À propos de l'entreprise

1. Centre de formation d'apprentis
  2. Centre d'éducation
  3. Bourse

Écrit par l'entreprise

Herzlich Willkommen ... bei Institution German Forex Trading - kurz IGFX. Unser Ziel ist es hier allen Interessierten das langfristig profitable Trading an der Börse beizubringen. Das IGFX Trading Team besteht aus 3 Gründern und weiteren 3 Supportern mit einer Tradingerfahrung von insgesamt mehr als 17 Jahren. Wir alle haben uns auf eine Strategie festgelegt, dem Smart Money Konzept (SMC), dem Trading mit einem CRV welches bei herkömmlichen Strategien innerhalb kürzester Zeit nicht möglich wäre.

3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

3,8

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Uneingeschränkte Empfehlung

IGFX ist eine tolle Community!. Wer SMC lernen will ist hier genau richtig. Der Content wird klar und strukturiert vermittelt. Dadurch ist er sehr gut nachvollziehbar. Der Umgang mit einander ist respekt- und verständnisvoll. Jedem der will wird geholfen. Ich bin total happy hier gelandet zu sein!!!!!

6 décembre 2022

Alles Top

Alles Top, hier gibt es wirklich Mehrwert für das Trading. Super Coaches, super Community!!!

25 octobre 2022

Der Content ist erste klasse

Der Content ist erste klasse. Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit der Entscheidung. Die Coaches machen auch eine Top Arbeit und geben sich sehr viel Mühe für die Community.

12 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Erster SMC Anbieter für die DACH Region!

Transparenter Anbieter, mit überschaubarem Abo Modell, mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Guter Support , Gut Erreichbar.
Viele Videos zum durchgehen.
Mit einem Testmonat macht man garantiert nichts falsch!

30 juillet 2022

IGFX ist seriös

Bei IGFX ist alles sehr transparent. Durch die täglichen Morgen-Analysen ist man gut für den Tag vorbereitet. Was man damit macht, dafür ist man dann natürlich selbst verantwortlich.

Insgesamt hat mich die Community überzeugt, weiter so!

5 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

I am new to trading and worked with…

I am new to trading and worked with Samsun in the IG team. He is very helpful, professional and will to share knowledge in order for others to be well informed before trading. Fantastic service and no doubt IG is my favourite platform as it is easy to use and the customer care is exceptional.

29 juin 2022

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Lerninhalte in Form von Videos. Alles wird verständlich erklärt und sollten doch Fragen entstehen, werden diese sofort beantwortet. Die tägliche Kommunikation erleichtert vieles und ich kann nur jedem empfehlen dieser Gruppe beizuwohnen. Die Wirtschaftlichkeit kommt hier fast von selbst.

28 juin 2022

Persönlich

Persönlich, fair, top preisleistung, hammer community & lerntechnisch, das Beste was ich je gesehen habe!

22 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Die 3 Musketiere im Bereich SMC!

Habe selten ein Team gesehen das so gut miteinander harmoniert! Die Jungs sind Top Performer am Markt und wissen wie der Hase läuft, zusätzlich bieten sie hier einen unglaublichen Mehrwert für die Community an. Falls jemand im Bereich Trading mit SMC weiter kommen möchte, ich konnte hier vieles neues lernen was mich zu einem besseren trader gemacht hat und deshalb kann ich igfx zu 100% weiter empfehlen!!

22 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden! Einfach top!

Sehr zufrieden!

Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben! Die Jungs sind sehr hilfsbereit und immer erreichbar. Das vermittelte Wissen ist sehr verständlich und klar strukturiert aufgebaut. Des weiteren sieht man die Leidenschaft der Jungs, sie wissen was sie tun!

Kann ich zu 100% empfehlen, für jeden der SMC lernen möchte! Wird er es hier zu 1000% schaffen!

22 avril 2022

IGFX Erfahrungen

Beste deutsche Community. Kein Gelaber um den heißen Brei sondern 100%iger Fokus aufs Trading. Ein System welches funktioniert wie kein anderes. Keine leeren 0815 Coach Verkaufs Marketing Versprechungen und keine Preise im Wert von Kleinwagen. Fragen werden alle sehr schnell und ausführlich beantwortet. Bin mega zufrieden. Einfach danke an Alper, Partrick & Alex.

22 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter SMC Kurs und das auch noch…

Sehr guter SMC Kurs und das auch noch auf deutsch. Jeder der sich mit den englische Kursen schwer tut ist hier genau richtig. Der Kurs ist einfach und strukturiert aufgebaut. Kann es jeden nur empfehlen. Tolles Team das sich jeden Fragen direkt annimmt und versucht zu helfen. Nahezu ein 24/7 Support für jeden User. Mehrmals die Wochen gibt es Liveanalysen oder Communitycalls die einem wirklich weiter bringen. Ich kann es jedem nur empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team.

18 avril 2022

Unglaublicher Mehrwert

Was hier geboten wird, ist einsame Spitze! Der Kurs ist gut verständlich (vor allem SMC auf deutsch, einfach super). Die Jungs geben alles für Ihre Community. Fragen werden immer direkt beantwortet. Es wird jeder auf seinem Stand abgeholt. Die Suche nach einer funktionierenden Strategie hat endlich ein Ende. Wenn man langfristig profitabel werden möchte, hier ist die Chance am Größten. Definitiv mein „last Stop“.

12 avril 2022

Top SMC Community

Die Jungs von IGFX sind wirklich klasse... Sie sind stets für alle Fragen erreichbar und vermitteln das Wissen verständlich. Noch dazu sind sie für jeden Spaß zu haben. Es ist eine wirklich geile Community.

24 mars 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus