Ich hatte schon sehr viele Flaschen, aber diese ist einfach eine göttliche Flasche die hält was die Hersteller versprechen. Sehr lange bleibt das Getränk kalt, obwohl es bei mir mit hohen Themperatu... Voir plus
Icedrop
Tolle Trinkflasche , hält was sie verspricht. Getränke bleiben über Stunden kalt , sogar im Heißen Auto .bin total begeistert, möchte diese Flasche nicht mehr missen . Toller Kundenservice, haben m... Voir plus
Habe 3 Stück. Positiv: Getränke sind wirklich sehr lange kalt. Schönes Design. Negativ: nicht 100% auslaufdicht bei sprudel Getränke. Ein Strohhalm hat ein leichten Knick. Ein Rand wie bei der l... Voir plus
Ich möchte meine Zufriedenheit ausdrücken, da das Produkt die Kälte sehr lange hält. Einmal ist jedoch trotz sorgfältigen Verschlusses etwas ausgelaufen. Glücklicherweise war ich zu diesem Zeitpunk... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Icedrop
Écrit par l'entreprise
🌟 Willkommen bei IceDrop
Bei IceDrop verstehen wir, dass Qualität und Funktionalität Hand in Hand gehen müssen, um das beste Erlebnis zu bieten. Unsere Produkte sind nicht nur ein Statement für stilbewusstes Trinken, sondern auch dein treuer Begleiter für jeden Tag!
🔹 Thermonator 2.0:
Unsere revolutionären Edelshaker sind aus antibakteriellem Edelstahl gefertigt und garantieren, dass dein Getränk bis zu 12 Stunden eiskalt bleibt. Die einzigartige Beschichtung sorgt dafür, dass der Shaker nach jedem Spülen wie neu riecht. 🍹 Plus, er ist 100% auslaufsicher und perfekt für fein gemixte, cremige Shakes. Das Beste? Er ist so einfach zu reinigen, dass du keine Spülmaschine brauchst!
🔹 HydroHike:
Entdecke unsere robusten Edelstahl-Bottles, die deine Getränke über 24 Stunden eiskalt oder warm halten. Auch diese sind 100% auslaufsicher und kommen mit einem 2 Meter langen Notfallseil sowie zwei Deckelvarianten für maximale Flexibilität und Komfort beim Tragen. 🏞️ Ideal für deine Outdoor-Abenteuer oder den täglichen Pendelverkehr.
Du verdienst das Beste, um aktiv und hydriert zu bleiben! Lass uns gemeinsam Deine Trinkgewohnheiten revolutionieren. Wähle IceDrop – weil es einfach besser ist. 💧
➡️ Erlebe den Unterschied mit IceDrop und sag Hallo zu frischen, kühlen Getränken, wo auch immer du bist! 🚀
Wir freuen uns auf deine Bewertungen und sind hier, um jede Frage zu beantworten. Teile deine Erfahrungen mit uns und der IceDrop-Community!
Coordonnées de contact
Valentin-Linhof-Str. 10, 81829, München, Allemagne
- support@icedrop.com
- icedrop.com
Violation des conditions d'utilisation
Das die Flasche hält was Sie…
Das die Flasche hält was Sie verspricht. Gerade in der Hitzewelle waren die Getränke sehr lange kalt.
Tolle Trinkflasche
Tolle Trinkflasche , hält was sie verspricht.
Toller Kundenservice, haben mir bei meinen Problem schnell und unkompliziert geholfen .
Ich bin positiv überrascht von der…
Ich bin positiv überrascht von der Flasche. Alles was in der Werbung erwähnt wurde ist auch tatsächlich so. Ob Sprudel oder Still die Flasche ist dicht und was der Hammer ist, ich habe die Flasche bei 38° in die Sonne gestellt. Von außen war die Flasche sehr warm aber von innen war das Getränk kalt. Genau wie versprochen und deshalb bereue ich diesen Kauf nicht.
LG Marco Bassitta
Lange ein kaltes Getränk
Einfach eine gut verarbeitete Flasche wo das Trinken schön kalt bleibt
Hammer Teil wir sind sehr zufrieden
Hammer Teil wir sind sehr zufrieden. Optisch sehr schön und hält was es verspricht. Gerade bei den momentanen heißen Temperaturen einfach immer und über Stunden eiskalte Getränke. Wir haben jetzt drei Stück aber es werden definitiv nicht die letzten sein
Hält was sie verspricht
Hält was sie verspricht.mein Getränk war 10 std.kalt
Seit längerem ein perfekter Begleiter
Seit längerem ein perfekter Begleiter, nun noch die 500ml Flaschen bestellt, super für die Handtasche und genauso effektiv. Gestern konnte ich dann den Bechern nicht widerstehen und warte nun sehnsüchtig auf die Ankunft. Die Produkte sind noch tausendmal besser als versprochen! 1000%ige Empfehlung von mir
Überzeugt und sehr zufrieden
Meinen Kindern (14 und 10 J.) und mir gefallen die Flaschen sehr gut! Die Kühlfunktion hat uns zu 100% überzeugt!
Das Band könnte abzunehmen sein, aber damit können wir leben.
Meine Tochter hat den Silikonschutz am Boden entfernt. Wenn die Tasche aus dem Ranzen nimmt, bleibt es immer hängen und das hat sie gestört.
Alles super gelaufen 👍 Lieferung..
Alles super gelaufen 👍 Lieferung... ware ist tipp top... kontakt mit Kundenservice 🤌
Toller Becher…
Die Bestellung war reibungslos,der Becher ist heute angekommen,sieht sehr gut und robust aus
Super
Habe das Angebot 3 für 2 genutzt und somit einmal den 1 Liter und zwei 1,2 Liter Behälter geholt, was soll ich sagen es lohnt sich :)
er hält was versprochen wird 12 h…
er hält was versprochen wird 12 h stimmt auch Sprudel kein Problem
Die Lieferung war schnell bei mir
Die Lieferung war schnell bei mir. Ich habe die 1 Liter Flaschen. Halten über Stunden bei derzeit 40° Außentemperatur mein Wasser herrlich kalt
Einfach klasse
Einfach klasse. Hält lange kühl. Würde die Flasche jederzeit wieder kaufen.
Die Flaschen halten was sie…
Die Flaschen halten was sie versprechen. Stundenlange Kühlung der Getränke. Flasche ist auslaufsicher. Gut zu trinken mit eingebautem Strohhalm. Super Angebot mit den 3 Flaschen. Nur zu Empfehlen.