1. Magasin de vélos
  3. Vente en gros de vélos
  4. Magasin d'accessoires de vélo
  5. Cyclisme sur route
  6. Magasin d'articles de sports

ICAN Cycling ist ein bekannter Name in der Welt der Hochleistungs-Fahrradkomponenten und verkörpert Innovation, Qualität und Zuverlässigkeit. Als zentraler Teil der ICAN-Markenfamilie spezialisieren wir uns auf die Herstellung von hochwertigen Carbon-Rennradrahmen, Gravel-Bike-Rahmen und einer vielfältigen Auswahl an Carbon-Laufrädern, einschließlich Fatbike-Rädern und Rennradrädern. Unsere Reise begann mit der Mission, Radfahrern weltweit den Vorteil modernster Technologie in Carbonfaser-Fahrradteilen zu bieten. Bei ICAN Cycling verkaufen wir nicht nur Produkte; wir verbessern das Radfahrerlebnis. Unsere Carbon-Rennradrahmen sind für Geschwindigkeit, Agilität und Ausdauer konzipiert und erfüllen höchste Standards für Straßenradfahrer. Für den Offroad-Abenteurer bieten unsere Gravel-Bike-Rahmen die perfekte Mischung aus Haltbarkeit und Leistung. Unser Sortiment an Carbon-Laufrädern ist umfangreich und bietet robuste und leichte Optionen für Straßenradfahren, Gravel-Riding und sogar Fatbiking. Jedes Laufrad, sorgfältig für optimale Leistung entwickelt, spiegelt unsere Hingabe an Details und Qualität wider. ICAN Cycling ist bestrebt, die Grenzen dessen, was Radfahrer erreichen können, zu erweitern. Von Wochenendkriegern bis hin zu professionellen Rennfahrern richten sich unsere Produkte an jeden Expertiselevel. Mit einem Fokus auf Kundenzufriedenheit stellen wir sicher, dass jede von uns geschaffene Komponente, von Fatbike-Rädern und -Rahmen bis hin zu Rennradrädern, den Anforderungen der anspruchsvollsten Fahrten standhält.

4,9

Au top

RAS, Livraison, communication avant pendant et meme après la transaction et réception Debby est présente et vous informe et conseille. Quand au produit c'est au top encore 80km hier avec mon gravel Graro et roue 40 plus rien a dire performance confort, géométrie tout est bon pour moi.

20 mars 2026

Cadre FLYEE avec une excellente…

Cadre FLYEE avec une excellente finition, bénéficiant également d'un prix très correct. Peinture personnalisée parfaite. Bonne communication avec ICAN, délais de livraison respectés, emballage soigné. Aucun souci au montage pour qui bénéficie d'un peu d'expérience et du matériel nécessaire.

21 janvier 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (128 avis)