Il Posto delle Fragole Perugia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

secondo acquisto effettuato, molto soddisfatto anche di questo, consegna veloce pacco in perfetto stato. Ho dovuto però fare il reso perchè la taglia ordinata era piccola e richiedere una sostituzi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un giubbino a un prezzo decisamente competitivo. Ordine evaso in nemmeno 24 ore. Ho avuto dei problemi con il corriere, ma grazie anche ai loro tempestivi solleciti sono riuscita a risol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto e servizio di assistenza al top. Avevo un dubbio sulla spedizione e pagamento, subito risolto dal personale molto cortese e disponibile. Merce arrivata dopo solo 48h alle condizioni richieste... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ordinato un paio di pantaloni che purtroppo sono stati venduti nel negozio in presenza. mi sono state date molte alternative bellissime con un buono sconto (molto gradito) esperienza molto positiva.... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique de tenues de soirée
  4. Magasin de chaussures

Siamo operativi nella nostra città dal 1982 con format di store in continua evoluzione. In uno spazio di 300 mq dove l'atmosfera che si respira, grazie all'utilizzo del ferro battuto, una scala a chiocciola in ghisa, biliardo, divani chesterfield , lo rendono un luogo unico per fare acquisti. Nel nostro Store on-line diamo il massimo per soddisfare i nostri clienti, dalla selezione dei nostri prodotti, disponibilità in tempo reale con la chat alla comunicazione con i nostri clienti per consigli e chiarimenti, rapidità nella consegna e curando la confezione. Ampia selezione di abbigliamento e sneakers di aziende di qualità e ricercate.

TrustScore 5 sur 5

74 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Fantastici

Consegna veloce e molto ben accurata! Sono super felice per il mio acquisto visto che non l'ho trovavo, voi mi avete accontentata.

19 juillet 2024

secondo acquisto effettuato

Ho dovuto però fare il reso perchè la taglia ordinata era piccola e richiedere una sostituzione.
il tutto è avvenuto senza alcun problema in tempi velocissimi, seguito in maniera egregia da sign.Antonio gentilissimo e molto professionale.
COMPLIMENTI !!

20 juillet 2024

Réponse de Il Posto delle Fragole Perugia

Siamo felicissimi Alessandro che sia andato tutto bene e in maniera rapida!
Un ringraziamento e un saluto da me e da tutto lo Staff "Il Posto delle Fragole"
Antonio

Noté 4 sur 5 étoiles

Tudo OK

Tudo OK! obrigado

24 juin 2024

Grazie Bruno per la tua recensione! Obrigado

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna, pacco preparato con grandissima cura e Atpco pantaloni eccezionali...grazie

6 juillet 2024

Réponse de Il Posto delle Fragole Perugia

Grazie Raffaele per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi che la tua esperienza di acquisto con noi sia stata piacevole e più che soddisfacente.
Un saluto e un ringraziamento da parte di tutto lo Staff "Il Posto delle Fragole"

Mai trovato meglio

Sono gentilissimi disponibili e professionali

1 juillet 2024

Grazie Mille Luca!
Sei un Cliente speciale!
Un caloroso saluto da tutto lo Staff "Il Posto delle Fragole

Réponse de Il Posto delle Fragole Perugia

Grazie mille Bruno per la tua ottima recensione!
Ti auguriamo una buona estate da tutto lo Staff "Il Posto delle Fragole"

Noté 5 sur 5 étoiles

Poco da dire consegna veloce e prodotto…

Poco da dire consegna veloce e prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo

1 juin 2024

Réponse de Il Posto delle Fragole Perugia

Grazie Luciano per la tua bella recensione! Ti auguriamo un'ottima estate da tutto lo Staff Il Posto delle Fragole

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus