Panel di sondaggi preciso nei pagamenti e che propone sempre sondaggi interessanti in cui puoi esprimere liberamente la tua opinione. Interessanti i guadagni lega a dei siti dove puoi riscattare gift... Voir plus
L'entreprise a répondu
I sondaggi trasmessi dal panel "Idea opinioni" hanno contenuti interessanti, in considerazione dei molteplici argomenti trattati , ancorché ,utili sia alle aziende produttrici e ai consumatori.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Partecipo ai sondaggi di Idea Opinioni da un po’ di tempo e trovo che i contenuti siano sempre vari e interessanti, grazie ai molti argomenti trattati. È una bella esperienza. Apprezzo molto anche i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buon panel che fornisce sondaggi frequenti e discreti incentivi. Per altro il riscatto dei premi può essere richiesto con pochi punti per buoni di qualche euro. Risulta ancor più efficace se si è disp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se stai cercando un modo per esprimere le tue opinioni e allo stesso tempo essere ricompensato, IdeeOpinioni è il posto giusto per te! Siamo una piattaforma dedicata a coloro che desiderano condividere le proprie esperienze su prodotti della vita quotidiana e in cambio ti premiamo con fantastiche gift card. Con IdeeOpinioni, il processo è semplice e gratificante: partecipando a sondaggi su una vasta gamma di prodotti e servizi, avrai l'opportunità di esprimere le tue opinioni e contribuire a migliorarli. Ma non finisce qui: come ringraziamento per il tuo impegno, offriamo incredibili incentivi sotto forma di gift card dei brand più rinomati, tra cui Amazon, Esselunga, Zalando, buoni carburante e molti altri. Sia che tu stia valutando un nuovo gadget, un prodotto per la cura della casa o semplicemente condividendo la tua esperienza su un servizio, su IdeeOpinioni ogni tua opinione conta e viene premiata. Oltre ai sondaggi avrai la possibilità di partecipare anche altre attività che ti faranno guadagnare ulteriori punti da trasformare nei tuoi premi preferiti! Iscriviti E’ semplice e veloce. Ti chiederemo solo poche informazioni per mandarti i sondaggi più adatti a te Rispondi ai sondaggi Ti manderemo inviti via mail e potrai compilare i sondaggi da pc o smartphone, da casa o sui mezzi pubblici. Niente di più comodo eh? Ricevi la tua gift card Ogni volta che compilerai un sondaggio riceverai dei punti bonus da trasformare nelle tue gift card preferite Unisciti a noi oggi stesso per iniziare a condividere le tue idee e guadagnare fantastiche ricompense!
Viale Toscana 13B, 20136, Milano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Panel che fornisce un'assistenza immediata per qualsiasi richiesta....facile accumulare punti oltre che dai sondaggi anche dall'uso di spot radar
Consiglio l'iscrizione

Réponse de Ideeopinioni
Per me, una delle cose più importanti di un panel è la competenza del servizio di assistenza e, quello di Idee&Opinioni, non ha eguali: risposte rapidissima, precise e sempre porte con grande cura della persona.
Il panel poi è pieno di opportunità di accumulare punti che portano abbastanza rapidamente alla riscossione di golosissime gift card.. RACCOMANDATISSIMO

Réponse de Ideeopinioni
Ho avuto modo di contattare l'assistenza di IdeeOpinioni e sono rimasta molto soddisfatta.
Hanno immediatamente risposto e risolto il mio problema con gentilezza e collaborazione.
Consiglio a tutti l'iscrizione ad IdeeOpinioni, sito molto serio ed affidabile.

Réponse de Ideeopinioni
I sondaggi sono chiari e difficilmente si viene scartati, buoni i premi anche se è complicato riscattare, con le giftcard è complicato, almeno per me

Réponse de Ideeopinioni
Assistenza pronta, competente e risolutiva.
Consigliato.

Réponse de Ideeopinioni
facile guadagnare punti e divertente, lo consiglio

Réponse de Ideeopinioni
azzerano i punti cosi non danno premi, non è corretto , sono iscritto ad altri panel e nessuno azzera punti. non aggiungo altro
È più di un anno che sono iscritto e mai riuscito a completare un sondaggio! Ho inviato la richiesta di cancellazione!
Oggi sono arrivata a poter riscattare 5€, dopo tantissimo tempo perché mandano un sondaggio al mese. Ho fatto la richiesta è mi arrivato il codice per poter riscattare una gift card solo che quando provavo a riscattarla , il codice che mi hanno inviato risultava inesistente. Ho chiesto chiarimenti al servizio clienti e ho appena scoperto che mi hanno disabilitato l'account. Lo trovo di una scorrettezza unica. Spero di riuscire a prendere i miei 5€ per poi cancellarmi.
Molto deluso dal loro comportamento. Inviano un promemoria trenta giorni prima della scadenza dei punti senza ricordarlo uno o due giorni prima per consentire davvero a tutti di non perdere i punti e poterli serenamente riscattare. Atteggiamento chiaramente viziato con l'intento di non pagare i punti accumulati. Addio Idee&Opinioni: cerca altri utenti al mio posto !!!
Esperienza eccellente. Sondaggi inviati a distanza di poco tempo. Accumulo dei punti veloce e di conseguenza altrettanto veloce ottenimento delle gift card. Un po' difficile all'inizio capire come richiedere le gift card ma perfettamente funzionante e pagante. Mi trovo benissimo, la consiglio a tutti.
Ho riscattato un buono da 5€ da ormai 10 giorni ma non l'ho ricevuto. Ho già scritto tre email che però non sono servite a risolvere il problema. I punti sono stati scalati ma il pagamento non è arrivato.
Iscritto da appena 2 mesi , ho partecipato alle interviste online. Da poco ho raggiunto il punteggio per riscattare il buono e nel giro di pochi giorni mi e' stato recapitato. Posso dire che il sito e' affidabile e come prima esperienza la giudico molto positivamente. Le interviste spaziano in molti settori e quindi non sono mai noiose. Da poco ho scoperto anche il radar.
idee opinioni, lo uso da poco più di 2 mesi. Sondaggi rarissimi, ma con spot radar tenendo acceso regolarmente, anche se non arrivano mail, viene conteggiato. Ho già riscattato e sono corretti, e veloci. Chi si lamenta, non ne ha motivo.Buon panel!
Io ho cominciato da poco sto aspettando la mail di conferma per poter prendere la mia prima card🤞.DBICV cmq questo è il mio codice😁
Nonostante sia attivo lo spot radar da giorni e per quasi tutto il giorno non vengono caricati i punti....non rispondono ...non ci sono mai sondaggi....io disinstallo subito
Spot radar l'ho tenuto sempre attivo e a loro non risulta mai, non inseriscono mai l'attività per non pagare.
Rispondono con dati falsi e fare spocchioso per non pagare.
Cerco altri utenti per una denuncia in class action.
Sono trascorsi 10 GG lavorativi limite max per evadere pagamento,ma dopo varie email mi rispondono cosi:A causa di un ritardo nella gestione degli ordini da parte del nostro partner, anche noi siamo in ritardo con l'evasione della tua richiesta.
""Al momento non abbiamo ancora una data certa di invio del tuo buono ma ti assicuriamo che ci impegneremo al massimo per inviarti il buono il prima possibile ... anche nel giorno di Natale, se fosse necessario ;-)"""per non parlare del fatto che ora non fa manco richiedere premi pur avendo altri punti accumulati....
Negativo, aspetto premi dal 1 dicembre non rispondono ritardo assurdo..non mi fido piu
Panel molto abbordabile, facile nel gestire sia il profilo, che sondaggi che recupero premi. Sito Pagante e corretto. Grande segreto è svolgere i sondaggi appena vi arriva la notifica su e-mail sia da tablet, che smartphone che su laptop o fisso. Sondaggi con buona remunerazione payout minimo abbordabile. Lo uso da moltissimi anni , da quando era nextplora...
Sistema Referral molto completo, nelle opzioni, uno dei pochi, grafica sito comprensibile e stile ok.