Pas de service client chez ICastelli "luxury hôtels"
Nous avons réservé un hôtel à bolsena en Italie à l'aide de ce site. Nous avions une confirmation pour deux chambres communiquantes au travers d'une salle de bain. C'était parfait car je voyageais avec ma femme et ma belle-mère. Malheureusement la réservation faite par Expedia au nom de I Castelli était pour Une seule chambre de 3 personnes. Je l'ai refusée une fois sur place et nous avons réservé dans un autre hôtel au dernier moment.
Expedia qui est un énorme groupe a reconnu l'erreur mais nous a renvoyé vers icastelli. Et là ça se complique ! ICastelli ne répond jamais. Ils nous ont même envoyé une enquête de satisfaction alors que nous n'avions pas dormi dans l'hôtel réservé et je leur ai dit tout ce que j'en pensais mais là non plus
aucune réponse.
Au passage, notre réservation de 405 € avait été encaissée quelques jours avant notre arrivée et l'hôtel de bolsena nous a montré que la chambre réservée était à 308 €.
Bref, si vous voulez des embrouilles dans vos réservations pour des hôtels de luxe en Italie, vous pouvez continuer avec icastelli sinon fuyez !!!!!