Icedrop

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte schon sehr viele Flaschen, aber diese ist einfach eine göttliche Flasche die hält was die Hersteller versprechen. Sehr lange bleibt das Getränk kalt, obwohl es bei mir mit hohen Themperatu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Trinkflasche , hält was sie verspricht. Getränke bleiben über Stunden kalt , sogar im Heißen Auto .bin total begeistert, möchte diese Flasche nicht mehr missen . Toller Kundenservice, haben m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Habe 3 Stück. Positiv: Getränke sind wirklich sehr lange kalt. Schönes Design. Negativ: nicht 100% auslaufdicht bei sprudel Getränke. Ein Strohhalm hat ein leichten Knick. Ein Rand wie bei der l... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich möchte meine Zufriedenheit ausdrücken, da das Produkt die Kälte sehr lange hält. Einmal ist jedoch trotz sorgfältigen Verschlusses etwas ausgelaufen. Glücklicherweise war ich zu diesem Zeitpunk... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. aussi dans
  3. Magasin d'ameublement et de décoration

À propos de Icedrop

Écrit par l'entreprise

🌟 Willkommen bei IceDrop

Dein Partner für erstklassige Edelshaker und Bottles! 🌟

Bei IceDrop verstehen wir, dass Qualität und Funktionalität Hand in Hand gehen müssen, um das beste Erlebnis zu bieten. Unsere Produkte sind nicht nur ein Statement für stilbewusstes Trinken, sondern auch dein treuer Begleiter für jeden Tag!

🔹 Thermonator 2.0:

Unsere revolutionären Edelshaker sind aus antibakteriellem Edelstahl gefertigt und garantieren, dass dein Getränk bis zu 12 Stunden eiskalt bleibt. Die einzigartige Beschichtung sorgt dafür, dass der Shaker nach jedem Spülen wie neu riecht. 🍹 Plus, er ist 100% auslaufsicher und perfekt für fein gemixte, cremige Shakes. Das Beste? Er ist so einfach zu reinigen, dass du keine Spülmaschine brauchst!

🔹 HydroHike:

Entdecke unsere robusten Edelstahl-Bottles, die deine Getränke über 24 Stunden eiskalt oder warm halten. Auch diese sind 100% auslaufsicher und kommen mit einem 2 Meter langen Notfallseil sowie zwei Deckelvarianten für maximale Flexibilität und Komfort beim Tragen. 🏞️ Ideal für deine Outdoor-Abenteuer oder den täglichen Pendelverkehr.

Du verdienst das Beste, um aktiv und hydriert zu bleiben! Lass uns gemeinsam Deine Trinkgewohnheiten revolutionieren. Wähle IceDrop – weil es einfach besser ist. 💧

➡️ Erlebe den Unterschied mit IceDrop und sag Hallo zu frischen, kühlen Getränken, wo auch immer du bist! 🚀

Wir freuen uns auf deine Bewertungen und sind hier, um jede Frage zu beantworten. Teile deine Erfahrungen mit uns und der IceDrop-Community!

Violation des conditions d'utilisation

Tous les avis

(2 524)

405 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe mir eine Flasche gekauft in Orange…

Habe mir eine Flasche gekauft in Orange die Lieferung war schnell alles gepasst. Finde den Deckel schaut in Orange der billig aus und finde es störend mit dem ganzen Anhängsel an der Flasche brauch kein Mensch und man kann’s nicht wegtun. Nun will ich es zurückschicken und nichts dabei das man es zurückschicken kann man muss ein e-mail schreiben und warten bis sich einer meldet was ich auch noch selber bezahlen muss. Finde das geht bei einer Flasche die mehr wie 30€ kostet nicht was Service angeht nicht habe ja schon bei Lieferung was bezahlt die sollen sich mal eine Scheibe von Amazon man kann zu jeder Zeit es zurückschicken oder beantragen muss heutzutage gehen. Würde nicht mehr dort bestellen die sollen weniger Werbung auf Instagram oder so machen und mehr auf Service wert legen.
Nachtrag:
Nach dem sie sich gemeldet haben haben Sie gesagt sie haben keine Reture Zettel ich soll einen Zettel nehmen und die Adresse draufschreibe wo sind wir den? Wirklich sehr schlecht und das erfahrt man erst wenn man eine e-Mail schreibt das kann man auch so machen. Einmal und nie wieder.
Nachtrag nach ca 2 Wochen
Habe die Flasche zurückgeschickt und warte jetzt fast 2 Wochen das ich mein Geld bekomme aber es passiert nichts werde immer nur vertröstet also Finger weg von ihnen

6 juin 2026
Logo de Icedrop

Réponse de Icedrop

Hallo Thomas,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast – und es tut uns sehr leid, dass du mit dem Deckel und dem Anhängsel nicht zufrieden bist. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und ansonsten alles gepasst hat.
Inzwischen haben wir dir per E-Mail bereits mehrere Lösungsvorschläge gemacht und möchten sie dir auch hier gerne noch einmal aufzeigen: Das Seil lässt sich ganz einfach entfernen, indem du den Kunststoffring abziehst – danach ist es weg und stört nicht mehr. Und beim Deckel ist es so, dass unsere Flaschen mit mehreren Deckeln geliefert werden, die du jederzeit untereinander austauschen kannst. Vielleicht ist da ja eine Variante dabei, die dir optisch besser gefällt.
Was die Rücksendung angeht, möchten wir ehrlich und transparent mit dir sein: Wir übernehmen die Kosten selbstverständlich, wenn tatsächlich ein Mangel vorliegt – etwa wenn eine Flasche undicht ist oder beschädigt ankommt. Bei einer Rücksendung aus rein optischen oder persönlichen Geschmacksgründen ist die Retoure leider nicht kostenfrei, das bitten wir dich zu verstehen.
Solltest du noch Fragen haben oder Hilfe beim Deckeltausch brauchen, schreib uns jederzeit gerne eine E-Mail – wir sind für dich da.
Dein IceDrop-Team

Super zufrieden

Hält wirklich lange kalt und läuft trotz Kohlensäure nicht aus.

Lieferung war schnell und die Nachlieferung, da an einer Flasche was fehlte, auch.

Kontakt war super freundluch.

6 juin 2026

Becher und Shaker top!

Der Becher und auch der Shaker sind absolut klasse und begleiten mich ständig.Sie sind auslaufsicher, sehr gut und schnell zu reinigen.Das Design und die Farben gefallen mir ebenfalls sehr gut.Die Bestellung war einfach und der Versand war zügig.Also eine klare Kaufempfehlung!

4 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Der Ice Drop ist bis auf die Schlaufe…

Der Ice Drop ist bis auf die Schlaufe sehr gut. Es wäre besser wenn die Schlaufe aus Silikon oder einem schnemm trocknenden MMaterial wäre, beim spülen wird die Schlaufe immer nass und die Feuchtigkeit hinterlässt Spuren in meiner Tasche z. B. an anderen Kleidungsstücken

30 mai 2026

TOP Produkt, und super Kundenservice

Ich hab die IceDrop Flasche jeden Tag in der Arbeit dabei mit kaltem Wasser und im Fitness Studio mit ISO Getränken. Sie sind immer dicht, super zu transportieren, und zu reinigen. Bei einer Flasche war der Deckel mit dem Strohhalm undicht. Hab es reklamiert und in kürzester Zeit einen neuen bekommen. So stelle ich mir Kundenservice vor, wirklich top.

30 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe bereits seit fast zwei Jahren…

Ich habe bereits seit fast zwei Jahren drei Cups 1,2 ltr. Und eine große bottle für meinen Hund 🐕 die Produkte sind spitze und halten was sie versprechen. Nun musste ich mir in der Vergangenheit immer für meinen Quencher einen fremden Deckel kaufen, da es den bei ID mit einem in der Deckel integrierten Strohhalm zum klappen nicht gibt. Nun, dachte ich mir, schreibe doch mal eine Mail. Ich bekam auch eine von einem der „Inhaber“ mit dem Hinweis, dass so ein Zubehör zu Weihnachten kommen soll. Es sei bereits in Planung. Nun kommt bereits das zweite Weihnachten ohne solch ein Deckel. Ich finde es schade und etwas enttäuschend. Ich will mir nicht von einer anderen Firma Zubehör kaufen welche nicht richtig passen und nur ein notpflaster sind. Es macht das original Produkt unvollständig und immer etwas unzufrieden. Natürlich steht der Verkauf einer Firma an erster Stelle, aber auch zusagen an Treue Kunden. Ich habe die Hoffnung nicht aufgegeben und würde mich freuen bald den Original Deckel auf meine Quencher schrauben zu können. Gerne könnt ihr mich auch dazu jederzeit kontaktieren. Beste Grüße Holger

17 mai 2026

Super Shaker…

Der IceDrop Shaker hält lange die gewünschte Temperatur und durch den Einsatz kann ich ihn vor dem Trinken nochmal aufschütteln. Ich finde ihn trotz der Größe handlich und praktisch. Der Kauf war einfach und die Lieferung kam schnell.

14 mai 2026

Die Produkte sind super

Die Produkte sind super. Egal ob der Cup oder die Flasche wir sind begeistert. Mittlerweile haben wir schon das zweite Mal bestellt. Die Flaschen halten die Getränke warm oder kalt bis zu 12 Stunden.
Die Qualität ist super. Die Lieferung ist Klasse. Einwandfrei eingepackt so das nichts passieren kann bei dem Transport und innerhalb 3 Werktagen angekommen.
Wir lieben diese Produkte

12 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mangelhafte Strohhalme, Ersatz nur mit Deckel zu kaufen

Ich habe 5 Produkte gekauft, 3 Bottels und 2 Cups, vor etwa einem Jahr. Die Produkte halten das was sie versprechen, aber jetzt der Fehler im Detail: Leider ist die Qualität der Strohalme sehr mangelhaft. Sie verbiegen sich in der Kanne, womit ich noch Leben kann, aber nach häufigen Gebrauch reißen die Strohalme am Aufsatz des Deckels. Ja man kann sie umdrehen, hab ich auch gemacht, aber ich benutze Sie fast täglich für die Arbeit (Nachtdienst) und habe jetzt nur noch einen, der auch schon auf der einen Seite eingerißen ist!!!!
Nun wollte ich neue Strohalme bei Icedrop kaufen, aber auf der Webside gibt es die nur in Verbindung mit dem Deckel, der Deckel ist nicht kaputt, also was soll ich mit dem Deckel?
Nun den Support angeschrieben und die sagen ganz klar, die Strohalme gibt es nur mit Deckel und nicht einzeln!!! Nachhaligkeit sieht anders aus!!!!!
Ich bin nicht bereit für Strohalme soviel Geld aus zu geben. Erfreut Euch an dem Artikel solange die Strohalme noch ganz sind und nicht abrutschen. Hätte ich es vorher gewusst, hätte ich mir das Geld sparen können, aber hinterher ist man immer schlauer!!!!

6 mai 2026
Logo de Icedrop

Réponse de Icedrop

Hallo Sven,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback – und erstmal freut es uns, dass die Produkte an sich bei dir im Alltag gut funktionieren.

Umso ärgerlicher ist natürlich das Thema mit den Strohhalmen. Dass diese bei häufiger Nutzung – gerade im täglichen Einsatz wie bei dir im Nachtdienst – mit der Zeit einreißen, ist definitiv nicht ideal und verstehen wir absolut.

Aktuell ist es tatsächlich so, dass wir die Strohhalme nur im Set mit dem Deckel anbieten. Hintergrund ist, dass wir die Passform und Dichtigkeit im Zusammenspiel sicherstellen wollen. Wir verstehen aber vollkommen deinen Punkt, dass das aus Nachhaltigkeits- und Kostensicht nicht sinnvoll wirkt, wenn der Deckel noch einwandfrei ist.

Dein Feedback ist absolut berechtigt – und genau solche Rückmeldungen geben wir intern weiter, da wir bereits daran arbeiten, künftig Ersatzteile wie Strohhalme auch einzeln anzubieten.

Schreib uns gerne nochmal mit deiner Bestellnummer an support@icedrop.de – wir schauen, ob wir dir in deinem konkreten Fall trotzdem eine kulante Lösung anbieten können.

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🙏

bester shaker

super freundlicher kontakt und tolle shaker. habe nach dem besten gesucht und denke gefunden. besser wäre er nur wenn auch der deckel und gitter bicht aus plastik wär. alternative dazu habe ich aber auch keine gefunden; marktlücke!

16 mai 2026

1000ml Flasche + Shaker

Ich hatte mir die 1000ml Flasche und zwei shaker gekauft. Und ich bin seitdem einfach täglich so zufrieden wie mit noch keiner anderen Trinkflasche und keinem anderen Edelstahl shaker. Die Flasche hält nicht nur dicht (egal ob mit Sprudel, kalt oder warm) sondern hält meinen Tee auch über mehrere Stunden heiß. Der Edelstahl shaker ist für mich persönlich aber der absolute gamechanger - mein Hauptgrund zum Kauf war eigentlich nur der Gedanke, dass Edelstahl keine Gerüche oder Geschmäcker annimmt. Aber der Shaker hält meinen Shake auch wunderbar kalt. Ich kann ihn direkt morgens zubereiten und dann erst 2 Stunden später in der Bahn trinken und mein Shake ist einfach noch eiskalt und super lecker. Der shaker läuft zudem auch nicht aus und schließt immer ohne Probleme oder verkanten.

16 mai 2026

Absolut zufrieden

Schnelle Lieferung,super Produkt,absolut dicht,auch bei Kohlensäurehaltigen Getränken. Und das Getränk blieb sehr lange kalt.
Fazit:Bin absolut zufrieden und würde es wieder kaufen.

7 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus