Iltoccodelpiacere.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Magasin de sex-toy
  2. Boutique de lingerie

Negozio online di prodotti per adulti. Con oltre 25.000 prodotti a catalogo tutti scontati per fornirvi un servizio eccellente. Siamo specializzati in vibratori da quelli eleganti e tecnologici a quelli semplici e accattivanti. Oltre 5.000 articoli di lingerie sexy in magazzino. Il nostro sexy shop è aperto a tutti e tutte, non limitare la tua immaginazione, dildi, costumi, plug anali, palline anali. I prodotti Lelo e Satisfyer sono tra i più ricercati dai più esigenti. Preservativi e lubrificanti a base acquosa e oleosa. Tutto per il BDSM.

TrustScore 4.5 sur 5

14 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Non conforme alle caratteristiche

Il Toy che mi è arrivato non ha le caratteristiche descritte nello store

1 août 2023

Réponse de Iltoccodelpiacere.it

Buongiorno Andrea, abbiamo verificato e la descrizione del prodotto corrisponde al prodotto. Ci spiace che lei non sia contento, abbiamo tuttavia una politica di reso, se l'articolo non è stato usato ce lo può restituire e predisponiamo un rimborso.

materiale perfetto

materiale perfetto, veramente il top

25 février 2023

Réponse de Iltoccodelpiacere.it

Grazie Stefano, ti ringraziamo e nella mail c’è una sorpresa per te. Felice tu= Felici noi . Marta

Esperienza perfetta.

Esperienza perfetta.

Consegna nei tempi stabiliti, prodotti eccellenti, tutto come da aspettative.
Sito da consigliare.

1 mars 2023

Grazie Tizzy per la sua recensione. Un saluto

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine telefonico per…

Ho fatto un ordine telefonico per concordare un contrassegno anonimo in una casella postale. Mi sono arrivati oggi dei prodotti con qualche ritardo con DHL che spesso nella mia zona fa ritardi. Ho comprato un vibratore e due oggetti di biancheria intima. Il vibratore risulta di silicone e diciamo fa quello che promette, la lingerie non è roba da mettere tutti i giorni ed è di materiali sintetici, ma fa il suo scopo. Grazie tutto sommato sono soddisfatta.

1 mars 2023

Réponse de Iltoccodelpiacere.it

Grazie Elisabetta per la tua splendida recensione. Un saluto e arrivederci a presto. Il servizio clienti. Marco

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima lingerie e ottimo servizio clienti

Ho preso un anello vibrante che si è rotto al secondo utilizzo (si è proprio aperto l'anello in silicone) e comunque anche nei due utilizzi ci sono stati problemi con la vibrazione. L’ho fatto presente e in tempo zero mi sono arrivate le scuse per l’inconveniente nonché il rimborso del costo del toy e uno sconto del 10% sul prossimo ordine.
Insomma servizio clienti top!

il reggiseno "obsessive" è molto bello, corrisponde alla foto e la vestibilità è correta.

Le manette da 6€ perdono pelo e la fattura non è buona. Personalmente tornassi indietro spenderei di più per prendere qualcosa di migliore.

L'articolo "COQUETTE CHIC DESIRE FANTASY BAVAGLIO A PALLA" è bello ma la palla è troppo grande. Mea culpa, sul sito le dimensioni sono scritte nella sezione “informazioni aggiuntive” che non avevo letto, quindi vi consiglio di controllare le misure.

17 février 2023

Réponse de Iltoccodelpiacere.it

Grazie Elisa, un grande saluto dal nostro team

Tantissimi prodotti

Tantissimi prodotti. Peccato che non facciano il pagamento alla consegna, mi hanno fatto un ordine telefonico, in linea di massima tutto regolare. Spedizione arrivata con un giorno di ritardo ma forse perchè sono in Sicilia è normale.

6 octobre 2022

Réponse de Iltoccodelpiacere.it

Ciao Giovanna, sei fantastica e tanto gentile.

Affidabile e puntuale

Affidabile e puntuale; sul sito potete trovare di tutto.

17 décembre 2022

Réponse de Iltoccodelpiacere.it

Grazie Piero della sua recensione, un saluto e arrivederci a presto.

Lingerie fantastica

Lingerie molto sfiziosa
Sono molto soddisfatta dell’acquisto

26 février 2023

Grazie Giovanna della sua recensione, arrivederci a presto. Hanna

26 février 2023

Buonasera Mimmo, grazie per la sua recensione. Un saluto Hanna

Consigliatissimo

Fornitissimo, articoli di ottima qualità consegna veloce
Consigliatissimo

23 février 2023

Réponse de Iltoccodelpiacere.it

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione, siamo sempre a sua disposizione. Hanna

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna molto rapida e in totale…

Consegna molto rapida e in totale anonimato; biancheria intima molto al di sopra delle aspettative!

12 janvier 2023

Réponse de Iltoccodelpiacere.it

Grazie signora Carzadda per la sua recensione, le siamo infinitamente grati, un cordiale saluto Hanna

Perfetti!

Veloci, precisi, prodotto perfetto!

21 février 2023

Réponse de Iltoccodelpiacere.it

Grazie signor Marco, un grande saluto

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus