Pratique pour l'hygiene intime et surtout pour les enfants, et très facile d’installation. J'ai pu l'installé en 15 minutes. Très bon rapport qualité prix. Merci
Iistinja : la marque d'Hygiène facile et accessible à tous. Iisitinja Le bidet Moderne Iistinja : la solution au Bouteille, douchette, pichet, verre et autres Adieu à la bouteille vide toute usée et utilisée par tous les membres de votre famille. Inesthétique, elle trône en plein milieu de vos wc comme un élément de décoration dépassée. Objets du passé, du présent, mais plus de votre Futur. A présent, remplacez vos bouteilles par le bidet Iistinja. Transformez vos WC en toilettes japonaises. Moderne, Pratique et Efficace. Entrez dans un monde de Propreté ! Eliminez toutes les sources de bactéries !
3 RUE PAUL Belmondo , 93160, noisy le grand , France
- contact@iistinja.fr
- iistinja.fr
L'éfficacité du jet d'eau et installation
Très bon rapport qualité prix. Merci
Très satisfaite
J'ai trop aimé ce produit, la toilette japonaise offre un confort et hygiène de manière élégante et moderne. Son design intuitif et ses fonctionnalités avancées rehaussent l'expérience quotidienne pour une sensation de propreté et de bien-être incomparable.Pratique pour toutes la famille. Merci encore pour MAGNIFIQUE produit.
C'est un produit fantastique
C'est un produit fantastique! Je suis très heureux avec l'achat! Arrivé rapide, a une grande qualité et une installation facile!
C'est un bon article et fait bien ça…
C'est un bon article et fait bien ça fonction.
Rapide et facile à assembler
Très bien
Je conseille le produits
Bonne qualité très utile pour moi et ma famille au niveau de la propreté géniale on gagne du temps je conseille se produit
C'est le meilleur ajout chez moi
C'est le meilleur ajout chez moi. J'en veux un dans chaque salle de bain et je l'ai recommandé à de nombreux familles. L'installation a pris près de 40 min en raison des difficultés à desserrer les conduites existantes, mais elle serait beaucoup plus rapide pour des conduites supplémentaires puisque je sais ce que je fais maintenant. Toujours très facile et sans problème.
Exceptionnel
Ce produit a révolutionné notre quotidien : finito le pichet, très facile à installer, à utiliser et hygiénique. Merci Iistinja 🤩
Nous l utilisons depuis près de 2 mois
Nous l utilisons depuis près de 2 mois. C’est un produit très simple à utiliser au quotidien qui est économique et surtout écologique.
Très facile à installer (moi qui ne suis pas bricoleur).
Merci à mes amis de m’avoir conseiller ce produit.
Rien a dir continue comme ça
Listinja est un produit remarquable ne…
Listinja est un produit remarquable ne serait ce que de part sa simplicité d'installation ainsi que son aspect pratique au quotidien. Une alternative concrète aux douchettes wc .
L'installation de listinja est très simple et rapide.
L'installation est très simple et rapide et les accessoires sont fournis. en ce qui concerne l'utilisation je trouve très correcte, je l'utilise depuis quelques semaines maintenant et ça reste propre et fonctionnel. Je trouve le bidet listinja Impeccable ! Un petit investissement pour un gros gain d’hygiène ! Merci aussi pour le cadeau offert avec le bidet (accessoire pour contrôler le débit d'eau de mon robinet ).
Très pratique et facile à monter
Très pratique et facile à monter, très utile au quotidien pour une hygiène irréprochable
Ce produit est révolutionnaire
Ce produit est révolutionnaire, tout en un hyper pratique discret et surtout il facilite notre quotidien. C’est un MUST HAVE pour nous tous êtres humains, très pratique pour initier les enfants à la propreté autonome également. Merci d’avoir créer une chose aussi utile !
"Bidet est agréable
"Bidet est agréable, la qualité est bonne et fonctionne bien 5/5."
Expérience incroyable sur iistinja
Expérience incroyable sur iistinja
C’est un lavage royal sans qu’on fasse aucun effort !
des produits géniaux qui pensent HYGIENE et ECONOMIE…
des produits géniaux qui pensent économie de ressources naturelles et économie d'argent
j'ai trouvé que ces produits sont d'une simplicité d'utilisation et très utiles à ma vie de tous les jours
Très pratique et beaucoup plus…
Très pratique et beaucoup plus hygiénique
Je recommande +++
"Je suis absolument ravie de ce produit…
"Je suis absolument ravie de ce produit ! Non seulement il est d'une qualité exceptionnelle, mais en plus, il est incroyablement facile à utiliser. Le mode d'emploi est clair et simple, ce qui m'a permis de l'utiliser immédiatement sans aucune difficulté. Je recommande vivement ce produit à tous ceux qui recherchent une solution pratique et efficace pour leur quotidien."
Très pratique
Très pratique
Facile à installer
Convient pour toutes la famille même les enfants l’utilise seul.
Beaucoup plus hygiénique qu’une douchette ou une bouteille d’eau.
Produit incroyable !
Super pratique!
Avant j’utilisais une bouteille classique, puis un autre gros truc qui vient d’Afrique (le nom n’existe pas en français :)).
Depuis qu’on a posé Istinja, c’est royal !
Hygiénique, efficace et on évite même d’utiliser du papier toilette en double !
Je recommande, facile à monter et on ne peut plus s’en passer!!!