Excellente idée
Excellente idée! Avec un son et des paroles bien adaptés au contexte anniversaire qui à fait son effet wouahouuu à l'occasion des bougies... je recommande.

Réponse de Imagineyoursong
J’ai créé ImagineYourSong avec une idée simple : permettre à chacun de transformer une histoire personnelle en chanson unique, émouvante et mémorable. Notre service s’adresse aux particuliers qui souhaitent offrir un cadeau vraiment personnalisé pour un anniversaire, un mariage, une naissance, une déclaration, un hommage, une fête familiale ou encore un départ à la retraite. Chaque projet commence par votre histoire. Vous nous partagez le contexte, les personnes concernées, les émotions à transmettre, les souvenirs importants et l’ambiance musicale souhaitée. À partir de ces éléments, nous créons trois chansons complètes, avec paroles et musique, en associant créativité humaine et outils d’intelligence artificielle. Nous proposons deux formules, sans frais cachés. Essentiel à 59 € : 1 chanson personnalisée, 1 révision des paroles, fichier MP3 + paroles PDF + licence, livraison standard. Signature à 99 € (la plus choisie) : 3 chansons complètes au choix, révisions des paroles pendant 5 jours sans surcoût, livraison en 3 à 5 jours ouvrés et accompagnement humain à chaque étape. Chaque tarif inclut la prise en compte de votre histoire, la rédaction de paroles personnalisées et la création de votre chanson. Vous savez dès le départ combien coûte votre commande. Chez ImagineYourSong, je tiens à ce que chaque client soit accompagné avec attention, de la première idée jusqu’à la remise des fichiers finaux. Mon objectif est de rendre la création musicale personnalisée accessible, simple et sincère, afin que chacun puisse offrir un cadeau intime, durable et profondément personnel.
1570 Avenue de la Plaine, 06250, Mougins, France
Aucune trace de demande d’avis

Réponse de Imagineyoursong
Merci à Imagineyoursong d'avoir su transmettre l'amour que me porte mon fils sur une chanson. Les mots, l'ambiance, les émotions , la musique ont fait que j’ai ressenti un immense bonheur et ai même versé quelques larmes.
Je recommande vivement Imagineyoursong pour leur sérieux et leur créativité.
Monique Lallart

Réponse de Imagineyoursong
Paroles, musique exactement comme je l'imaginais. Belle expérience pour toutes les occasions festives. Je recommande.

Réponse de Imagineyoursong
Un cadeau original et simple à réaliser pour un effet waouuu ! Je recommande les yeux fermés

Réponse de Imagineyoursong
Une idée cadeau vraiment intéressante 🎁🥰

Réponse de Imagineyoursong
Des créations originales et personnalisées ! Je recommande grandement !

Réponse de Imagineyoursong
J’ai utilisé imagineyoursong pour l’anniversaire pour l’anniversaire de mon épouse, c’était bluffant !!! Elle était tellement heureuse, c’était très très belle surprise. Je recommande et je recommande ce site car c’est un souvenir unique !!!

Réponse de Imagineyoursong
Un grand merci Imagineyoursong pour cette superbe chanson. J'ai fait cette démarche pour les 20 ans de ma fille je souhaitais quelque chose de vraiment personnalisé, je souhaitais que cette chanson raconte notre et son histoire. C'était vraiment réussi elle a été extrêmement touchée ainsi que nos invités. Je recommande à 100%. Site et équipe très professionnels.
Judith Peugeot

Réponse de Imagineyoursong
J'ai fait appel à Imagine Your Song pour composer une chanson pour le mariage de mon cousin. Cela a été une vraie plus-value ! Tout le monde a pu chanter cette chanson lors du mariage. Un réel moment convivial qui a été permis grâce à ce site ingénieux et bien pensé !