Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima valutazione, , immobile in vendita vai in agenzia ti chiede 500 euro per la visione e poi ti dice anche che l’immobile è in asta, tutto questo non specificato nel l’annuncio! Perdita di tempo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una roba snervante e scandalosa. Sto cercando di pubblicare dei semplice annunci per delle camere in affitto ed è praticamente impossibile caricare delle semplici foto, metterle in ordine. È impossibi... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

idealista friends è uno spazio per condividere, conversare, collaborare. ogni settimana proponiamo spunti di discussione con notizie, curiosità e approfondimenti dal mondo immobiliare e dal web. inviaci la tua opinione. sei il benvenuto!

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,7

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sono un privato

Sono un privato, pubblico un annuncio di un mio immobile in affittosu diversi siti dedicati. Pochi giorni dopo mi chiamano da idealista.it per chiedermi il permesso di pubblicare anche sul loro sito la mia inserzione di "appartamento in affitto". Chiedo espressamente di non pubblicare il mio numero di telefono. L ITALIANO È UNA LINGUA ESATTA.
Dal momento della pubblicazione Dell annuncio su idealista.it iniziano una miriade di chiamate sul mio cellulare personale. A quel punto chiamo il 0236580312 e mi garantiscono che il mio annuncio è senza numero di cellulare pubblicato. Ripeto l ITALIANO È UNA LINGUA ESATTA. Il mio quesito era unico e inequivocabile.
attacco il telefono mi connetto su questo sito idealista.it ed eccolo lì il mio numero di cellulare pubblicato.
non amo essere preso per il c**o staff di idealista.it. A mai piu

22 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Annunci con foto e info a caso.

Non capisco perché questo sito sia così famoso. Stavo dando un’occhiata agli annunci di case dalle mie parti (quindi zone che conosco bene), ma gli indirizzi sono errati e le foto sono messe a caso!!! Ad esempio, continuano a venire riproposti i medesimi rendering su annunci relativi a varie case in diverse località. Pertanto, si tratta di annunci truffaldini e per questo mi cancello subito, non è un servizio serio.

21 mai 2023

Attenzione alle Domiciliazioni con IDEALISTA

Sono un agente immobiliare titolare di un agenzia immobilare a Taranto da un ventennio. Da anni sono cliente di IDEALISTA avendo acquistato uno spazio vetrina permanente sulla loro Piattaforma. Occorre fare molta attenzione con le domiciliazioni bancarie, nonostante avessi esercitato facolta' di disdetta hanno continuato ad addebitarmi il servizio contestandomi di aver esercitato tale facolta' solo dopo pochi giorni, inoltre nonostante avessi una cinquantina di immobili in pubblicita' il servizio ha avuto scarsa visibilita'. Ripeto si consiglia i colleghi di fare molta attenzione ai rinnovi dei contratti. Esperienza pessima

4 décembre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Slow process and not so secure

I contacted several advertisers in the beginning of August, most of them didn't respond, some answered me a week later saying that the ads have already expired (place already leased) and the only person who contacted me saying that her place was available, tried to scam me by sending me to another website which I though was weird so I didn't respond to her 2nd email. Luckily Idealista realized this and send me a message about her fraudulent activity.

Please be careful.

Place: Milano, Italy
August 2022

31 août 2022

SCAMMED - ZERO HELP FROM IDEALISTA.IT

I was scammed by a person offering an apartment on this platform. I contacted idealista.it multiple times but didn't get a single answer from them.
BE AWARE! IT'S FULL OF SCAMS.

10 juillet 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Idealista.it dovrebbe in qualche modo…

Idealista.it dovrebbe in qualche modo selezionare le agenzie immobiliari che offrono immobili, e assicurarsi che l'uso del sito funzioni. Io sto cercando un immobile in affitto. Per la mia esperienza, generalmente le agenzie su Idealista.it non interagiscono con gli utenti sul sito. Se scrivi solo messaggi sul sito e non li richiami, non ti considerano (l'affitto non interessa). Alcuni poi, come Realcasa di Vigevano/Lomellina, si dimostrano apertamente incompetenti e cafoni, nonché irreperibili. Questo non giova al sito Idealista.it

9 juin 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo sito online per immobili

Chi e alla ricerca di una casa, un appartamento da comprare o prendere in affitto, non potrà trovare sito più ricco di proposte, più dotato di foto, spiegazioni, proposte di finanziamenti, ecc. Il sito web tratta immobili in Italia, Spagna, Portogallo...in diverse lingue. Mi sono sempre trovata bene!

12 mai 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Troppo commenti di persone che hanno…

Troppo commenti di persone che hanno…
Troppo commenti di persone che hanno tutto tranne che il buon senso. Vorrei dire a questi reclamatore della strada che farebbero bene a farsi un proprio sito web così la smettono di rompere le bambole

23 juin 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus