Trop bonne expérience ce bain glacé ! Mathys a été ultra chaleureux et accueillant ! Tout comme son collègue (désolé je n'ai pas le prénom). Mais merci à eux pour m'avoir fait découvrir cette sen... Voir plus
Super expérience de bain glacé ! Une fois par jour sur les 2 jours du sommet de l’hypersanté santé 🧬🍀 L’accueil était très chaleureux et l’accompagnement rassurant, ce qui permet de vivre pl... Voir plus
J’ai longtemps pris des douches froides mais rien ne vaut l’expérience de icepiration !! Bains froids confortable avec des bienfaits immédiats sur la dopamine ! L’équipe est adorable également Je... Voir plus
Notre mission: améliorer votre quotidien. La pratique des bains glacés est souvent méconnue et sous-estimée, malgré les innombrables avantages qu'elle offre tant pour le corps que pour l'esprit. Notre mission est de rendre les bienfaits du froid accessibles à tous. Explorez et bénéficiez des avantages revigorants du froid grâce à notre bain glacé Icepiration et transformez votre quotidien.
Centre d'affaires Vannes - Ténénio, 10 rue Docteur Joseph Audic, 56000, Vannes, France
- 07 63 76 38 62
- info@icepiration.fr
- icepiration.fr
Les gens ont aussi consulté
Super expérience avec Icepiration 🙌
Super expérience avec Icepiration 🙌
Je les ai découverts au salon de l’Hyper Santé et j’ai testé leurs bains froids
L’équipe est vraiment hyper sympa, bienveillante et prend le temps d’expliquer, ce qui met tout de suite en confiance
On sent qu’ils sont passionnés, pro et à l’écoute.
C’était à la fois intense et vraiment bénéfique, j’ai adoré l’expérience.
Je recommande +++ sans hésiter !
Trop bonne expérience ce bain glacé !
Trop bonne expérience ce bain glacé !
Mais merci à eux pour m'avoir fait découvrir cette sensation unique.
Après le bain, j'étais reset, physiquement et mentalement.
C'est drôle, après ça on a juste envie d'y retourner !
Je recommande à tout le monde de tester ! Surtout avec Icepiration !
J’ai testé pour la première fois un…
J’ai testé pour la première fois un bain d’eau glacé au salon de l’hypersanté.
L’Expérience a été incroyable !
Très fort accélération la respiration au départ, mais l’équipe Icespiration m’a accompagné à merveille pour que j’y reste au maximum.
J’ai découvert que c’etait une bataille du corps qui veut sortir contre l’esprit qui finit par s’apaiser et apprécier.
Après la séance énorme énergie, comme après une bonne séance de sport.
Merci à l’équipe !
Expérience vivifiante
Vraiment ravie d'avoir pu tester le bain glacé lors du Sommet de l'Hypersanté! C'était une expérience vraiment incroyable. La sensation de se sentir vivant et en pleine forme. Ca m'a donné la pêche pour toute la journée et vraiment l'envie de retenter l'expérience. Merci à la formidable équipe d'icepiration pour son accueil et les superbe échanges que j'ai pu avoir avec eux. Vraiment sympa et professionnel.
Excellente expérience 🤩
Excellente expérience 🤩
Mathys & Arthur nous mettent à l’aise ! Puis ils nous guident méthodiquement,
Big plus pour la préparation Tai Chi 🚀
3 minutes de Bain pour une première fois, et l’envie de réitérer l’expérience.
Bon coup de boost!
Top expérience de bain froid durant le sommet de l’hypersanté!
Un partage chaleureux 😉 et un vrai bon moment pour se régénérer!
Super expérience de bain glacé
L’accueil était très chaleureux et l’accompagnement rassurant, ce qui permet de vivre pleinement l’expérience. On ressort avec une vraie sensation d’énergie et de bien-être.
Merci à vous 2 pour votre professionnalisme et votre bienveillance.
Je recommande sans hésiter !
Bains glaces salon hypersanté 2026
Mathys et Arthur m'ont accompagné dans mon initiation aux bains glacés lors du salon de l'hypersanté 2026. Je vous les recommande chaudement, avec eux aucune eau glacée ne vous arrêtera !
Trop bonne expérience
Trop bonne expérience ! Super coaching avant le bain
Belle énergie qui s’en suit toute la journée !
C'est qu'une question de mental en très…
C'est qu'une question de mental et en seulement, j'étais énergisé 💯🔥.
Gratitude 🙌🏾.
Ravie d’avoir pu profiter de…
Ravie d’avoir pu profiter de l’expérience du bain glacé lors du salon l’hypersanté. Matériel de qualité, équipe très pro, accueil et préparation : rien à redire! Je n’hésiterai pas à faire appel à Icepiration si je dois investir !
J’ai longtemps pris des douches froides…
Bains froids confortable avec des bienfaits immédiats sur la dopamine !
L’équipe est adorable également
Je recommande à 10000 degrés ;)
J'ai longtemps hésité avec le modèle à…
J'ai longtemps hésité avec le modèle à choisir. Grace aux échanges préalables à ma commande, j'ai pu me positionner sur le Pro 2. Il est solide.J'ai pris un peu de temps à comprendre le fonctionnement du refroidisseur mais heureusement Mathys et Arthur sont très réactifs.
Excellent produit je l utilise 5 fois…
Excellent produit je l utilise 5 fois par semaine le montage et le démontage est très rapide et efficace (prévoir un budget pour les glaçons pour les utilisations fréquentes).
Super produit !!!
Le colis est arrivé rapidement. Il est facile d’utiliser et de monter le ICEBATH. De plus, le bénéfice du bain de glace est ressenti dès les premiers bains
Vivifiante
Très belle expérience, tonifiante, vivifiante et relaxante.
Super bien guidée, à reproduire.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, le temps de livraison a été respecté et le produit conforme à nos attentes.
Testé au sommet de l'hyper santé pour…
Testé au sommet de l'hyper santé pour la première fois, c'était génial ! Hâte d'en mettre un sur ma terrasse
PERFECTION
J’en profite pour vous remercier pour la qualité de vos produits et aussi la qualité de tous vos contenus. Une mine d’informations incroyable. Je me désabonne directement de toutes les newsletters que je reçois. Mais la vôtre est la seule que j’ai plaisir à lire. Toujours pro, concis et pertinent.
Bravo vraiment !
😉❄️
Une exploration incroyable
Le bain glacé est une incroyable expérience !! Grâce à l'accompagnement mis en place avant, pendant et après cela permet de vivre ce moment si intense sereinement et en toute confiance.
La connexion à soi grâce au ressenti du froid est immense...
Merci à toute l'équipe 🙏 !
Je vous le recommande sans hésitation.

Réponse : Icepiration