Il Centro F.B. srl - Affiliato Buffetti Avis 26

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato l'App Myscontrino per emettere scontrini nella mia attività commerciale senza dover usare più il registratore di cassa. App semplice e efficiente, servizio di assistenza impeccabile

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili e pazienti ad ogni richiesta, disponibili sempre e app innovativa di una semplicità a portata di tutti grazie Francesco

Noté 4 sur 5 étoiles

Nostri fornitori da oltre 20 anni, sempre disponibili e attenti alle esigenze del cliente, lo consigliamo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi e super professionali! Sempre pronti ad aiutare in tempi veloci!!! Super efficienti e affidabili!!!

1. Magasin de fournitures de bureau

Informations provenant de diverses sources externes

Viale della vittoria 7/a - 60035 JESI (An) Informatica - Software Gestionale - Assistenza - Arredi Ufficio - Servizio Firma Digitale - Fatturazione Elettronica - Registratori di Cassa

4,7

1 étoile

'App Myscontrino

15 juillet 2024

Réponse de Il Centro F.B. srl - Affiliato Buffetti

La ringrazio di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con l’app Myscontrino e con il nostro servizio. È una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno per offrire soluzioni semplici ed efficienti, come Myscontrino, abbia migliorato la gestione delle sue attività quotidiane nel negozio.

Siamo orgogliosi di sapere che ha trovato l’app facile da usare e all’altezza delle sue aspettative. Lavoriamo costantemente per sviluppare strumenti innovativi che possano semplificare la vita dei nostri clienti e renderla più pratica ed efficace. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora per il tempo dedicato a lasciare questa splendida recensione. Continueremo a impegnarci per mantenere il livello di servizio che ha avuto modo di apprezzare.

Le auguro una giornata produttiva e piena di soddisfazioni!

Un cordiale saluto,

INNOVATIVO

Gentili e pazienti ad ogni richiesta,
disponibili sempre e app innovativa di una semplicità a portata di tutti
grazie Francesco

26 septembre 2024

grazie di cuore.

Servizio professionale,ottimo e serio

Servizio professionale,ottimo e serio , complimenti siete veramente eccezionali

8 juillet 2024

Réponse de Il Centro F.B. srl - Affiliato Buffetti

grazie Fabio cerchiamo di dare e fare il massimo per la soddisfazione del cliente.

personale serio e professionale

personale serio e professionale. intervento effettuato con rapidità .

8 janvier 2024

Réponse de Il Centro F.B. srl - Affiliato Buffetti

grazie ce la mettiamo sempre tutta

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, sempre risolutivo in tempi rapidi.

8 février 2023

Réponse de Il Centro F.B. srl - Affiliato Buffetti

Grazie per la preziosa recensione. Cerchiamo sempre di fare il ns. meglio.

Il Centro F.B

Il Centro F.B. è una struttura affidabile, risponde alle esigenze dei propri clienti.

21 février 2022

Grazie di cuore

Attenzione al cliente TOP

Attenzione al cliente TOP, massima professionalità. Consigliato 100%

24 février 2021

Réponse de Il Centro F.B. srl - Affiliato Buffetti

Grazie Andrea ci proviamo anche se non è sempre facile

100% OK

Ho acquistato marche temporali (08/2020). Ho trovato sorprendente rapidità, efficienza e cortesia. Sono pienamente soddisfatto.

3 novembre 2020

Réponse de Il Centro F.B. srl - Affiliato Buffetti

Grazie per la fiducia e per la recensione. Ora siamo anche online con il nostro sito di e-commerce www.ilcentrofb.com. Buon tutto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Nostri fornitori da oltre 20 anni

10 septembre 2020

Réponse de Il Centro F.B. srl - Affiliato Buffetti

Grazie cerchiamo sempre di fare del nostro meglio.

Consiglio vivamente!

Professionali, puntuali, corretti.

5 septembre 2020

Réponse de Il Centro F.B. srl - Affiliato Buffetti

grazie di cuore cerchiamo sempre di fare il nostro meglio.
"Non è soltanto un lavoro. Non dimentichiamolo mai... I nostri clienti sognano una vita migliore e più felice.
Non sforziamoci di vendere prodotti, ma di arricchire le loro vite"
by Steve Jobs

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus