Il prodotto acquistato è ottimo consegnato in soli 2 gg con alcuni omaggi gratuiti e il prezzo favorevole. Posso consigliarlo come sito sicuro ed eccellente.
Pieni voti per il Tempio della Salute, ho acquistato per la prima volta, ma non sarà l'ultima, di certo acquisterò ancora. Il cliente che acquista è seguito dal team logistica molto preparato e genti... Voir plus
Al momento attendiamo, sia io che la ditta, che il corriere consegni l’ordine. Rifarò una nuova recensione a seguito della conclusione consegna. Aggiornamento della recensione del 25 marzo... Voir plus
Bagno schiuma ottimo, lascia la pelle nutrita, idratata ed elastica. Non so se dipenda dai componenti ma la Bb cream che ho comprato rilascia un odore strano (tipo stantio) che fa pensare che la crema... Voir plus
- Magasin de cosmétiques
- Fournisseur de produits de beauté
- Magasin de produits de beauté
- Entreprise de cosmétique
- Boutique de santé et beauté
- Programme de bien-être
À propos de Thermae Il Tempio della Salute
Thermae Il Tempio della Salute
Thermae Il Tempio della Salute nasce dall’Acqua Fossile Salsobromoiodica delle Terme di Salsomaggiore: elemento trasformativo per eccellenza, l’acqua fossile è alla base della nostra ricerca scientifica, atta a suggellarne la straordinaria forza vitale con formulazioni all’avanguardia ed ingredienti funzionali attivi di altissima qualità.
Immagina il tepore di una goccia che si scioglie piano al contatto con la pelle.
Immagina il respiro calmo di un vapore che si condensa in materia.
Benvenute, e benvenuti, nel regno della Sensorialità.
Thermae Il Tempio della Salute: una visione cosmetica d'avanguardia
Thermae Il Tempio della Salute nasce da una profonda comprensione dell’esperienza termale dell’Oriente Antico, che si lega in sinestesia allo straordinario mare fossile delle Terme di Salsomaggiore.
Una sinestesia, squisitamente termale: sfere sensoriali differenti entrano in comunicazione grazie a un’acqua dalle proprietà straordinarie. Guidato da una esperta maestria nella formulazione chimica e minerale, Thermae Il Tempio della Salute sa ricreare l’esperienza del vivo benessere termale con prodotti pensati per essere sinergici fra loro, e che dall’applicazione stessa tramite il tocco vengono potenziati.
In ogni prodotto Thermae Il Tempio della Salute ritroviamo gli elementi cardine dell’esperienza termale: acqua, sale, calore. È quest’ultimo elemento, spesso non ammesso al cuore dell’esperienza cosmetica tradizionale, ad elevare a neurocosmesi una semplice applicazione.
Il calore, trasmesso attraverso il tocco dell’operatore del centro estetico, ma anche attraverso l’applicazione domestica che facciamo su noi stessi, consente agli ingredienti di dialogare fra loro e con la cute.
I principi della neurocosmesi intendono la pelle come organo in stretto legame con il cervello: attivando i recettori cutanei nel modo corretto, stimolando il sistema olfattivo e coinvolgendo attivamente anche il senso della vista, è possibile potenziare enormemente i benefici del prodotto .
La neurocosmesi così non solo influenza positivamente l’umore, ma migliora la rigenerazione cellulare e la fisiologica idratazione del tessuto cutaneo.
L'Acqua fossile salsobromoiodica delle Terme di Salsomaggiore
L’Acqua Fossile Salsobromoiodica di Salsomaggiore Terme viene ricavata per estrazione tra i 1.000 e i 2.000 metri di profondità. Il bacino ipogeo è incontaminato dalle piogge, prezioso e limitato. Una miniera che si espande su un’area di 24 chilometri quadrati sotto il suolo di Salsomaggiore Terme. Le proprietà dell’Acqua Fossile Salsobromoiodica derivano dalla sua estrema ricchezza in oligoelementi e sali minerali: Sodio, Bromo, Iodio, Potassio e Litio. Sono sostanze estremamente benefiche per le reazioni biochimiche naturali della pelle, in grado di arricchire e sostenere l'organo cutaneo nella sua naturale radiosità.
Thermae Il Tempio della Salute, in Cosmoproject da 25 anni
Il brand Thermae Il Tempio della Salute esiste da 25 anni: nel 1998 infatti, il colosso della cosmetica di lusso Cosmoproject ottiene la licenza del marchio dalle Terme di Salsomaggiore, facendone uno dei più esclusivi brand per spa ed estetica professionale.
Fondata nel 1993 dall’imprenditore Primo Tortini, Cosmoproject è punto di riferimento produttivo per i più importanti marchi del settore cosmetico di lusso.
L’apparato di primissimo livello si sposa con un’attenzione globale alla qualità, per un’offerta in full-service che parte dalla formulazione, si fonda nella produzione e arriva fino al labelling.
L’attività di Cosmoproject si sviluppa su skincare e haircare funzionali, make-up, bagnoschiuma e detergenti, con una capacità produttiva di 40 milioni di pezzi all’anno.
L’azienda è inoltre dotata di un Laboratorio interno di Ricerca&Sviluppo dove si mettono a punto formule innovative nell’ambito di skincare e make-up: ogni progetto viene sottoposto a rigorosi test che ne valutano non solo la funzionalità ma anche la piacevolezza sensoriale nel Laboratorio di Cosmetica Applicata.
Cosmoproject vanta inoltre un Reparto Materie Prime dedicato: ogni ingrediente viene accuratamente valutato sui suoi parametri chimico-fisici, organolettici e microbiologici, al fine di garantire che ogni prodotto risulti qualitativamente ottimale per esprimere al meglio la forza e le peculiarità di ogni singolo componente.
Un centro dedicato alla formazione completa il ciclo dalla produzione all’esperienza del cliente finale: le Beauty Specialist creano veri e propri percorsi formativi in merito ai prodotti ed ai loro principi attivi, fino alle metodiche e gestualità di applicazione. Il Training and Educational Center è il fulcro deputato alla diffusione delle conoscenze: il patrimonio aziendale si trasmette e traduce in know-how condiviso, al servizio del cliente finale.
Finalmente online
Thermae Il Tempio della Salute è il brand che sublima tutte le competenze dell’azienda, creando una dimensione ove chimica e sensorialità coesistono in perfetta armonia.
Un nuovo concetto di piacevolezza, fatto di scienza neurocosmetica, sviluppa tutto il potenziale di un’azienda storica del Made in Italy, precursore di un benessere nuovo: lento, intimo e personale.
Dal 2022, per la prima volta nella sua storia, Thermae Il Tempio della Salute apre le sue porte al grande pubblico.
Bravi tutto ok. Prodotti ottimi.. Tempi di consegna veloci e prezzi favorevoli.
Viva la gente di cuore
Tutto perché nonostante la consegna sia stata fatta malissimo, loro sono stati molto cortesi e competenti.
Ho acquistato questi prodotti più…
Ho acquistato questi prodotti più volte, la consegna è veloce ed il servizio clienti molto efficiente, ogni consegna include dei campioncini omaggio utilissimi, i prodotti ottimi!!
Ho conosciuto questi prodotti perché mi…
Ho conosciuto questi prodotti perché mi sono stati regalati e li ho apprezzati molto. Adoro la loro texture, il profumo e, soprattutto, rendono la pelle morbida e vellutata. Azienda molto seria e affidabile, la consiglio !
I prodotti sono ottimi ma le confezioni…
I prodotti sono ottimi ma le confezioni piccole. Per il costo secondo me bisognerebbe aumentare la dose dei prodotti.
Prodotti molto buoni
I prodotti sono molto buoni. Abbastanza ben descritti, forse andrebbero dettagliati meglio in base al tipo di pelle e all'età
Soddisfatta!
La crema excelsa è la migliore che abbia provato.
Poterla acquistare on line è un grande vantaggio.
La consegna è stata puntuale.
Sono molto soddisfatta.
I prodotti mi soddisfano
The transaction was extremely smooth.
The transaction was extremely smooth.
Dispatch and delivery also extremely fast.
I know the products already and they are amazing.
Al momento attendiamo, pacco arrivato
Aggiornamento della recensione del 25 marzo
Oggi 31 marzo finalmente ho ricevuto il mio pacco. Ho provato i prodotti
Sono molto soddisfatta, la profumazione è quel genere che piace a me.
Presto sicuramente acquisterò intera linea
PS in merito alla consegna , il corriere ha chiesto scusa
La esperienza positiva
Io mi trovo molto bene con i prodotti corpo come Burrage e crema Preziosa. Sono molto nutrienti e danno un grande senso di benessere con il loro fresco profumo al cocco
Va benissimo
Di questo prodotto ho apprezzato specialmente il fatto che è adatto anche a una pelle reattiva.
Veloci nel consegnare i prodotti
Veloci nel consegnare i prodotti. Alcuni li ho presi per regalare a Natale altri sono per uso personale ma ho iniziato ad usarli da pochi giorni. Per i risultati che promettono occorrerà attendere ...
Viso e coccole
Ho scelto di curare e coccolare la pelle del viso e ho trovato dei prodotti che rispondono perfettamente alla presentazione!
Prodotti eccellenti
En savoir plus sur les différents types d'avis.