Crypto

Ich möchte Ibradefi für die professionelle Hilfe danken. Das Thema crypto ist komplex und für die meisten Neuland. Ibra hat jahrelange Erfahrung und teilt sein Wissen kostenlos. Durch seine Analysen hat er mir geholfen das komplexe Thema besser zu verstehen.
Ich kann ibradefi uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ibra ist ein herzensguter Mensch

Ibra ist ein herzensguter Mensch. Hilft leuten kostenlos in der finanzwelt Fuß zu fassen. Er hat ein sehr starkes mindset von ihm kann man sehr viel lernen.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus