commandés au dernier moment, le mercredi soir pour l'anniversaire de mon fils le samedi, les écouteurs sont arrivés à temps et mon fils est super enchanté de la qualité. C'est sûr, le prochain achat,... Voir plus
[Commande n°6961] (avril 28, 2021) Bonjour, J'ai commandé Smartpods - Wireless earphones I12, depuis que je les ai recu, celui de gauche ne s'allume pas, j'ai tout esssayé pour écouter des deux o... Voir plus
- Entreprise d'électronique
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Station de charge de téléphones mobiles
- Boutique d'accessoires de mode
Tout ce qui concerne votre téléphone Coques personnalisées, coques, fourres, vitres, Mais aussi électronique (écouteurs sans fils, charge induction, câbles, etc.) Nos produits sont tous en stock en SUISSE. Livraison GRATUITE !
Cette entreprise n’est pas fiable
Cette entreprise n’est pas fiable ! Ma montre défectueuse retournée le 14.9, ne m’a pas été échangée malgré mes rappels des 10.10 et 24.10. Le 25.10 enfin on me demande des précisions quant à l’envoi concerné que je fournis. On me répond que l’on transmettait et depuis plus rien…
Attention! pas sérieux!
Attention! Pas sérieux !!!
La technique de iduck:
Vendre des choses et faire le mort quand cela ne fonctionne pas!!!
Il faut du temps et insister par mail/ messages au téléphone pendant de longs mois pour pas grand chose. Puis plus rien!
L’appareil ( Bluetooth pour casque moto) a été acheté en mai pour la belle saison.
Il m’est arrivé avec un défaut de charge. ( ne se charge pas) .
Le renvoi a été fait pour un simple remplacement ou réparation de ce dernier. J’ai attendu 3 mois avec une vingtaine de mail et une cinquantaine ( réellement) de tentatives de les joindre par téléphone pour qu’au final il me soit renvoyé un appareil qui ne s’allume plus du tout.
A présent, le dernier mail de leur part me fait passer pour un incompétent ne sachant pas allumé mon appareil.
J’ai proposé de donner en main propre l’appareil afin de les voir le mettre en route devant moi après quoi j’accepterais de clôturer mes démarches mais…
Aucune réponse de leur part.
C’est incroyable de faire le mort à ce point.
Malgré plusieurs email personne ne…
Malgré plusieurs email personne ne répond suite au problème que je rencontre service après vente nul en cas de panne

Bien cadeau 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌👍🏻
ARNAQUE A FUIRE
Vous font croire que votre achat est assuré en cas de défectuosité mais utilise la moindre marque d'usure normale quand on porte une montre avec un placage (merci les micro rayures) ou des critères ridicules comme l'obligation de renvoyer un produit propre (c'est sûr, on est tous des porcs qui aimons la saleté) pour faire sauter leur responsabilité et la mettre sur votre petite tête à vous.
C'est toujours mieux quand c'est le client qui paie à la fin, pas vrai ?
C'est drôle quand même, une batterie qui s'éteint et ne se charge pas depuis l'achat, c'est obligatoirement la faute de l'acheteur qui a le malheur de sortir son produit de sa boîte et de l'utiliser au quotidien, n'est-ce pas ?
Ça revient à vous dire "Achetez chez nous, mais ne l'utilisez pas, dans le cas contraire le moindre problèmes sera à votre charge."
C'ÉTAIT UN CADEAU D'ANNIVERSAIRE, c'est une honte...
Si vous voulez faire de bonnes affaires et pas seulement au niveau du prix...
A FUIRE !

Réponse de iDUCK.CH
Livraison rapide sauf maintenant la…
Livraison rapide sauf maintenant la pièces supp voiture à induction demandé un échange Envoyé il y a une semaine et toujours pas de reponse ni à mes mail triste

Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité, après moins de 2 mois, les écouteurs ne fonctionnent plus. Pas de réponse sav

Réponse de iDUCK.CH
J'ai commandé deux paies d'Airpods pro
J'ai commandé deux paies d'Airpods pro. Reçu dans les meilleurs délais. Le SAV est top.
rapidité et conformes à la description
C'est sûr, le prochain achat, je passe par iduck avant d'aller voir d'autres sites !
[Commande n°6961] (avril 28
[Commande n°6961] (avril 28, 2021)
J'ai commandé Smartpods - Wireless earphones I12, depuis que je les ai recu, celui de gauche ne s'allume pas, j'ai tout esssayé pour écouter des deux oreilles, RIEN.
J'ai lu le mode d'emploi, fais plusieurs manipultions pour avoir le deux ecouteurs qui fonctionnent ensemble, RIEN.
Donc acheter des écouteurs que ne me servent à rien, je n'aime pas ca. et j'aimerais les changer.

Super rapide
RAS,Rapport qualité prix au top
Livraison rapide et conseils par…
Livraison rapide et conseils par messenger au top bon service à la clientèle
Je suis très heureux
Le produit ne fonctionne pas…
Le produit ne fonctionne pas entièrement est la qualité est inacceptable