Ciao a tutti, che dire? Bellissimo e molto interessante. Preciso, dettagliato tutto spiegato benissimo. Presto penso richiederò anche per mio figlio il Tema Natale e il ciclo di eclissi perché penso s... Voir plus
Il tema natale è strutturato in modo capillare. Mi rispecchia perfettamente (anche l'indicazione della mia professione, che Alessio non conosceva e non conosce) e aiuta a capire qual è il potenziale s... Voir plus
Non sapevo bene cosa aspettarmi, ma sono rimasta letteralmente scioccata. È stato come se qualcuno stesse leggendo dentro di me, svelando lati della mia personalità che spesso non mostro a nessuno o... Voir plus
Volevo ringraziare pubblicamente Alessio perchè è davvero bravo. Con il tema Natale, Chirone in toro, Giove in Leonemi hanno dato una bellissima energia . Tante conferme su chi sono e soprattutto sul... Voir plus
Benvenuti su "Il Calendario Zodiacale" Da noi potrete trovare una serie di servizi astrologici pensati per migliorare la vostra vita e aiutare ad evolvere la vostra mente. Al centro del nostro brand c'è il Tema Natale Personalizzato, uno strumento potente che fornisce una prospettiva unica e profonda sul vostro percorso personale, per il quale offriamo la possibilità di rilegatura in libro di simil-pelle con incisione sul frontespizio. Il nostro obiettivo è quello di rivelare il potenziale nascosto dentro ognuno di voi, guidandovi attraverso la comprensione delle influenze astrologiche che modellano la vostra personalità e il vostro destino dall'istante in cui siete venuti al mondo. Con una lettura del Tema Natale, vi offriamo una mappa dettagliata delle vostre inclinazioni naturali, dei vostri punti di forza e delle sfide che potreste incontrare lungo il cammino. Nel Tema Natale verranno trattati non solo le carattestiche astrologiche della vostra carta di nascita, ma anche una moltitudine di aspetti planetari che da essa derivano, sottolineandone l'effetto che possono avere sulla vostra vita presente e futura. Inoltre, noi de Il Calendario Zodiacale abbiamo creato il primo ed unico Calendario Zodiacale a 365 giorni di Alessio Ballarini. Il Calendario Zodiacale è un omaggio all'astrologia, e alla leggerezza che essa è in grado di donare alla vita delle persone con una semplice frase che ha l'obiettivo di regalare un sorriso. Dal segno dell'Ariete al segno dei Pesci, sarete accompagnati giorno per giorno da un frase motivazionale, d'amore, umoristica o riflessiva che vi permetterà di comprendere aspetti dei segni dello zodiaco che ancora non conoscete. Il nostro Calendario è il regalo perfetto per qualunque evento, compleanno, Natale, feste di laurea, e può essere facilmente posizionato ovunque, grazie alla sua struttura ergonomica ed ecologica interamente in legno. A certificare l'originalità del Calendario Zodiacale vi è il logo inciso a fuoco sulla base della struttura, un segno di riconoscimento e identità unico e inclusivo. Sul nostro sito troverete inoltre una vasta gamma di gioielli zodiacali come ciondoli, anelli, bracciali e orecchini che rappresentano il tuo segno dello zodiaco in modo elegante e originale. Unisciti alla famiglia zodiacale e rendi onore al tuo segno indossandolo ogni giorno!
Via fereggiano , 16100, Genova, Italie
- info@ilcalendariozodiacale.it
- ilcalendariozodiacale.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sono molto soddisfatto,ho trovato il…
Sono molto soddisfatto,ho trovato il transito di Urano e i suoi effetti descritti in maniera chiara e dettagliata,facili da comprendere anche da chi come me si é da poco approcciato all'astrologia!
Disponibilità e professionalità
Disponibilità e professionalità, puntuali nel rispondere alle mie domande. Sinastria di coppia molto dettagliata, ottimo aiuto per migliorare ulteriormente il rapporto di coppia.
Strepitoso Ale 👁
È da un pò che lo seguivo su tik tok e alla fine ho deciso di chiedergli il tema Natale, assieme alla previsione per un mese. Ho aspettato solo una settimana pagando un extra ma ne è valsa la cifra. Ale è come se mi conoscesse più dei miei familiari ed è riuscito a descrivere tutto nei minimi particolari. Mi sono commossa più di una volta e sicuramente rileggerò il suo lavoro. Da spiegazioni esaustive anche per come capire al meglio i suoi video, e come i pianeti influenzano i segni zodiacali. Lo ricontatterò in futuro perché offre diversi servizi che mi interessano. È il migliore astrologo per davvero, disponibile e professionale.
Tema natale
Ho usufruito di diversi servizi e mi sono trovato molto bene. Scritti in modo chiaro, con una sensibilità e delicatezza molto apprezzate.
Il tema natale mi ha aperto gli occhi su diversi aspetti che non comprendevo e mi facevano sentire “fuori posto”, aiutandomi a conoscermi meglio.
Pratico
Pratico , veloce e dettagliato .
Ho avuto il piacere di ricevere il mio tema natale dove ho approfondito la conoscienza di me stesso e che continuo giornalmente a fare per arrivare ad avere una consapevolezza maggiore di come gestire al meglio la mia vita e le situazioni odierne .
Crediamo nelle nostre intuizioni
Personalmente ho richiesto una lettura approfondita di Urano mi ha sorpresa la capacità di cogliere aspetti della mia personalità e le opportunità lavorative indicate spero di cogliere al meglio le indicazioni sicuramente chiederò ulteriori consigli" per il lavoro e mia realizzazione sociale
La senzazione più soddisfacente è stata…
La senzazione più soddisfacente è stata come una premonizione di quello che poi è accaduto nei giorni successivi grazie
Ottimo Lavoro
Ciao Ale,finalmente trovo il tempo e mi auguro le parole appropriate per spiegare a chi ti segue perché ho scelto te e quale aiuto può dare il tuo lavoro ad ognuno di noi
Ho 51 anni e sono stata sempre affascinata dall’Alchimia ( antico sistema filosofico esoterico) dove troviamo tutte le sue espressioni tra cui l’astrologia, la fisica, la medicina , la chimica ecc
Diversi anni fa’ ho avuto modo di farmi fare il Tema Natale ’ e qualche rivoluzione solare negli anni
Sono rimasta sorpresa di come al momento della nostra nascita si possano delineare caratteristiche emotive , comportamentali e tanto altro ancora a noi sconosciute se non vivendo (Tema Natale)
E poi la scoperta della Rivoluzione Solare ed è in questa plurima esperienza che mi sono soffermata , perché colpita dai riscontri di ciò che si riusciva a delineare durante il rispettivo anno. Ad oggi seguendoti, fai apprendere che c’è molto altro che può essere utilizzato come bussola per ognuno di noi
L’astrologia non serve a predire ma un cammino alla consapevolezza che lavora sulla
Coscienza e l’inconscio se studiata bene e’ una sorta di psicoanalisi e con l’aiuto di chi studia i movimenti dei pianeti e il loro influsso personalizzato con il proprio Tema Natale e altro può aiutarci a far Luce su come muoversi
Con te ( Alessandro ) al momento ho fatto la mia rivoluzione solare dell’anno corrente. Ti ringrazio molto !!!perché mi è arrivato un lavoro molto dettagliato con consigli mirati, su quelle forze interiori che sentivo, si stavano muovendo e non riuscivo ad incanalare
Sicuramente approfondirò con Urano in Gemelli e il Tema Natale rifatto da chi com te non tralascia nulla
Perché nei momenti in cui non sai come e’ meglio muoversi e fai introspezione e’ utile rileggere ciò che è stato studiato per te
Senza contare che tramite la tua scelta di tenerci sempre aggiornati attraverso i tuoi canali, ci dai modo di continuare a lavorare su di noi , con i movimenti dei pianeti e le retrogradazione ecc.. in tempo reale e così approfondire sempre più del meraviglioso mondo dell’astrologia
Ti Ringrazio Infinitamente per i tuoi Studi
A presto
Clarissa
il documento è ricco di spunti
il documento è ricco di spunti e va letto accuratamente per non perdersi informazioni che possono poi rivelarsi molto importanti. Grazie
Tema Natale+3 domande personalizzate
Ringrazio di cuore Alessio e anche il suo staff per il lavoro preciso, emozionante, utile ed interessante. Consiglio l'esperienza (ho già qualche amica/o molto interessati), poiché è uno strumento rivelatore, di aiuto e intimo. Alessio possiede, attraverso la sua competenza, una capacità magica e semplice di fornire uno strumento che ti accompagna e ti aiuta nella conoscenza di sé e del proprio percorso di vita. Le domande personalizzate, colgono nel segno e danno tanta speranza. Il Tema Natale permette di approfondire la complessità della propria persona. Un grandissimo abbraccio. Consigliatissimooooo!
Dettagliato e preciso
Un tema Natale dettagliato e straordinariamente centrato su di me.
È incredibile scoprire che il cielo ne sa più di quanto, uno che già crede nell’oroscopo, posso immaginare!
Un gran bel lavoro complimenti
Paola
Finalmente ho capito " il mi…
Finalmente ho capito " il mi carattere"!
O meglio, ho capito il perché delle mie scelte nella vita, credevo di essere strana... Ma non lo sono, sono speciale
Tema natale
Ho avuto la sensazione di leggere me stessa scritta su dei fogli.... ma a scrivere non sono stata io! Interpretazione molto professionale, umana e sensibile... soddisfatta di essermi fatta questo regalo.... e di avre scelto lui!
Giove in Cancro
Ho chiesto ad Alessio un servizio sul transito di Giove in Cancro e devo dire che è stato impeccabile! E’ un grande professionista, spiega tutto in modo semplice, intuitivo e chiaro. Mi sono trovata così bene che ora procederò a chiedere anche il tema natale. Davvero bravo Alessio!
Più di una lettura astrologica: un incontro trasformativo
Un lavoro profondo, curato e ricco di sensibilità. Ale non si limita a leggere le stelle: crea uno spazio di ascolto e connessione autentica, dove le informazioni diventano guida concreta. Ho apprezzato il suo approccio umano, la disponibilità e la dedizione con cui accompagna nel viaggio di scoperta. Consigliato a chi cerca qualcosa di più di una semplice lettura astrologica: qui si parla di visione, presenza e impatto reale.
Tema natale spiegato benissimo e devo…
Tema natale spiegato benissimo e devo dire che rispecchia moltissimo la mia personalità .
Lo consiglio a tutti .
Esperienza straordinaria!!! Ho avuto il piacere di ricevere sia il…
Ho avuto il piacere di ricevere sia il transito di Saturno in ariete sia il tema natale per un amica e in entrambi i casi sono rimasta veramente colpita!!!. Alessio non solo è un bravissimo astrologo ma anche una persona molto sensibile e generosa in suggerimenti e strumenti per comprendere meglio il tuo momento astrologico o il tuo tema natale! Consiglio davvero di farsi fare un interpretazione del transito o regalare il Tema natale alle persone giovani poiché sarà una guida per tutta la vita da rileggere a tutte le diverse età!! Cristina
Rimango senza parole
Rimango senza parole, la prima cosa che ho fatto con te è stato il tema natale che consiglio di fare a tutti quelli che ti seguono, perché senza conoscermi sei riuscito a descrivere nei minimi dettagli la persona che sono realmente, soprattutto la parte più profonda di me che pensavo di conoscere solo io. Mi hai reso consapevole delle mie ferite di cui non ho mai parlato con nessuno. Dopo il tema natale ti ho chiesto l’influenza di Giove in Cancro e qui sono rimasta senza parole per la descrizione dettagliata che hai saputo darmi su ciò che sto attraversando emotivamente nella vita di tutti i giorni anche qui senza sapere nulla di me, ma la cosa che piu mi ha colpita è come aiuti a capire la strada da intraprendere nella vita grazie alla consapevolezza dei propri punti di forza. Il mio consiglio per chi ti segue è di farsi fare subito il tema Natale senza alcun dubbio. A presto, Silvia.
Lavoro astrologico di alto livello, servizio affidabile.
La necessità di capire nei giusti tempi l'effetto del transito di Giove nella mia vita mi ha spinto a richiedere al calendario zodiacale una consulenza personalizzata. Il risultato è un lavoro affidabile, puntuale, preciso e molto chiaro. Ho compreso alcuni aspetti del mio tema natale che non avevo notato. Assolutamente consigliato!
Chi non ha mai guardato al cielo …
Chi non ha mai guardato al cielo con il cuore pieno di domande e la speranza che queste vengano ascoltate...sono preghiere silenziose che ci portiamo dentro ed il cielo che le accoglie è il nostro punto di riferimento. Perché il cielo ci porta a guardare in alto, ad espandere i nostri orizzonti, ad esprimere i sogni e desideri con forza.
Richiedere un servizio astrologico vuol dire avere le risposte alle domande di tutti i giorni ed anche a quelle più nascoste che solo il cuore conosce. Come un sogno o come una realtà che si concretizza, ricevere il proprio rapporto astrologico con "il calendario zodiacale" vuol dire avere tanto la possibilità di guardare lontano, quanto quella di guardarsi dentro e dare ai propri bisogni più profondi la possibilità di emergere e portarli in una dimensione concreta,
Non è fantascienza, è la capacità di chi scrive questi rapporti, che attraverso la conoscenza del cielo natale porta ad intraprendere un viaggio dentro se stessi. Che non sempre vuol dire cambiare le proprie idee e la propria vita, ma avere la sicurezza e la forza di affrontare al meglio le sfide e la determinazione a cogliere tutte le opportunità che si presentano davanti a noi.