1. Centre de formation
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de formation à distance

À propos de iconoclass.eu

La seule formation en vente qui garantit un CDI

Notre formation intensive de 3 mois est conçue pour vous préparer aux métiers de la vente B2B , un secteur dynamique et porteur d'opportunités. À travers un programme complet et structuré, nous vous aidons à acquérir toutes les compétences essentielles pour réussir dans ce domaine : de la prospection à la négociation, en passant par la gestion de relations clients.

Ce qui nous distingue ? Nous offrons une véritable garantie d'embauche en CDI à l'issue de la formation. Notre objectif est de non seulement vous former, mais aussi de vous ouvrir directement les portes de l'emploi, grâce à notre réseau d'entreprises partenaires.

Rejoignez-nous et donnez un coup d'accélérateur à votre carrière dans la vente B2B !

Postuler Maintenant

Prendre Contact

4,2

Bien

Promesse remplie

Au delà des compétences et du savoir faire que l'on développe en aussi peu de temps c'est surtout le côté aventure humaine qui m'a particulièrement marqué, j'ai fini ma formation il y'a un peu plus d'un Ans et j'ai trouvé mon premier job 1 semaine après l'obtention de mon diplôme et j'ai pu me servir de cette expérience réussie pour me diriger vers du marketing. Je suis vraiment bluffé de me dire que sans avoir fait de grandes écoles j'évolue maintenant dans le monde des startups.

28 septembre 2023

Une expérience incroyable

Une expérience incroyable ! C'était un pari un peu fou à l'époque, en pleine période COVID qui plus est ! Cependant, je suis tellement heureuse d'avoir fait confiance à Iconoclass ! Grâce à eux, j'ai eu de superbes opportunités professionnelles qui sont venues à moi. La formation a couvert bien plus que le simple domaine du Sales : on a pu voir LinkedIn, le développement personnel, le RH, et bien plus. On a aussi pu tester des outils en avant-première et s'entraîner avant nos vrais entretiens. Je recommande chaudement ! Un grand merci à Icono, à Marie Taquet d'avoir rendu ce projet possible, et à Charlotte, la "maman" d'Iconoclass, toujours pleine de bienveillance et de conseils avisés.

Sarah Id Hamou

26 septembre 2024

J’ai suivi la formation en sales et je…

J’ai suivi la formation en sales et je suis vraiment satisfait de l’expérience. Le contenu est très complet et les formateurs sont clairement des experts dans leur domaine. J’ai pu apprendre des techniques concrètes et immédiatement applicables qui ont fait une vraie différence dans ma façon de vendre. Grâce aux exercices pratiques et aux conseils personnalisés, j’ai gagné en confiance et en efficacité. Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent progresser dans le domaine de la vente et atteindre leurs objectifs commerciaux.

8 janvier 2024

Une excellente formation

J'ai effectué uné formation de 3 mois en business development pour améliorer mes compétences en ventes afin de mieux vendre mes services.

Cette formation a parfaitement répondu à mes attentes. Une formartion très axée sur la pratique. J'ai même reçu des propositions de poste à la fin de la formation.

Je recommande à 100% cette formation.

12 juillet 2024

Personnel au top, formateurs pédagogues…globalement excellent

15 janvier 2024

Expérience catastrophique

Le vendredi 08 Décembre 2023, marquait la conclusion de cette formation de trois mois qui a été l'aboutissement d'une expérience douloureuse que je ressens le besoin de partager, car il est temps que la vérité éclate. Cette école, se présentant comme le chemin vers notre réussite, s'est révélée être une manipulation sans scrupules du début à la fin.

Permettez moi d'aborder d'abord la question du coût extravagant de cette formation, fixé à 6500€. C'est une somme qui dépasse l'entendement, et je n'hésite pas à le déclarer avec force : c'est une arnaque d'une ampleur inimaginable.
J'ai vu beaucoup de mes camarades abandonner en cours de route pour éviter de perdre leur temps, mais j'ai persisté, espérant des opportunités réelles avec les partenaires avant la fin des trois mois. Malheureusement, la plupart d'entre nous n'ont eu aucune opportunité.

Sur plus de 60 personnes, seulement cinq environ ont décroché un CDI, et pour certains, les salaires sont ridicules (moins de 2000€). La déception est d'autant plus grande lorsque l'on réalise que nous avons été manipulés tout au long de cette formation. Des distractions constantes, une ambiance festive, des soirées thématiques comme Halloween, quelques félicitations, et le dernier jour de formation le 08/12/2023 avec un afterwork dans un bar. Juste avant, les coachs se mettent à pleurer, nous disant à quel point ils nous aiment.
Au lieu de ces larmes de crocodile, j'aurais préféré un tarif décent, peut-être 750€, un prix honnête.

Tout cela n'était qu'une tactique pour masquer la véritable nature de cette formation, pour nous éloigner autant que possible de ce qui nous importait le plus : rentabiliser au maximum ces frais exorbitants de 6500€.

Cerise sur le gâteau de cette escroquerie, la plupart des enseignements proposés auraient pu être acquis à un coût bien moindre, voire gratuitement, dans des formations authentiques ou sur des plateformes comme YouTube.
Cela rend encore plus insupportable la supercherie orchestrée par cette école, dévoilant une arnaque d'une ampleur inexcusable !

Sans compter tous les faits de violence verbale et physique survenus au cours de ces trois mois, résultant de l'extrême négligence et du manque total d'empathie de certains coachs, cela a été la goutte d'eau qui a fait déborder le vase. Ces incidents m'ont non seulement profondément écœuré, mais ils ont également ajouté une dimension de mépris humain à cette déjà déplorable expérience. Cela témoigne du caractère toxique et inacceptable de cette prétendue école, où l'absence de considération envers les étudiants a atteint des niveaux inacceptables.

À ce stade, je ressens une profonde déception, presque au bord des larmes en écrivant cet avis. On nous avait promis un coup de pouce pour trouver un CDI, raison pour laquelle je choisis de communiquer cet avis de manière anonyme. Je suis convaincu que personne, ni des promotions précédentes ni de celle-ci la Promo 10, n'ose et n'osera laisser un commentaire négatif, de peur de s'attirer les foudres du personnel et donc de perdre totalement leur accompagnement. C'est un jeu de manipulation auquel je ne veux plus participer.

8 décembre 2023