1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Magasin d'ameublement d'extérieur
  3. Magasin de canapés

Plongez dans l'univers d'ilobonheur, où chaque pièce de mobilier raconte une histoire d'élégance, de confort et de qualité. Nous sommes plus qu'une simple boutique en ligne ; nous sommes une destination avec laquelle les valeurs de confiance et de sérieux se mêlent à la justesse des prix pour créer un équilibre parfait entre luxe abordable et qualité irréprochable. Notre collection, soigneusement sélectionnée, est une invitation à façonner votre espace avec goût et distinction. Que vous souhaitiez revivifier votre salon avec des lignes contemporaines, transformer votre chambre en un cocon de douceur, optimiser votre bureau pour organiser vos voyages, ou encore, faire de votre jardin un écrin de verdure accueillant, Ilobonheur est votre allié. Nous ne sommes pas qu'une entreprise ; nous sommes le pont entre vos désirs d'un intérieur idéal et leur réalisation. ilobonheur est synonyme d'un engagement sans faille envers la satisfaction de nos clients, en vous proposant une île de choix où chaque sélection promet d'apporter bonheur et harmonie dans votre foyer. Faites de ilobonheur votre choix de cœur, et laissez-nous le privilège d'enrichir votre quotidien. Voguez sur la petite île au bonheur. Explorez nos univers d'ameublement pour dénicher votre joyau. Chaleureusement, nous vous invitons à découvrir des trésors qui promettent d'illuminer votre demeure et d'enrichir chaque instant de votre quotidien. Nous vous souhaitons un bon voyage sur l'île au bonheur !

4,3

Délai respecter et bon suivi de…

Délai respecter et bon suivi de commande.
Fauteuil conforme à la description bon produit.
Je recommande cette société.

5 septembre 2024

Réponse de Ilobonheur

Bonjour cher client et merci infiniment pour votre retour d'expérience. Nous continuerons à nous efforcer de satisfaire chacun de nos clients, car votre satisfaction est notre réussite !

Qualité italienne et meuble très beau

Nous avons acheté un meuble TV massif, en couleur ardoise et bois de poirier, et nous sommes emballés par notre achat.
La livraison était très bien emballée dans 5 cartons, et aucune casse à signaler malgré la présence de vitrines et étagères en verre dans les cartons.
Les couleurs du meuble sont magnifiques, avec un aspect ardoise qui présente même des reliefs !
Les charnières et tous les accessoires sont de fabrication italienne, et de très grande qualité.
Nous sommes très satisfaits, bravo!

15 septembre 2024

Réponse de Ilobonheur

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre meuble TV vous satisfait pleinement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité, et savoir que les finitions et les détails, tels que les charnières italiennes et les reliefs ardoise, ont retenu votre attention nous fait extrêmement plaisir.

Nous sommes également heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Service après-vente au top …

J ai passé une commande pour un parasol déporté. le parasol est arrivé très vite Mais malheureusement il a été endommagé très certainement pendant le transport
J’ai appelé le service après-vente qui a été très réactif
Mathieu, le monsieur qui s’est occupé de moi, au service après-vente a été extraordinaire il a résolu mon problème avec beaucoup d efficacités .

Ilohonheur est un site de vente en ligne, très sérieux et très professionnel
Merci Mathieu pour votre travail. Merci pour votre assistance et votre disponibilité

23 juin 2024

Réponse de Ilobonheur

Bonjour cher client, nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience. Parfois, il arrive ce genre de mésaventure, mais notre ligne directrice est de réagir rapidement et apporter la meilleure solution personnalisée à chacun de nos clients. Merci pour votre confiance. Prenez soin de vous et de vos proches. À bientôt !

Excellent, je recommande Ilobonheur

Pour notre première expérience, nous sommes extrêmement content. Qualité, design, prix, service client, livraison rapide tout y est ! Nous n'hésiterons pas a voguer une nouvelle fois sur l'ile au bonheur !

22 juillet 2024

Réponse de Ilobonheur

Merci cher client pour votre message. Satisfaire chacun de nos clients est notre priorité. Nous serons toujours à votre écoute. L'équipe Ilobonheur vous salut !

Très bonne première expérience avec Ilobonheur.
Nous sommes très heureux d'avoir commandé chez eux. Service client très sympathique et livraison dans d'excellentes conditions.
Merci à votre équipe pour votre professionnalisme.

14 juin 2024

Réponse de Ilobonheur

Bonjour Carlette, l'équipe Ilobonheur vous remerci infiniment pour votre retour d'expérience. Celui-ci nous fait chaud au coeur. Nous faisons notre maximum pour rendre l'expérience de chacun de nos clients unique et magique. Prennez soin de vous.

Tres Bonne expérience

Tres Bonne expérience, délai de livraison au top et produit conforme à la description.

1 juin 2024

Réponse de Ilobonheur

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont apporté satisfaction. Chez Ilobonheur, nous mettons tout en œuvre pour que chaque achat soit une véritable expérience de bonheur, et vos mots nous vont droit au cœur.

Si nos meubles pouvaient sourire, ils le feraient certainement en ce moment grâce à vous ! 😊 N'hésitez pas à revenir nous voir pour plus de moments Ilobonheur.

Encore merci et à très bientôt !

Bien cordialement,
L'équipe Ilobonheur

Bonne expérience

Bonne expérience, délai de livraison respecté et produit conforme à la description.

18 juin 2024

Réponse de Ilobonheur

Bonjour cher client et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous avons hâte de vous revoir sur notre île au bonheur. Bien cordialement, l'équipe Ilobonheur.