Gentilissimi accomodanti il costume arrivato in poco tempo tra l’altro molto carino . Acquisterò nuovamente a breve
Super! Assistenza super disponile, consegna super veloce, packaging fantastico e curato nei minimi dettagli all’interno del quale era incluso anche un piccolo regalino super apprezzato! Assolutame... Voir plus
LoveBikini siete Stupendi ❤️ meglio di come pensavo gentilissimi su WhatsApp e superlativi con i tempi di consegna e confezionamento poi eccellenti senza parole anzi le uso tutte siete stupend... Voir plus
Ho acquistato per la prima volta un costume, davvero bellissimo, ottima qualità e vestibilità. Dovrò solo purtroppo fare il reso perché ho acquistato una L di slip ma è troppo grande. Nonostante ciò... Voir plus
I LOVE BIKINI è ad oggi una consolidata realtà del beachwear Italiano. Fondata nel 2013, dalla seconda generazione di una famiglia operante nel settore del costume da bagno da oltre 40 anni , conferma la sua mission iniziale : creare capi Unici e valorizzare il Made in Italy. Obiettivi e principi cardini del Brand: “sostenibilità e artigianalità”. L’artigianato è il filo conduttore, che tesse le sue radici nel passato ma continua a vivere nel presente, rendendo sempre più omaggio alla bella Napoli. Tutti i bikini vengono realizzati in laboratori d’eccellenza,dalle sapienti mani delle nostre sarte, supportate da un team di esperti in ogni fase progettuale. “Una donna libera di sognare”, I love bikini diventa espressione dell’io: una donna sognatrice nella sua più totale femminilità. Pensata per donne forti, volitive e indipendenti. Misteriosa, sicura di sé, decisa. Una donna dalle mille sfaccettature. La donna I Love Bikini non ha paura di osare: è una donna estremamente consapevole, che incarna alla perfezione i valori di quest’epoca: una donna emancipata, disposta a vestire con stile e gusto, acquistando quel prodotto di nicchia per risultare più glamour e al passo con i nuovi trend.
Via Visitazione 21, 80054, Gragnano, Italie
- +39 375 884 2805
- info@ilovebikini.it
- ilovebikini.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gentilissimi accomodanti il costume…
Ho acquistato per la prima volta
Ho acquistato per la prima volta, assistenza impeccabile. La ragazza è stata molto disponibile nel fornirmi i giusti paramenti per poter acquistare la taglia corretta.
Stupenda ❤️ meglio di come pensavo…
senza parole anzi le uso tutte
siete stupendi !!acquisterò ancora grazie❤️
Mi appena arrivato l’ordine
Mi appena arrivato l’ordine , il packaging è molto bello e curato. Inoltre il personale è gentilissimo e molto disponibile. Mi hanno assistito tramite whatsapp finché la mia taglia non è tornata disponibile.
Prodotti ottimi ad un prezzo 🔝
Velocissimi e prodotto di alta qualità.
Velocissimi e prodotto di alta qualità.
Come da scheda prodotto, il costume è fatto di un ottimo materiale, confezione carina con busta in allegato per riporre il costume.
Super soddisfatta
Super soddisfatta
La commessa mi ha supportato anche misurando lei il capo che avevo scelto visto che le misure erano simili alle mie
Devo dire che qualità è cortesia sono di casa
Consiglio vivamente
Bikini acquistati
I prodotti arrivati non sono di un buon materiale soprattutto il reggiseno in velluto,mai piu' acquistero' sono abituata a ben altra qualita'

Réponse : Ilovebikini
I miei teli mare preferiti
Ho acquistato due teli mare, ottimo rapporto qualità prezzo. Immediato riscontro dell'acquisto e Tempi di consegna molto rapidi. Molta cura nell'informazione post vendita.
Consigliatissimo!
Spedizione veloce e prodotto conforme…
Spedizione veloce e prodotto conforme all'ordine e di buona qualità.
Prodotto super bello sono rimasta…
Prodotto super bello sono rimasta felicissima ♥️
Prodotto PERFETTO- servizio clienti eccellente
Prodotto PERFETTO! Servizio clienti eccellente. La ragazza mi ha supportato al meglio con grande gentilezza per trovare il numero adatto a me, e una volta arrivato il prodotto posso confermare anche la qualità! Spedizione rapida e senza problemi.
Grazie 🔝
Ho acquistato per la prima visita volta…
Nonostante ciò sono molto soddisfatta dell' acquisto fatto. Sicuramente comprerò altri costumi.
Costume stupendo peccato che la…
Costume stupendo peccato che la mutandina era troppo piccola.
Il costume è bellissimo!!
Il costume è bellissimo, curato anche il pack, compresa di custodia meravigliosa, spedizione veloce e soprattutto fantastica l'esperienza per effettuare anche un cambio taglia in tempi veramente velocissimi venendomi in contro per farmi avere il costume prima della partenza. Veramente gentilissimi
En savoir plus sur les différents types d'avis.