Ilcerchiodelrichiamo Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso arcani maggiori

Ottimo corso per chi come me ama il mondo spirituale. Il tutto avviene online e nei tempi stabiliti da noi visto che è tutto registrato. Helga è una docente fantastica, paziente e molto preparata. Aggiorna i corsi senza costi aggiuntivi. Che dire di più? è fatto molto bene, spiegato in maniera semplice e comprensibile da tutti. Ottimo il prezzo. Accattatevill 😍

15 janvier 2026
Avis spontané
Logo de Ilcerchiodelrichiamo

Réponse de Ilcerchiodelrichiamo

Grazie mille per questa splendida recensione🦋
Sono davvero felice che il corso sugli Arcani Maggiori ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la possibilità di seguirlo con i tuoi tempi: per me era fondamentale creare un percorso accessibile, chiaro e fruibile da chiunque ami il mondo spirituale.

Grazie di cuore anche per le tue parole sulla mia docenza e sugli aggiornamenti continui: mantenere i corsi vivi e in evoluzione è parte integrante del mio lavoro.
Sapere che lo hai trovato ben spiegato, utile e con un buon rapporto qualità-prezzo è una grande soddisfazione.

Un abbraccio e buon viaggio con gli Arcani 💙
Il Cerchio del Richiamo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo percorso di crescita personale e esoterismo

Ho acquistato il corso subito appena uscito, avendo visto in Helga una figura di riferimento sul mondo esoterico. Il corso si presentava ricco di argomenti e sezioni, alcuni di cui avevo sentito parlare, altri sconosciuti e sono stati una grandissima e bellissima scoperta! Il percorso completo è strutturato dalle basi..dalle nozioni necessarie alla divinazione ma anche alla vita di tutti i giorni, utili per centrarsi e purificare se stessi e gli ambienti. Utilissime le dispense ricche e dettagliate, le meditazioni e i video guida! Anche se il materiale è tanto, è ben spiegato, strutturato in modo da essere piacevolmente comprensibile. L'accesso a vita dà anche la possibilità di usufruire di continui aggiornamenti, quindi ulteriori informazioni da integrare al proprio studio. Io personalmente mi sono trovata molto bene, ho imparato i vari metodi di divinazione e tanto altro grazie anche al supporto di Helga che è sempre presente nel gruppo dedicato al corso.
Consiglio vivamente il corso completo a chiunque voglia intraprendere un percorso all'interno del mondo esoterico e della crescita personale.

24 juillet 2025
Avis spontané
Logo de Ilcerchiodelrichiamo

Réponse de Ilcerchiodelrichiamo

Grazie di cuore per questa recensione💙
Sapere che il corso sia stato per te una scoperta profonda e utile, sia sul piano esoterico che personale, è una grande soddisfazione.

Ho creato il percorso proprio con l’intento di partire dalle basi e accompagnare passo dopo passo, offrendo strumenti pratici da integrare nella vita quotidiana, oltre che nello studio della divinazione. Sono felice che tu abbia apprezzato le dispense, le meditazioni e la struttura del materiale, così come il valore dell’accesso a vita e degli aggiornamenti continui.

Grazie anche per aver sottolineato il supporto nel gruppo: la condivisione e il confronto sono una parte fondamentale del percorso.
Ti auguro di continuare questo cammino con curiosità, consapevolezza e centratura ✨

Un caro abbraccio e grazie ancora per la fiducia.
Il Cerchio del Richiamo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus