Mai avuto un problema con loro. Acquisto ormai da circa 10 anni, mi sono sempre trovato benissimo e ho avuto solo tre volte bisogno di chiamarli per delle problematiche che sono comunque state risolte... Voir plus
Puntuale onesto sempre tutto confezionato e di qualità, terreno perfetto e tanta attenzione per il cliente Avendo già acquistato da questa azienda in passato posso certamente confermare la loro prof... Voir plus
È la prima volta che ho acquistato sul loro sito, dopo 11 giorni non ho avuto ne i prodotti ne alcuna comunicazione, temo che sarà la prima e l'ultima volta.
Azienda leader nel settore, uno dei negozi online molto assortito e soprattutto staff eccezionale, rispondono subito e sono molto disponibili per i clienti. I prezzi sono ottimi e la spedizione è... Voir plus
- Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
- aussi dans
- Fournisseur d'engrais
- Fournisseur d'équipements hydroponiques
- Fournisseur de semences
- Fournisseur de terre végétale
- Pépinière
Scopri il negozio online e gli shop a Bologna, Roma, Milano, Mestre e altre città in Italia specializzati in articoli per coltivazione indoor, idroponica e aereponica.
Via Bolognola 14 / 16, 00138, Roma, Italie
- +390692958411
- info@idroponica.it
- idroponica.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
VEloci e puntuali...
Seri,affidabili e disponibili per…
Seri,affidabili e disponibili per qualsiasi problema. Aggiungo ottimi prezzi e vasta gamma di prodotti. Consiglio senza pensieri
Ho fatto altri ordini in passato e…
Ho fatto altri ordini in passato e tutto è andato bene, oggi per la seconda volta mi è stato detto che non potevo pagare in contrassegno come sempre e in più avrei dovuto aggiungere 30€ per la spedizione, annullato l' ordine e mai più proverò ad acquistare, non lo consiglio...

Réponse de Idroponica
Rapporto con lo staff ottimo
Rapporto con lo staff ottimo, restituito l'oggetto danneggiato nei tempi previsti.
Lento e inaffidabile.
Non ordinate da questo sito web truffaldino. Affermano di spedire gli articoli entro 28-48 ore. Ho aspettato ben 7 giorni prima che il mio ordine venisse spedito. Li ho contattati il settimo giorno, quando l'ordine non era ancora stato spedito, e ho chiesto l'annullamento/rimborso. Mi hanno risposto che non era possibile e hanno proceduto alla spedizione dell'ordine l'ottavo giorno. Dubito che lo avrebbero mai spedito se non li avessi contattati. In base alle informazioni di tracciamento, stanno anche inviando due articoli dello stesso tipo, anche se ne ho ordinato solo uno.
L assistenza clienti sempre molto…
L assistenza clienti sempre molto gentili e disponibili
Super veloci e coretti!
Precisi e veloci 👍
mi rifornisco da idroponica da diverso…
mi rifornisco da idroponica da diverso tempo, sono sempre una garanzia. i prodotti sono sempre nuovi ed attentemente sigillati. la perfezione!
Ho acquistato un aeratore per acquario: prezzo introvabile, ottima qualità, silenzioso, spedizione rapida in 36 ore. Sono più che soddisfatto del mio acquisto, grazie! Sito consigliatissimo!!
Non arrendersi
Esperienza non positiva visto la prima vostra risposta alla mia richiesta di ritiro dell'estrattore d'aria.
Tutto perfetto.Imballaggio,spedizione e consegna…
Tutto perfetto.Spedizione e consegna veloce.Imballaggio perfetto.
Sono cliente da circa 12 anni,nessuno è…
Sono cliente da circa 12 anni,nessuno è pari a loro. Sono il top
Servizio clienti ottimo
Ho avuto un problema con il pagamento di un ordine, ma chiamando il servizio clienti è stato subito risolto.
Molto soddisfatto del servizio
Molto soddisfatto del servizio. Ho ordinato un chiller che a mio malgrado era fuori produzione. Lo staff di idroponica ha risolto subito il problema dandomi un chiller di maggior valore allo stesso prezzo!
Finora nessun problema con le…
Finora nessun problema con le spedizioni. Arrivate sempre puntuali e alle volte anche qualche giorno prima. Anche i prezzi dei prodotti sono competitivi rispetto alla concorrenza.