Ho ordinato tardi, ma l articolo é arrivato puntuale e ha sodisfatto completamentele mie aspetative. Mia figlia é felicissima e ci gioca spesso e vuole creare sempre cose nuove. Grazie mille
Ho trovato per caso il negozio on line! Sono rimasta colpita per l'assortimento e per i prezzi. Ho pagato in contrassegno,e subito sono stata contattata tramite email,con un ringraziamento per l'acqui... Voir plus
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, il pacco spedito velocemente. Prezzo ottimo, ma troppo care le spese di spedizione, rispetto alla concorrenza. Alla fine pagato di più che su altri siti.... Voir plus
Ottimo negozio, pacco arrivato integro e ben imballato. Bel giochino, nella sua confezione e con un bollino adesivo del negozio da applicare al pacchetto regalo. Grazie
Il più bel negozio di giocattoli del web !
Via Tavernanova Snc, 03036, Isola del Liri, Italie
- 3276715939
- social@ilcassettodeigiochi.it
- ilcassettodeigiochi.it
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Buon prodotto
Pensavo fosse un puzzle con pezzi grandi ma erano piccoli rispetto alle foto
Ordine veloce e consegna il giorno…
Ordine veloce e consegna il giorno dopo. Tutto conforme e perfetto
tutto perfetto e rapidissimi
ordine consegnato in meno di 48 ore e…
ordine consegnato in meno di 48 ore e prodotto perfetto. Lo consiglio!
Buongiorno,i prodotti sono arrivati…
Buongiorno,i prodotti sono arrivati integri in un buon imballaggio nei tempi concordati ottima la scelta per il fermopoint Grazie
Ho visto i giochi e stanno nel prezzo…
Ho visto i giochi e stanno nel prezzo giusto. Oggi arrivato e mio figlio era molto felice
Camioncino Marshall,finalmente trovato !
Azienda seria,il tutto arrivato nei tempi previsti ,da oggi comprerò sempre da il "cassetto dei giochi ".
Al ultimo momento
Ordinato da 8 giorni dovevs arrivatmi…
Ordinato da 8 giorni dovevs arrivatmi per Natale ma non mi e arrivato un gioco per il bimbo

Réponse : Il Cassetto dei Giochi
Ottima disponibilità
Ottima disponibilità, pronta risposta, consegna rapida ed efficiente.
Consigliato
Perfetto! Sito facile e spedizione super rapida nonostante il periodo natalizio!
Mi sono trovato bene
Ottima esperienza di acquisto, ho trovato un prodotto difficile da reperire
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima. Troppo felice di un gioco che in altri siti era esaurito o con consegna post natale . Ordinato e ricevuto due gg dopo
Spedizione puntuale
Pacco arrivato in due giorni con la consegna express
Era la prima volta che acquistavo presso il cassetto dei giochi e mi sono trovata bene.