NordicTrack Icon fitness europe Arnaque
NordicTrack Icon fitness europe Arnaque
J'ai acheté ce vélo NordicTrack Freestride Trainer FS5i le 28 mars 2020 sur cette boutique en ligne Nordictrack France ( filiale de Icon Fitness europe ), je l'ai reçu dans les délais, dès le montage la console n'a pas fonctionné, j'ai contacté le service client immédiatement et n'ai pas eu de réponse, 2 jours plus tard les grincements type "freins de locomotive" assourdissants sont apparus, ayant payé avec paypal j'ai ouvert un litige, toujours en cours aujourd'hui le 14 Août 2020.
Je tiens à témoigner ici, du non professionnalisme de cette entreprise et du mépris dont elle fait preuve à l'égard de ses clients. Malgré un nombre incalculable de mails et d'appels téléphoniques, le service client ne répond quasiment jamais. J'ai obtenu, au bout d'un mois, les coordonnées d'un réparateur fantôme dans ma région qui m'a demandé de faire une vidéo, depuis, hélas plus aucune nouvelle. En résumé j'ai payé 1500 euros au mois de mars pour un appareil inutilisable, et 5 mois plus tard ni l'entreprise ni paypal n'ont trouvé de solution. Je vais engager de ce pas les poursuites via le tribunal de commerce car c'est inacceptable, je déconseille totalement ce site et cette marque.
Ps: Si vous chercher sur ce site les avis sur Nordic track qui sont disponibles , vous verrez que la majeure partie des avis positifs sont fait à la demande de nordic track , cela est signalé par un logo "sur invitation de la marque" c'est à dire que l' auteur d'avis a été manuellement invité à écrire un avis après son expérience avec l'entreprise. En résumé c'est l'avis bidon de la marque pour faire remonter son score d'étoiles, merci à trustpilot de l'avoir signalé, y en a mare de se faire avoir par ce genre d'entreprise bidon qui arnaque les clients
19 août 2020